Самые лучшие хоббигеймири(продавцы) которые нам попадались в хоббигеймс, даже если сравнивать с Москвой, дайте премию этим distinguished gentlemen. Рассказали вежливо и обстоятельно, что и как по играм, пояснили изменения в печатных редакциях и ничего непрошенного не сообщили - ну не гении ли! Прекрасный сервис и очень обходительные работники (Матвей и Лёша,кажется, но это не точно, мы забыли второе имя...), что очень важно когда ты ДЕВУШКА и покупаешь ГИКОВСКИЕ ИГРЫ. Культура ещё не умерла в Питере, низкий поклон и увожение. Особенно приятно, когда один из работников извинился, что предположил, что мы не знаем изменений в политике компании.
Продавец мужчина дружелюбный, мы были утомлённы прогулкой и не хотели разговаривать. Продавец понял наше желание и дал спокойно выбрать и купить все что нужно ( в отличии от нескольких других мест из которых мы очень быстро ушли из за навязчивости консультантов). Ассортимент не плохой, нашли себе пару интересных вещей. Пространство чистое и уютное
Голова кругом от количества различных игр в магазине, что не может не радовать. Спасибо сотрудникам за помощь в выборе игры, если быть конкретнее Арсению, который предложил взять "Тайны Аркхэма" - отличный детектив, к сюжетам которого хочется вернуться. Всем советую зайти в этот магазин хоть раз!!!!!!!!!!
Сегодня ,13.08., такой мальчик хороший нас обслужил. Видно что он любит настолки , шарит за них. Помог нам с выбором. Премию выпишите сотруднику! Мы еще придем и обязательно к нему :D
Побывали в магазине 09.05.24. Около 19:00 подошли, на двери видела записка «вернусь через 15 минут» (фото прилагаю). С какого времени считается 15 минут, не говорилось. После 20+ минут ожидания позвонили на горячую линию, оператор связался с сотрудником точки, ключ в двери повернулся. Сотрудник никак не прокомментировал ситуацию, хотя на улице помимо нас ожидали окончания перерыва еще две компании потенциальных покупателей. В магазине было душно и стоял неприятный запах. Если бы не срочная необходимость купить конкретную игру, которая была в наличии на данной точке, мы бы, конечно, ушли в ближайшую гагу или на маркетплейсы. Игру купила, в моменте пришла идея взять доп. Спросила о наличии. Пришлось доказывать консультанту, что доп существует («тропы туканы», доп «паромы», кстати, ваша игра).
Много лет покупаю у вас игры и в целом считаю, что розница должна жить, желаю вам процветания. Но в розницу я иду за сервисом, за которым хочется возвращаться. Надеюсь с таким больше не столкнуться.
Ира Банных
10 июля 2024
Раньше всегда любила именно эту точку, хожу сюда два года раз в несколько месяцев , всегда что-то покупаю. Но сегодня впервые был неприятный опыт. Один из консультантов чересчур настойчив. Я понимаю, нужны продажи, но почему я должна по три раза говорить нет на одно и тоже предложение. Он даже перебивал своего коллегу, который пытался меня рассчитать, в попытке продать мне хоть что то еще. Раньше сотрудники всегда были понимающие, говоришь им бюджет и все, тебе показывают все в его пределах, или говоришь, что посмотришь сам, и тебе спокойно дадут походить и не будут стоять над душой. Настолок все равно купила, но впечатление осталось негативное
Очень атмосферное место для любого любителя настольных игр. Создается ощущение, что попадаешь в какой-то неведомый мир, при сравнительно небольшом помещении. Еще стоит отметить приятный в общении персонал.
Спасибо Кириллу большое за подробные описания игр, за свой опыт и впечатления от них, очень помог в выборе. Все же живое общение с таким приятным консультантом подстёгивает слушать и выбрать для себя то, что так долго искал)
Очень не понравилось обслуживание с бесконечным предложением акций, сопутствующих покупок, сладостей на кассе и так далее, и так далее, бесконечно. Кондиционера нет, душно.
Зашли на пару минут купить книгу игрока по dnd, в итоге зависли на пол часа за разговорами с консультантами и не только о настолках) Приятно, когда люди разбираются в теме и горят этим) Получили положительные впечатления, советы и ушли в превосходном настроении. Алиса и Андрей - спасибо :)
Потрясающий персонал. В прошлом году брал тут настолку, порекомендовали, объяснили, в общем приятные были ребята.
В этом году не такие яркие и веселые ребята были, но работу свою сделали на отлично, показали и объяснили все как надо.
Прекрасный обслуживающий персонал! Внимание к покупателям и знание своего дела. Очень приятно когда приходишь в магазин со знанием того что тебе тут помогут приобрести именно то что ты хочешь)
Замечательный магазин! Консультанты Алиса и Кирилл помогли определиться с нелёгким выбором и очень подробно рассказали о каждой коробочке, спасибо им за профессионализм и дружелюбие.
Купил на свою голову игру - как играть вообще не понятно, нужна ученая степень по безделью, чтобы разобраться. Лежит - пылится. Деньги выброшены на ветер.
Пришел на второй день купить что-то легкое, у сотрудника такие дефекты речи, что я вообще не мог воспринимать его речь.
Не уверен, что могу говорить за ассортимент представленных игр и ценообразование, так как не понимаю ни в том, ни в другом. Зато я понимаю, что такое прийти и не найти общего языка с персоналом, когда ты в растерянности и уже думаешь что зря зашёл. Так вот такого я не встречал ни в данном магазине ни в тех что в моем родном городе, общение идёт без навязчивого принуждения, "тупить" очень комфортно. Хотя мне ничего не надо было, все равно захотелось что-нибудь взять
Посетил сегодня этот отличный магазин настолок, очень доволен! Спасибо адекватным работникам, парню и девушке, за подробные консультации по играм! Обязательно зайду и всем посоветую!
Покупал игры в подарок сыну. Купили несколько настолок, к Фолауту предложили доп, который (естественно) мы купили. По приезду домой оказалось, что доп вскрыт и разукоплектован. При покупке видел лишь, как коробочку с допом положили в пакет. Очень неприятно, с учётом того, что живём за 500+ км. Не думаю, что злой умысел продавцов, но проверить при продаже могли бы. Вопрос даже не в деньгах, а в отношении. Был уверен, что в магазинах подобного рода такое невозможно. Хорошо, что сын достаточно взрослый и отнёсся к ситуации с пониманием.
Был проездом и с удивлением обнаружил любимый магазин недалеко от вокзала. Как всегда отличный выбор и консультанты, из-за которых чуть не пропустил поезд, настолько увлекли беседой)))
Самый классный магазин с Вахой и другими потрясными вещами. Хорошие цены, прекрасный выбор. Много способов получения своего товара. Рекомендую посетить.
Ооочень качественно и быстро окажут помощь в подборе интересного в мире настольных игр!
Также подберут палитру для раскрашивания миниатюр или ландшафтов, проводят обучение.
Всегда дадут рекомендацию куда можно обратиться если не знают как помочь с тем или иным вопросом.
Все магазины hobby games самые лучшие магазины настольных игр.
Всегда доброжелательные, а главное, компетентные продавцы - фанаты своего дела.
Всегда подскажут, покажут, помогут выбрать.
Иногда хочется сбежать от мирской суеты и работы и остаться тут жить.
Спасибо, что есть такой магазин у нас
в городе. Игры на любой возраст и вкус!
Покупала игры и для себя, и для внуков, и для друзей, и в качестве подарков.
Продавцы - очень хорошие консультанты, расскажут об игре всё и посоветуют похожие игры посложнее или полегче.
Ещё Соломон сказал :"Всему своё время" - есть время трудиться и есть время отдыхать. И когда игры развивают, это ещё лучше!
Поздравляю вас с днем рождения вашего издательства, выпукающего хорошие игры, которые объединяют за столом семьи и друзей.
Желаю вам всего хорошего и процветания!
Зашла посмотреть карты для днд
Абсолютно не компетентный продавец девушка со светлыми волосами
Отбила желание что-либо покупать в этом магазине
Хотя ранее покупали тут в том числе дорогие игры. Все, что выбрали-оставила посредине зала и ушла, чтобы с вашим продавцом больше не общаться
Много игр, хорошие консультанты, сеть магпзинов, поэтрму удобно заказать из соседнего, чтоб привезли в ближайший к тебе - за день решается, мне понравилось
Магазин супер, много игр в наличии. Девушка-консультант очень помогла в выборе, подробно рассказывала о каждой игре. В итоге накупили кучу игр и всеми довольны, рекомендую!
Рай для любителей настольных игр! Куча настолок! Очень понравился парень консультант, всё очень интересно рассказывает об играх, даёт Советы и рекомендации по выбору!
Необходимо было купить какую-то настольную игру на лето для ребёнка 10 лет, любезная сотрудница порекомендовала игру «свинтус», купила. Игра настолько понравилась ребёнку и его друзьям, что бывало увлечённо играли по 4 часа, особенно спасало, когда дождь на улице, а детей надо занять.
У Hobby Games кажется, что всегда отличные продавцы-консультанты. Они умудряются знать будто бы про весь свой ассортимент и подобрать именно то, что нужно. Отличный магазин
Дюдюка Барбидокская
19 марта 2024
Персонал "в теме", могут бесконечно рассказывать об играх и их механизмах.
Но выбор игр ограничен. Искали не самые популярные игры, но известные многим - тут их не было. Ушли за искомым к их конкурентам.
Приятное место, общительный и доброжелательный персонал, действительно разбираются в том, что продают, магазин фактически монополист по продаже игровых товаров для Warhammer, за ними в общем-то и возвращаюсь уже не в первый раз, в последний раз брала набор для "пробы пера" в покраске фигурок (за пару тысяч и тебе фигурки, и краски и кисть), благодаря сотрудникам магазина приобрела так же грунт, получила пару ценных советов по технике нанесения краски и условиях её хранения.
Прекрасный маленький магазин настольных игр. Постоянно там закупаемся консультанты всегда вежливы и расскажут как и про новинки так и про все игры в магазине особенно Сергей тебе нужно работать обзорщиком игр!!! Сразу видно что людям интересна их работа и клиенты.