Люблю за изысканный выбор. Пью редко, но нравится именно настоящее пиво. Кроме этого заведения, лучший выбор нигде не нашёл. В нынешних санкционных условиях, приятно взять бутылочку настоящего пива. Рекомендую. За качество приходится платить, но оно того стоит. Пить много вредно, но бутылочка качественного только в пользу.
Магазин понравился. Хорошее разнообразие видов пива и много закуски. Оценили работу продавца, девушка посоветовала вкусное пиво на основе наших предпочтений. Закуска вся была свежая. Будем приходить еще!
Отличный магазин, с очень клиент ориентированным подходом! Внимательный консультант Роман нп раз помогал собрать классные подарочные боксы. С удовольствием возвращаюсь сюда и рекомендую другим
Отличный магазин, хороший выбор пива. Хочу отдельно отметить продавца Соню, подскажет, расскажет, посоветует! Очень грамотный консультант. Пьешь ровно то о чем она рассказывала! 👍👍👍👍
Вчера открыли для себя этот магазин, теперь будем ходить только сюда)) Огромный выбор, безумно приятная и знающая девушка попалась, все рассказала, подсказала, я в восторге!
отличный магазин, цены ощутимо выше других магазинов которые продают крафт, но при этом ассортимент также выше
на кранах топовые позиции есть только тут, а не в магазинах на севере
Великолепное заведение. Были там несколько раз. Очень понравилось. Широкая линейка крафта разных стилистик. На кранах имеется как недорогое, так и топовое пиво. Квалифицированный персонал. Попадали на двух сотрудников. Оба были компетентны. Всё расскажут, покажут и предложат. Сугубо по нашему мнению, лучший магазин пленного в Тамбове. Рекомендуем)
отличный магазин) всегда прекрасный выбор и свежее пиво) обслуживают быстро и профессионально) одно но...платная тара, лучше бы она была сразу включена в стоимость пива, вроде мелочь, а царапает
Потрясающие место с очень классными продавцами которые и прекрасно знают весь ассортимент и рассказывают харизматично:)
Легенда Воронежа — лучшее пиво на свете, навсегда в нашем сердечке.
Настоящий пивной клад. Огромный выбор пенного на любой вкус и цвет, начиная от шикарного недорого пшеничного на кране, заканчивая делириумом и всякими похожими флагманскими вкусняхами. Отдельный респект за наличие "Амнезии" На кране. Прекрасный интерьер, чистота. Помимо пенного и закусок, в этом же месте можно купить табачную продукцию. Продавец дядька со знанием своего дела - подскажет расскажет. В общем очень понравился магазин. Считаю это место эталоном пивных магазинов. Большое спасибо
Очень понравилось данное заведение. Огромный выбор крайтого пива как на кранах, так и в холодильнике. Также понравился профессионализм и опыт сотрудников к клиентам. Особенно хотелось отметить продавца Софью за её индивидуальный подход и клиентоориентированность к покупателям.
Рекомендую данное заведение.
Все супер, огромный выбор как классики, так и крафтового пива. Помогли с выбором, Софье респект и огромное спасибо за профессиональную помощь.
Так держать
Очень крутой и калорийный пивной магазин,обслуживание всегда на 5+)Приветливый персонал, ООООООГГГРОМНЫЙ выбор на абсолютно любой вкус,даже самый изысканный!советую зайти👍👍👍👍👍
Место - супер! Критичный разбалованный любитель крафта в моём лице однозначно рекомендует к посещению Хмельного лиса. Прекрасно всё: от самого главного, т.е. ассортимента пива, до не менее столь же важного - располагающего обслуживания.
Желая выпить пева ;) непременно пытайте счастье сперва именно тут.
Отличный магазин! Широкий выбор пива, также много премиум класса! Также в продаже подарочные наборы ( пиво плюс бокалы) Бельгия. Внимательный персонал! Приятно делать покупки, когда всё на вышем уровне!
Лучшие магазины пива в городе - ассортимент пива, наборы с пивом и бокалами, посуда для пива, и прочие штуки для приятного вечера и подарков для пивных любителей.
Спасибо большое сотруднику,за культурное общение ,продавец роман лучший специалист который посоветовал продукцию данного заведения, ставим 5 звёзд из 5 все навившем уровне, очень приятная обстановка в щаведении
Шикарный выбор слабоалкогольных напитков самого разного вкуса.
Но более всего порадовало обслуживание-в наше время очень сложно встретить такого профессионального продавца-консультанта.
Советую посетить
Шикарно. Единственное место, где мне согласились привезти на заказ бочонок Delirium Red на 5л, с нормальной ценой. Всегда приветливые ребята за стойкой.
Один из немногих магазинов, что всё ещё возит хороший импорт. Не смотря на ситуацию в стране и т.д.