Хлебница

Матвей
Купила сегодня круассаны с шоколадной начинкой, г. Чебоксары,ул. Ленинского комсомола. Начинка отвратительная, тесто соленое кислое, может и шоколадная начинка такой вкус даёт. Раньше обожала эту пекарню, круассаны были замечательные, сейчас же цены растут вверх,а вкусовые качества вниз.
Анастасия Фадеева
Выпечка и хлеб — ок, но сервис испорчен одним сотрудником. Продавец слишком сильно «сует нос» в дела покупателя. Навязчиво дает советы по питанию и игнорирует мои прямые возражения, привлекая других покупателей на свою сторону, побуждая их тоже вступать в диалог. Нарушение личных границ — это не «хорошее обслуживание», это дискомфорт. Больше не приду.
Оленька
2 ноября 2025
Вкусные кексы и кофе! Отличное обслуживание!
Ольга Мандракова
19 апреля 2024
Качество продукции, разнообразие, очень ценно постное меню. Кроме чая и кофе есть вкусные морсы. Девочки-продавцы просто чудо, приветливые, очень вежливые. В эту пекарню хочется приходить, и не только перед закрытием, когда действует 30% скидки!
Сава
28 декабря 2024
Вчера после 19:30 купили около Звёздного корзинку с грибами, а она оказалась вчерашней, и взяли курицу по-албански внутри она сырая, а снаружи подгоревшая! Вообщем разочаровались в вашей пекарне😔😔😔
Анна Благодатских
8 марта 2024
Классное место, с отличной выпечкой. Также здесь можно купить вторые блюда и горячие напитки на вынос. Замечательные продавцы)
Надежда Н.
7 марта 2023
Очень нравится выпечка, стараюсь покупать именно здесь пирожки с рыбой- горбушей, зеленым луком, яйцом. Много начинки, вкусное тесто. Рекомендую. 👍
Кирилл
28 сентября 2025
Решил зайти просто сесть за стол, на улице было холодно. Был очень хороший намёк что " я мешаю гостям, которые хотят сесть " Неприятно, в других точках беру продукцию, а тут зашёл погрелся 2 минуты, уже выгоняют под предлогом зачем сидеть если ничего не берешь, это не вежливо, как забегаловку буду воспринимать значит
Темирлан
1 октября 2023
Когда приезжаю в город, то покупаю тут рыбный пирог, ну очень мне он тут нравиться, очень вкусный. Ну в принципе и другая выпечка тут тоже вкусная.
игорь никонов
23 июня 2023
Вкусная выпечка, отзывчивый персонал, сервис заказа пирогов к любому торжеству
Марина Алимова
23 июля 2022
Лучшая пекарня! Люблю их пироги с рыбой, с капустой, луком, самсу, батоны и черный хлеб! А круасаны с шоколадом - вообще бомба!
Александр Выговский
31 мая 2022
Очень расстроен пирогами. Заказали на День Рождения 2 пирога с яблоками и капустой мясом весом больше килограмма каждый. Начинки кот наплакал. Фото прилагаю. На вкус соответственно пресно и безвкусно как будто ешь просто хлеб вчерашний.
Наталья К.
16 декабря 2021
Вкусная выпечка. Достаточно большой ассортимент. В конце рабочего дня можно купить с 30% скидкой.
Александр Анисимов
28 августа 2021
Когда открылась хлебница там было всё подешевле.Я согласен что всё дорожает.Но у них со словом дорожает также и уменьшается обьём пирожков.Какие большие и пышные были например сосиски в тесте.А теперь два раза куснуть.
Avrora Manager
9 февраля 2023
Очень навязчивый персонал. Раздражает, когда при входе сразу начинают " обработку клиента". Продукция неплохая, но из-за такой " опеки" не хочется туда возвращаться.
Михаил Коротков
12 января 2024
Суперпозитивный персонал! Удобно, вкусно, доступно. Жаль не нашел приложение российской сети Хлебница, может просто не там и не так искал....рекомендую
Вова Л
30 июля 2025
Очень добрый кассир хорошие отношение коллектива
Larisik Makarova
14 декабря 2023
Нравяться мне у них пирожки с морковью и изюмом. Покупаю когда бываю в тех краях.
Александр Тимофеев
7 апреля 2024
Очень вкусная еда, продукты не дешевые, еда горячая.
Ольга Андреева
10 ноября 2024
Очень вкусно,доброжелательный персонал
Людмила
13 июля 2022
Очень вкусная выпечка ! Вежливый и приветливый персонал!
Андрей Краснов
22 марта 2023
Вежливые продавцы,вкусная выпечка.
Кирилл Раськин
12 июля 2025
Нормальная пекарня ,просто пекарня
4 июля 2022
Всегда вкусная и свежая выпечка, очень нравится!!!
Любовь Викторова
20 декабря 2021
Готовят очень вкусную продукцию, реуомендую
Наталья Л.
28 августа 2021
Вкусно, качественно, бюджетно
Наталья
3 октября 2021
Очень приветливый и приятный персонал
Виталий Дмитриев
7 июня 2022
Цены высоковаты. А так на перекус место класс
Екатерина Шоркина
20 июля 2019
Хороший свежий хлеб.
Evgeny Pavlov
10 августа 2021
Неплохая пекарня, но есть лучше.
Наталья Михайловна Кириллова
25 августа 2021
Убодно и покупать их очень вкусно для всех....
Татьяна Иннокентьевна
13 сентября 2021
В этой хлебнице меня обвинили в том, что я сломал их средство дезинфекции. Может, вообще к вам не ходить????