Этот магазин с товарами для творчества оказался настоящим райским уголком для всех любителей рукоделия! Здесь представлен огромный выбор материалов - от красок и кистей до бисера и фетра. Магазин уютный и просторный, а ассортимент продукции поражает своим разнообразием. Цены приятно удивили своей доступностью, а акции и скидки делают покупки еще более приятными. Персонал магазина профессиональный и дружелюбный, всегда готов помочь с выбором товара или дать совет по его использованию. Отличное место для тех, кто любит творить своими руками! Рекомендую всем любителям хэндмейда!
Отличный магазин, замечательные цены!
Хороший ассортимент и на любой вкус!Шью изделия из натуральной кожи и в моем городке нет такого ассортимента и каждый раз когда бываю в Петрозаводске -обязательно захожу , пополнить свои запасы.
Ну значит зашёл я как то раз , в этот магазин, нужны мне были гвозди декоративные, ну может и нет у вас гвоздей, но продавцам надо быть более дружелюбнее к покупателям, тем более в сфере хобби.
Очень много товара для творчества, хорошие и приятные цены, отлично разложен товар, приятные продавцы, можно получить консультацию. Рекомендую, хороший магазин.
Маргарита Жукова
30 августа 2023
Очень понравился магазин. При сравнительно небольшой площади - наполнение товаром очень хорошее. Особенно хочется отметить отличную выкладку товара, доступно, понятно, аккуратно. Нет захламленности и ощущения затоваренности. Приветливые продавцы. Ну, и как петербурженка, была приятно впечатлена ценами. Для сравнения, в нашей петербургской сети Искусница цены на аналогичные товары в 1,5-2 раза выше. Рекомендую всем любителям рукоделия!
Очень интересный и полезный магазин для тех, кто любит рукоделие. Всё по немногу: вязание, вышивка, бисероплетение, выживание, шитье и конечно кукольные детали. Надо смотреть очень неплохой выбор. Цены терпимые. Рекомендую рукодельницам.