Были проездом, ехали из Перми.
Заезжаем поужинать, уже второй раз. Если коротко, место очень приятное, всегда вежливые официанты, вкусная и разнообразная еда. Рекомендую к посещению.
В процессе поедания своих блюд хочу выразить искреннюю благодарность создателю и всему коллективу сети всех заведений. Это прекрасная кухня, со стабильным и ожидаемым результатом от приема вашего заказа до подачи блюд на ваш стол.
Заходим в данное заведение по традиции, когда приезжаем домой из далека. Всегда очень нравилось, но не в этот раз.
Официант долго не подходил принимать заказ, пришлось попросить персонал найти официанта, после чего мы его все таки дождались.
Заказали пельмени со сметаной, гренки бородинские, хинкали, мороженое, лимонад,
Сперва принесли гренки с соусом. Пока ждали пельмени их съели. Пельмени принесли без сметаны, так как соус у гренок это была сметана от тех пельменей, которые мы заказали со сметаной.
Подняв хинкали за ножку, все содержимое остаётся в тарелке, такого не видели не где. Наверное тесто очень разварилось или другая причина, не хочу даже думать об этом.
У мороженного вкус далеко не сливочный, больше похож на брикет со Светофора.
И вишенка на торте - попросив официанта принести счёт, он подошёл и наглым тоном наехал на нас, что какого типа черта, когда он разговаривает с другими посетителями, мы отвлекаем его.
Жаль, что некогда хорошее заведение превращается в "отстой", благодаря невнимательным поварам и наглым официантам.
Очень вкусно и по-домашнему! Селедка под шубой будто по рецепту мамы. Ассорти из пельменей Калейдоскоп познакомил со всеми видами и вкусами пельменей в этом заведении. Котлета по-киевски - также очень-очень вкусно. Интерьер, обслуживание - просто великолепно 🤩
Был в двух местах в городе- в центре и по дороге в аэропорт, причем второй раз попал на бизнес-ланч с бокалом вина за 425₽). Общее впечатление- отличная кухня, аутентичная обстановка советского времени, более чем приемлемые цены. Рекомендую!
Приятная атмосфера. Доброжелательные работники. Можно такое заведение посетить с детьми. И что приятно удивляет это то что цены приемлемы. Всем рекомендую. Ну а я ещё не раз туда зайду.
Меню отменное.Качество блюд на 5+.Заказали мясо, пельмени, блинчики- все очень вкусно!
Обслуживала Виктория- огромное ей спасибо! Однозначно - рекомендуем к посещению!
В принципе неплохое место, очень стильный антураж из времен СССР. Мы ели дважды, завтракали и ужинали. Пельмени, как пельмени. Голубцы были недосолены. Кофе на завтрак не очень вкусный. Очень долго несли бутылку вина. и еще в одном из залов не работал кондиционер и было душновато.
Вкусно, не сильного дорого, персонал приятный. Честное слово, персонал вообще огонь. Они не хотят хмурые, а наоборот - веселые))
Чисто ради персонала хоть раз и можно посетить это заведение!
Интересное кафе, готовят вкусно, порции большие, ребята официанты молодцы, работают шустро, поварам отдельное спасибо. Меню разнообразное, большой выбор пельменей и вареников, различные супы, салаты, мясо, различные десерты . Мы брали сырный суп, салат и жареные пельмени. Очень порадовал ценник, полноценный обед за двоих (два салата, два супа, сковородка жареных пельменей, и морс с лимонадом), вышел всего на 915р.
Правда есть один минус. В туалете довольно таки грязно и стоит не приятный запах, думаю что руководство это учтет.
Да ещё, позже мы зашли в это кафе за мороженым. Очень вкусный пломбир, рекомендую.
Соблазнились на высокую оценку. Интерьер интересный- в стиле ссср. Брали разные блюда из пельменей, но ожидания себя не оправдали. Сложилось впечатление, что все блюда из одного вида пельменей. Тесто отварных пельменей не понравилось, съела лишь мясо из них. Жареные тоже не впечатлили, дети, обожающие домашние, расстроены. А вот вареники с соленым творогом и с грибочками от жареных пельменей очень даже порадовали!
Обедали здесь с детьми.
Место очень приятное, обслуживание тоже.
Подкачали компоты, не понравились совсем.
Вкусные рыбные котлеты, курица.
Борщ не оправдал ожидания, а вот хлеб со смальцем был супер.
Место атмосферное, персонал приятный, так что рекомендую.
Заходили сюда, когда были проездом в Чебоксарах. Очень вкусное и достаточно бюджетное кафе. Есть национальные блюда, которые мы как раз попробовали. Всё было очень вкусно ❤️
Очень классное заведение для тех, кто из Советского Союза))) плюс вкусная еда. Заказывали вареники, пельмени, еда на сковородке ну и конечно чувашское пиво. Всё понравилось. Советую
Очень кайфовое место🔥 каждая поездка в Чебы сопровождается посещением этого милейшего кафе)
Вкусно! Очень! 💯Приветливо встречают😍заботятся об атмосфере и локальном вайбе)❤️
Вообще не понимаю, за что такой высокий рейтинг. Повелась на отзывы. Очень хотелось вареников с вишней. Приехали, в меню много вкуснятины, которой по факту не оказалось. Ни таких вареников, ни других. Аргументировали тем, что много гостей, большая проходимость, не успевают готовить. Но по факту, пока мы там находились, а это было прилично по времени, народу не так-то много и было. Безобразие, конечно! Специализироваться на пельменях и варениках, а по факту нет ничего. Ну закупаете больше, если это ходовой товар. Лучше бы салатов и тортов не было, чем вареников. Заказали национальное блюдо пельменей на сковороде с сметанно-яичной заливкой. Я такое делаю дома, очень вкусно. А по факту принесли вареные пельмени залитые омлетом. Ужас! Не рекомендую никому. Пельмени себирские заявлены с капустой, которой там по факту не было, ну не чувствовалась она там как минимум. Да, много вопросов, конечно к блюдам. В общем не вернёмся туда точно. Разочаровали...
Вкусно!Действительно прям всё, что заказали было приготовлено вкусно. Вкусные пельмени, голубцы, салат Мимоза, лимонды, грузди, десерты . У нас была классная официант девушка, она самая опытная там сто процентов))). Сын малыш рассказал ей, что у меня День Рождения и мне вынесли Медовик, очень приятно. Вкусные настойки, сезонные .
Но я отмечу три минуса для того, чтоб их исправили: в зале очень душно, как-будто проблемы с вентиляцией и второе:липкие поверхности -столы, перилки и не блестели стаканы рюмки и графины, и третье:молодые официанты которые проходили мимо, как в коме, что не спроси, ничего не знают. Не сбавила звезду потому что вкусно было и очень хорошая официантка.
Как во времена СССР, атмосфера плюс декор, но официанты здорово отстают даже по сегодняшним меркам, возможно это из-за большой на них нагрузка, а может просто болтают у стойки, я понимаю, они хотят быть похожи на работников бывшего общепита плюс молодость но это сбивает и заставляется задуматься. Только в спину слышишь от администратора извините, что так получилось и хорошего дня. Четыре звезды за вкусно приготовленные блюда, а главное есть из чего выбрать на любой день.
Очень понравилось. Хорошо оформленные интерьеры с ностальгическим налётом позднесоветского времени. Внимательные, но ненавязчивые официанты. Встречают у входа, помогают найти места, подробно рассказывают о любой позиции меню, помогают определиться с выбором. Меню очень разнообразное. "Заглавное" блюдо - пельмени и вареники - очень вкусные и разные, а для тех, у кого разбегаются глаза, и трудно выбрать, есть дегустационный вариант: по паре штук пельменей или вареников каждого вида, которые можно различить по цвету. Присутствует "региональный компонент": блюда местной национальной кухни специально отмечены в меню. Цены средние. Качество кухни и обслуживания на высоте. Однозначно рекомендую!
Каждый раз когда бываем в Чебоксарах, заглядываем сюда. Из всех заведений сети это любимое.
Любим вареники, настоечки, чаи авторские. Свежайший медовик.
Атмосфера приятная. Ну и конкретно это заведение близко от пешеходной прогулочной зоны. Подкрепился и пошёл исследовать городские достопримечательности.
Классное место.
Отличное место, в стиле нашей "Чебуречная СССР". Очень вкусные племени, я брал 3 вида по 6 штук каждый, селёдка под шубой, борщи с смальцем и ванильный коктейль. Все это обошлось в районе "рубля". Все очень вкусно. Очень внимательная и общительная девушка официант, жаль, не запомнил имени. В общем, советую данное место. 👍
Хорошее кафе! Еда вкусная,официанты внимательные 😁 есть выбор блюд для тех,кто на правильном питании 😊 а также созранен русский колорит🥰 приятное место 😁
Место очень понравилось. Обстановка внутри - как будто попал в СССР, очень интересно и навеивает приятные воспоминания. Блюда вкусные и недорогие. Обслуживание отличное. Очень рекомендую данное кафе!👍👍👍
Недавно, после 3-х летнего перерыва, вновь побывала в кафе на К. Маркса 31А. Что могу сказать: молодцы!
Интерьер ностальгический. Туалеты чистые. Качество блюд прекрасное, подача интересная ( удивил салат деревенский). Обслуживание быстрое, грамотное - по нашему запросу убрали из некоторых блюд не нужные клиенту ингридиенты. Официант Даниил, вежливый, терпеливый, расторопный и с чувством юмора- выслушал, посоветовал, благодарность ему! Обязательно порекомендую это кафе к посещению!
Хорошее место для людей испытывающих ностальгию по Советскому Союзу. Но и остальные смогут найти для себя свои плюсы. Вкусная еда, много знакомых с детства блюд. Хороший ценник в наше непростое время. Всегда приятно посидеть с компанией или же заглянуть на бизнес-ланч. Обслуживание хорошее, вежливый персонал. Из минусов, некоторые блюда приносят не всегда по порядку и не спрашивают какой порядок более предпочтителен. Ну и иногда не бывает свободных мест, если не бронировать, но это скорее показатель того, что заведение успешное и пользуется спросом.
Отлично продуманный интерьер со стилизацией обстановки советских времён. Разнообразные и вкусные блюда. Быстрое и внимательное обслуживание. Отдельное спасибо официанту Игорю! Минусов не выявлено ))
По отзывам ожидала от кафе вау-эффекта. Но из-за загрузки персонала впечатления больше "в минус". Хотелось больше участливости от официантов. Был один и тот еле-еле успевал. Хотя очень выдержан был. В зале душно. На улице шумно и тесно. Ожидание одного блюда было полтора часа. Сама кухня достойная. Фирменная сковородка с пельменями в омлете приятна на вкус. Из минусов: долгое ожидание, столы слегка липкие, недостаточная вентиляция внутри. Из плюсов: симпатичный стилизованный советский интерьер; близко к набережной, работают допоздна.
Руслан Митя
28 октября
Очень атмосферное и ламповое заведение! Просто поразил демократичный ценник блюд меню. Всё очень вкусно, персонал на уровне, интерьер стилизован под квартиру СССР, много всяческих приколов вокруг. Помимо вкусных пельменей на любой вкус имеется и достаточное количество разнообразных блюд. Место понравилось всем! И едой и ценами и ламповостью и обслуживанием!
Место просто🔥. Молодые ребята официанты летают, как пчелки. Цены демократичные - поели втроём на 1000 с копейками. Брали пельмени с куриным бульоном и чувашкое пиво ( в советских кружках). Люди подходят постоянно - это отличный показатель!
Мое любимое кафе в Чебоксарах. Всегда здесь обедаем, когда приезжаем в этот чудесный город! Очень вкусные самолепные пельмени! Иногда попадали на живую музыку. Старинный интерьер особенно приятен глазу!
Просто шикарное место!!! Атмосфера, вкус еды и обслуживание все супер!!!
Но сами понимаете, если качество отличное, то и народу будет много, поэтому учитывайте это и не снижайте оценку заведения за долгое обслуживание. Немного ожидания и у вас будут потрясающие на вкус блюда.
Заказывали и ассорти пельменей, ассорти вареников, сладкие вареники - всё потрясающее.
Развития и процветания заведению!!!
Если ещё доведёт побывать в этом городе, то обязательно зайдём!!! Советую всем сделать тоже самое!!!
Хорошее место, но есть замечания:
1. Молочный коктейль- это десерт. Официанты утверждают, что это напиток, и приносят его ребенку в первую очередь. Всегда!
2. Почти ко всем блюдам в гарнир идет разного вида картошка, можно было бы сделать из самостоятельными блюдами, иначе каждый раз приходится думать, что же выбрать без пюре, долек или жареной картошки.
Съедобно, но не вкусно. Увы.
Оформление интересное, возвращает в советское детство. Официантка приятная, но говорит очень тихо и быстро.
Еду принесли всю сразу. Даже пельмени разогретые( Смысл подавать бефстроганов на сковородке, если его на нее просто выложили, предварительно разогрев.
Салат из говядины с грибами - отдельный вид извращения. В нем и помидоры свежие, и зеленые маринованные, и вареная картошка, и свежий шпинат, и свежие огурцы, и мясо, и грибы, и фасоль. И он дико холодный. Есть неприятно(
В общем, сильно на любителя. Нам не понравилось.
Люблю эту кухню. Люблю это настроение. Блюдо всегда стандартный и стабильный. Захожу не каждый месяц, поэтому вижу что в меню периодически появляются новинки. Персонал всегда лояльный добрый молодой красивый.
Прекрасная девушка татьяна работала вчера 2 марта на 1 этаже. Очень отзывчивая и внимательная. И в целом кафе осень атмосферное в стиле ссср. Яркое и запоминающееся. Кухня понравилась абсолютна вся) безумно вкусный фирменный соус, салат оливье, фаршмак большое спасибо за хорошее настроение
Очень хорошее кафе. Многообразие блюд,в том числе блюда чувашской кухни, есть напитки как безалкогольные ,так и содержащие алкоголь.Цены приемлемые. Так держать.
Не в первый раз были в этом замечательном кафе в центре города. Отличное демократичное место для любителей русской, а точнее советской кухни! Пельмени на любой вкус, форшмак, соленья, оливьешечка в лучших традициях! Приятная атмосфера, приветливый персонал. А главное- действительно вкусно!
Недавно побывали в этом потрясающем месте . Теперь я ваш гость )))
Еда , атмосфера, обслуживание на высшем уровне! Я будто попала в прошлое. Так тепло стало на душе . Спасибо вам ! Отдельное спасибо мальчику официанту с красивым пирсингом, к сожалению не помню как его зовут )) За дружелюбие и быструю работу ) процветания вам)
Пельмени , запеченые в горшочке со сметаной, морковью со шкварками, просто божественные. Место стилизовано под старину, обстановка душевная. Персонал молодой, очень любезный, внимательный. Чек составил 2150 р. на 4 человек. Рекомендую!!!!
Рекомендую всем возрастам данное рэтро кафе, блюда настолько вкусные вы представить не можете, газировка со вкусом детства, а если на десерт возмёте кусочек наполеона, то поймёте лучшего десерта не найти. Официанты работают на 5+, персонал деликатный, профессиональный и доброжелательный.