Вкусный кофе, пироги большие отменные, можно заказать на вынос, если на мероприятие или праздник. Булочки к кофе, начинки сытные, сладкие. Хлеб нам не полюбимся у них, а выпечка вкусная. Приятная музыка, светло. Можно покушать за столиками, не торопясь. Сколько раз были очереди не было ни разу.
Очень приятный магазин. Вкусный хлеб, есть различная выпечка, всё свежее и очень вкусное. Можно даже прям там и попробовать, что купили. Мне понравилось.
Классное место. Очень приятный персонал. Выпечка топ. Если бы не залетные голуби да завсегдатай бабулька зловонная, поставила бы пять звёзд не задумываясь)
Купил курники. Названием предполагается наличие курятины… Итог - слой теста в 0,5 см с двух сторон и куча картофеля внутри. Курятину даже не почувствовал!!!
Не покупайте здесь ничего! Бизнес, который обманывает (а это чистый обман), должен быть наказан!
Сразу говорю - рекомендую. Вкусная еда и цены не кусаются. Самое то посидеть внутри/на скамейке/дома и покушать. Про напитки промолчу. Не помню есть ли они(вроде есть(да и не пил я))
Большой выбор товара, вежливое отношение, удобное расположение магазина
Джони Д
1 сентября 2021
Выдержанный интерьер. Безумно вкусная выпечка , относительно недорого. Можно посидеть почитать или просто расслабиться, что не мало важно! Просто но со вкусом!
Хотели продать вчерашний хлеб ,ну не тут то было меня не проведешь ,сразу же говорит давай те поищем посвежей ,извините цены у вас высокие и вчерашний хлеб кушайте сами .Неприятно
Очень вкусная выпечка.
А ещё тут можно заказать пироги, попросить что бы их выпекали в определенной форме, нам очень понравилось!
24 марта 2021
Это что за чушь придумали , зайти не возможно в хлебницу . Продавцы околесицу несут , сервис навязчивый , чуть ли не впихивают пирожки в рот . Говорят их заставляют говорить эту ерунду покупателям , начальство . Начальство , очнитесь , это смешно !!!!
В булочке с изюмом и творогом попались камни! Хорошо, что зуб себе не сломал...
25 сентября 2020
Нормальная такая булочная!!
Про весь ассортимент, конечно, не могу говорить... мало что пробовала.. но вот что-то типа жульена с курицей и сочники с творогом у них отличные.. а в вечерние часы можно ещё и скидку получить.. мелочь, а приятно!