Один из лучших магазинов по настольным играм. Но есть маленькие минусы, которые подойдут не для каждого. (Конкретные случаи)
- Либо мало, либо вообще нет, либо очень дорогие кубики для игр. Особенно для ролевых игр, особенно наборы (от 800 рублей, Карл!), когда на онлайн площадках те же наборы по 300-400 рублей.
- Именно на улице 25 Октября какое-то маленькое пространство, как будто стены давят. Есть магазин данной сети и на Московском проспекте, там как то просторнее.
- Часто вижу прям уставших консультантов/кассиров, которые прям выпали в осадок после смены. А чтобы их активировать, надо растормошить (позадавать вопросы, поговорить о новинках).
Искал одну настолку, но у нас в Москве не было нигде. Нашел в Воронеже, отпивал ребятам объяснил ситуацию и они без проблем отправили. Огромное спасибо!
Очень интересный магазин. Зашел случайно, посмотреть, что за игры. Продавец была приятная и ненавязчивая. Кругом игры, как играть не совсем понятно! Игр очень много, разные, есть книги и журналы. Всё очень интересно! Отдельно увидел, что ребята играют в какую-то игру, как я понял это отельная игротека. Кругом атмосфера как в детстве. Ничего не купил но понравилось. Узнал только "Монополию" и сфоткал
Сначала кажется, что настолки это что-то детское. Потом кажется, что это что-то только серьезное. А потом у тебя статус магистр у хоббиков и куча полок в настолках :) Отличный магазин с хорошим ассортиментом
Большой ассортимент настольных ролевых и коллекционных карточных игр, присутствует возможность участия в партиях по любой ПРИЧИНЕ или ККИ. Добрый, отзывчивый и понимающий персонал. Удобный график работы и приятная атмосфера.
Милый магазин настолок)
Зал для игр очень уютен! Хорошая колонка, большая библиотека самих игр и доп. Контента, чай с кофе там же. Часто ходил туда играть в днд и подобные, очень советую))
Магазин классный. Удобное расположение, большой выбор. Только от консультанта пасёт потом на весь магазин, что создаёт негативное впечатление и отбивает желание находится в пределах этого магазина. Хорошо, хоть сайт удобный)
Хорошее место что-бы найти игры по душе. Покупал уже несколько раз, цены адекватные да ещё и выйграл игру бесплатно которая кстати стоит 2 т.р. Так что приходите не пожелаете))
Приезжали в Воронеж к родственникам и решили заглянуть в этот магазин. Очень хороший выбор настольных игр, как раз попалась игра которой не оказалось в Москве.
Спасибо!
Была буквально вчера в этом прекрасном магазине. Девушка подробно рассказала об играх на каждом из стеллажей, помогла подобрать мне игру, на основе предпочтений, так же предложили приобрести карту, которая даёт скидку 100р на первую покупку. Большой ассортимент, можно спокойно найти игры до 1000р, обязательно вернусь еще