Отличная пекарня с очень вкусной выпечкой, очень хорошее обслуживание, вкусный кофе и улыбка продавца всегда радует при посещении данного заведения. Выпечка очень вкусная и разнообразная, Интерьер торгового зала радует глаз, единственный минус это площадь торгового зала, если бы площадь была увеличена можно было поставить больше столиков и проводить время уже с компанией побольше.
Отличная выпичка,хочу добавить отзыв 6 апреля хотела купить там пирожок , на что мне по хамски отказали , сказали что я очень мало беру и меня не будут обслуживать ,т.к. у меня в руках было 500 руб и что я должна набрать выпечку на эту сумму, это что новая программа обслуживания,и забираю звездочки я бы поставила одну за такое обслуживания ,но одна не убераеться
Неплохая пекарня,но дороговато. И еще хотелось бы,чтоб пекли не только из муки высшего сорта, но и первого, из муки грубого помола( хлеб и еще что-нибудь придумали). Ведь много людей имеют лишний вес или проблемы с желудком и такая продукция пришлась бы им по вкусу!
Добросовестные работники, приятная атмосфера, время ожидания Минимальная, восхитительная еда особено самса, эчпочмак, курники, интерьер не раздражает, советую посетить это заведение
Выпечка вкусная. Я покупала там до того момента, пока не увидела как на витрине по булкам навозная муха и пчела ползали....как отрубило! Если у них на витрине так, то что у них там где пекут и люди не видят?!
Т
Татьяна Панькина
Раз в пол года можно что то купить. Но не на постоянной основе. Очень завышена цена на выпечку. Качество продуктов сомнительное
Дорого все, будто Вы какие то особенные, и тесто не совсем вкусное, и это мнение большинства, потому что на диалог , «купи булки, только не в Хлебнице» 🤷🏼♀️ Лучше большую шаурму на Парке Строителей купить за 150 р , чем не большой курник за 90 руб
Всё вкусно и продавец вежливый но минус в том что буквально вся выпечка на прилавках открытая и на неё садятся мухи и это очень отвратительно тем более что сейчас везде очень активно распространяется пандемия поэтому я прошу администрацию этой сети пекарен обратить на это особое внимание и придумать как решить эту проблему !!!
Отличная находка для города, правда, дороговато, но, когда я туда захожу - хочется там жить!!! Правда не на Строителей, возможно там сменился главный пекарь, потому что несколько месяцев назад выпечка была безобразной. а во всех остальных магазинах очень вкусно!!! Пальчики оближешь!!!