Питались в ресторане во время пребывания в парке- отеле "Спасское". Еда очень вкусная, порции большое, но конечно и не дёшево, хотя на сайте Спасского было написано что проживающий отеля скидка в ресторане 10-15%, но скидки не было! Долгое обслуживание, один раз ждали картофель фри 45 мин!!! И 15 мин три куска хлеба) принасли когда голодный муж уже сьел суп)))а так очень вкусно .
Красивый панорамный вид на Волгу. Внимательное обслуживание, кухня на хорошем уровне, цены соответствуют приличным заведениям города Рыбинска. Есть сайт с ценами, Обслуживаются свадьбы, юбилеи и др. Есть летняя веранда.
Отличное место для отдыха! Ухоженная, чистая территория. На территории есть все для отдыха детей и взрослых. Из ресторана прекрасный вид на реку Волга.
Если вы никуда не торопитесь, заходите.
Кухня на твёрдое "хорошо". Европейская кухня без изысков в подаче. Стандартно, знакомо, неплохо.
Красивый умиротворяющий вид на Волгу. Потрясающе красиво, если любите природу. Интерьер стандартный, без изюма. Даже не вспомню, какие там скатерти... Да какие-то "обычные" именно такое впечатление от интерьера в целом.
Обслуживание... Можете представить, как долго возможно выносить горячее? Умножьте это время на 2. Это и будет скорость обслуживания в ХлебникоФ.
Еда не уровня кафе. Повар ниже чем столовая(даже приправу не добавляют). По БЖУ (только У). Не советую тут есть, лучше сделать шашлык или овощи на грили самому. А ещё устраивают типа швейцарский стол(но люди как чайки в России налетают на стол еды)
Не ведитесь на эти фотографии, хуже место и представить нельзя.
1. Персонал - работает молодежь которая понятия не имеет что такое ресторанный бизнес, тарелки кинут , вилку положат на грязный стол, не разбираются в еде и алкоголе ( когда делаешь заказ ). Но в этом не они виноваты а конечно же администратор, к админу вообще 100500 вопросов, опыта в ресторанке у нее тоже нет, когда меняют блюда просят оставить вашу вилку ) новую не приносят😂. Было очень смешно и грустно.
2. Повара - как же они не любят своих гостей, еда сухая, местами холодная, вкус на 2+. Привозите еду с собой 100%
3. Посуда , думаю она царя видела.
Алкоголь тоже привозите с собой, выбора нет, от слова совсем.
Отвратительный сервис, официанты не умеют общаться с гостями, не убирают приборы лишние со стола, не докладывают необходимые, вставали сами брали с соседних столов , в солонке не было соли. Еду мы ждали ЧАС!!!! Детское пюре заказали, официантка с абсолютно равнодушным лицом через полчаса подошла и сказала пюре нет!после этого макароны мы ждали еще 40 минут! Суп куриный принесли через 55 минут после заказа ! И это была каша из макарон, пересоленая и без единого куска курицы!!! Я просто не представляю , как можно так работать и вести бизнес. Интересно, есть ли здесь какой-то менеджер или управляющий ! Щеки телячьи тоже были пересоленые , борщ вообще безвкусный !!!! Выброшенные на воздух деньги .
Почему-то ужин для постояльцев сопровождает очень громкая музыка, невозможно отдыхать, наслаждаться спокойно едой и разговаривать. Они так объединили анимацию и ужин, но я не оценила. Мы были только в ресторане, в который вход для всех, не только для постояльцев отеля. Еда обычная, для Рыбинска очень даже хорошая, но нас не особо впечатлила. Просто базовая очень качественная кухня без изысков. У повара итальянская душа, он во все блюда добавляет бальзамик и оливку 😹😹😹 даже в оливье. Официант не предупредил о наличии грибов в бефстроганов. Я ела пасту карбонара - очень вкусная! Темновато над столами, кресла уже пожившие.. Приезжаем за неимением лучшего, так-то место неплохое, но могло бы быть более уютным что ли.
Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба. Праздновали самый счастливый день, нашу свадьбу. Очень боялась, что пойдёт не по плану. Все было на высшем уровне. Отдельное спасибо администратору Ольге, с юмором и с пониманием)))
Бронировали отель в гостинице Спасское,где завтрак входил в стоимость проживания.
К слову сам завтрак отличный,принесли быстро,много блюд,сытные порции,все свежее.Фото прилагаю.
А вот если вы планируете вечером здесь поужинать и также быстро насладится блюдами,то спешу огорчить.
Сами официанты говорят что ожидание заказанных блюд займет 45 мин,на деле может быть и дольше…
Отлично готовят, вкусно. Пока жили 4 дня в отеле, обедали только там. И салаты, и супы, и второе- все супер. И десерты сами делают. Но готовят долго, горячее 20-30 мин. Быстро не поешь.
Администраторы "ресторана" должны работать в шаурмечной, клиентоориентированность 0,общение с клиентами ровно до оплаты, после оплаты вы уже дырка от бублика и ваше мнение никого не интересует.
Обслуживание на 3,решение вопросов на 1, просьба к руководству обратить внтмание на ваш персонал и принять меры для улучшения качества обслуживания
Готовят на УРА!!!!! Вежливые. Только заказ пришлось подождать, но я думаю из-за юбилеев и выпускников. Если бы не было мероприятий, то и заказ готов был бы быстро. А так очень вкусно.
Очень плохо!!! Блюда выносили 2 часа, даже обычные нагетсы для детей у них так готовятся, не говоря уже о горячем, ресторан был пустой, официанты не знают ассортимент от слова совсем,
Очень долгое обслуживание. Жду блюдо уж целый час. Хлебную корзину принесли, когда я уже съела салат и хлеб мне не был уже нужен. Пользуются тем, что нигде рядом нет возможности поужинать.
Отличный ресторан! Все было очень вкусно! Десерты просто бомба! Отдельное спасибо официанту Алине! Интерьер с видом на Волгу в панорамном зале! Все супер! Спасибо!
Нормальный интерьер (но это на любителя)
Замечательный вид на Волгу.
А вот обслуживание и кухня вызывают вопросы.
(Долго, не всегда качественные продукты).
Отмечали юбилей Супруги , заказали салаты гостям горячее и десерт . Все блюда поганые не вкусные . Десерт эклеры с замороженным кремом , форма страшная . Есть с чем сравнить были 2 года назад другой повар был все было шикарно вкусно красиво выше всяких похвал , а сейчас повар и кондитер сменились и превращается в дикую рыгаловку . Не рекомендую ! Больше никогда туда не поедем !
Отдыхали в парк отеле «Спасское» 2 дня. Этот ресторан - единственное место, где можно покушать поблизости. Ужасное обслуживание: очень долго несли блюда (порядка часа), даже напитки (около получаса). Еда при этом была невкусная. Персонал невежливый и безответственный: просишь убрать со стола, начинают очень лениво уносить посуду так, что быстрее уже самим отнести и переставить. Со стола при этом никто не догадается вытереть. Подобное наплевательское обслуживание наблюдалось в ходе всего проживания: лень, безответственность и нежелание работать.
Отличное место для проведения банкетов!
Отмечали свадьбу в ресторане "Хлебникофф".
Выражаем огромную благодарность всему коллективу парк-отеля и персоналу ресторана, лично Александру Вагу за отличную организацию свадебного банкета. Отличное оформление, вкусная еда, прекрасное обслуживание! Все гости остались довольны! Идеальная свадьба! 👍
Спасибо вам огромное! 🙏
Это ресторан на территории отеля Спасский. Завтраки ужасные, не вкусно, мало, ассортимент блюд очень скудный, персонал безразличный, я бы сказал, агрессивный!!!. Во время завтраков постоянно не хватает блюд, к кофемашинам очередь. Зал просторный и есть закрытая терраса с видом на Волгу. Ужины так себе, ассортимент не отличается разнообразием.
Очень понравилось в ресторане- разнообразные закуски, много видов мясных блюд, овощи и фрукты. Хотелось бы видеть десерты, но их отсутствие заменяет кофе- никто не проходит мимо кофемашины!
Не поленитесь прочитать мой отзыв, прежде чем захотите посетить «РЕСТОРАН»Хлебников. На территории отеля одно единственное место, в котором можно покушать. Поскольку выбор не велик, выбирать не пришлось и мы своей весёлой компанией решили там пообедать. Ждали очень долго, в итоге нам выносили по одному блюду , все было невкусно, если бы можно было поставить -10 звёзд, то я бы безусловно это сделала. Повторюсь, что вблизи парк-отеля нет магазинов и других заведений. И как вы уже поняли, на ужин мы тоже пришли туда……Вопрос сразу к руководству комплекса, почему Вы не можете организовать достойное место, где люди могут вкусно покушать? Все едут из далека, всем хочется отдохнуть,вкусно поесть.Тем более чек в Вашем чудо-заведении можно сравнить с чеком хороших ресторанов Москвы. Нам принесли горячее, потом, когда оно уже было съедено, нам принесли пиво, когда пиво было выпито, нам принесли гренки . Ну и на десерт нам принесли 3 куска чёрного хлеба. Я не помню сколько раз мы звали официанта, но точно более 3 раз. Все сидящие рядом люди тоже жаловались на то, что блюда невкусные и их очень долго готовят . Настроение было испорчено у всех. За два похода в ресторан мы в общем отдали 9000, за что ? Невкусная еда, отвратительное обслуживание, испорченное настроение. Я сомневаюсь, что руководство этого заведения примет меры касательно этой ситуации, но со своей стороны я постараюсь всеми возможными способами донести до людей то, что посещать ресторан «Хлебников» не стоит ни при каких обстоятельствах. Мне принесли курицу по-Азиатски, весовые нормы данного блюда были не соблюдены, рис был переварен, из овощей там были одни кабачки, сверху на них был посыпан кунжут и весь этот шедевр украшала «брошка» из редиски, вот это прям Азиатская изюминка. Также мы заказали корейку свиную, с ней подали квашенную капусту, солёный помидор и ГОРЕЛЫЙ АПЕЛЬСИН! Почему руководству нет до этого дела? Бедные (неопытные)официальны извиняются перед всеми и вынуждены выслушивать в свой адрес претензии, в то время, пока руководство непонятно чем вообще занимается. Было бы неплохо вернуть деньги, которые мы у Вас оставили, ну и начать уже улучшать свой сервис. Мой отзыв не первый! Непонятно почему, никто ещё не приехал Вас проверить, а лучше вообще закрыть. Рядом с нами сидела мама с двумя детьми, они ждали больше часа свой суп. Женщине за соседним столом стало плохо от вашего борща, она бежала до своего номера. Так халатно работать нельзя!
В целом все отличное: природа, бассейн, хороший ресторан и вкусная еда. Но в последний день впечатление все таки немного испортилось: заказали свиную корейку- выкинули, невозможно было есть такую резину, хотя в целом по меню- все понравилось, но эту позицию никому не советую заказывать. Ну и что больше всего удивило- пришли сдавать ключи от дома и нас заставили ждать, пока горничная проверит наш дом!!!!! Это как вообще????? Первый раз такое встречаю! Очень спешили, но пришлось ждать!
Завтраки обычные все есть(омлет совсем не вкусный). Очень вкусные блюда. Наш топ- два вида сала и блюда из рыбы. Приятный персонал. Менеджер Екатерина - отдельное спасибо !!! Лучшая!!! Все быстро и вкусно
Завтраки в этом ресторане очень вкусные и очень щедрые) Вообще кухня великолепная, очень вкусно готовят. Обслуживание отличное, персонал отзывчивый, вежливый, готовят быстро.
Были тут 2 раза, пока отдыхали в Спасском. Время ожидания заказа очень большое.
В первый день всё было нормально.
Во второй день был полный провал. Напутали с заказом, забыли принести приборы, даже картошку фри и наггетсы готовили около часа, мороженое детям не принесли, потому что "оно закончилось, когда делали молочные коктейли для другого столика". В чек добавили то, что мы не заказывали.
Приехали в СПА КОМЛЕКС 13.01,до этого зашли в ресторан спросить можем ли мы там пообедать, нам ответила что да и даже дали сфотографировать меню. После СПА пришли в ресторан, разделись а нам девушка администратор говорит, что не может нас никуда посадить и в ресторане могут обедать только проживающие клиенты, никому не советую это место, всё настроение испорчено!!!
Долгое обслуживание , если не торопитесь то нормально. Могут заменить ингредиенты и не предупредить , вместо щучей икры положили красную , после вопроса почему , сказали закончилась . Хорошо что положили , но в целом людям с аллергиями лучшем заранее все говорить с учетом замены. Также могут принести еду , а приборы нет. Еда хорошая, вкусная для данного уровня заведения, если рассматривать как кафе, до ресторана пока не дотягивают.
23.04.2023 г. посетили ресторан Хлебникофф и остались очень не довольны. Очень долго ждали свой заказ, почти час ( картофель фри, наггетсы, кофе, суп, молочный коетель, салат, котлета с пюре). Качество и вкус еды оставляет желать лучшего. Котлета жесткая (резиновая), пюре с комками, картофель фри пережареный, кофе вода. Долго ждали счет, официантки на нас не обращали внимание, посуду со стола не убирали, в итоге на столе оказалась гора грязной посуды, что не допустимо такого уровня ресторана. Сложилось очень плохое мнение об этом месте. Хочу заметить, что посетителей почти что не было в это время, залы были пусты.
Не стоит ожидать слишком много от загородного ресторана с небольшой проходимостью. Да, может не повезти и придется долго ждать заказ, возможно сотрудники будут не в духе( с кем не бывает на работе😉). Зато есть возможность не спешть💯, оказаться в панорамном зале одним💫, полюбоваться Волгой и т.д. Винишко найдется в барной карте, голодными не оставят👌Вполне нормально, вы ведь ЗА городом🌲🌳 РЫБИНСК☝ Были с мужем много раз и ещё приедем, место приятное!🌞🌞🌞
Зашли пообедать. В итоге ждали заказ (салат, два супа (борщ и крем-суп) и селедку) больше часа. Когда напомнили про супы, сказали, что ждать еще 10-15 минут. При этом, конечно, суп не готовят из-под ножа. В итоге выпили два пива (принесли быстро) и съели салат и селедку с картошкой. К этим блюдам нареканий не было, селедка - вкусная, салат - обычный салат, нормальный. Если у вас есть лишние 2 часа, думаю, что этот ресторан для вас, если хотите просто поесть и пойти по своим делам - лучше найти какую-то альтернативу. Две звезды - за вид и селедку :)
Отличный загородный ресторан. Мы останавливались в гостинице рядом, поэтому были здесь на завтраках, обедах и ужинах. Мы были не в сезон, поэтому (видимо) завтраки и обеды были не в формате шведского стола - нам просто выносили блюда - довольно вкусно и много ) Ужин по меню очень понравился. Действительно вкусно. Красивый вид из окон на Волгу и проплывающие корабли.
Раньше было намного лучше! Были здесь в 2020 году, все было очень вкусно и так все понравилось, были приятно удивлены кухней. Приехали с женой на свидание сегодня , ожидали прежний сервис и вкусную кухню. В реальности получили салат цезарь с тремя маленькими кусками курицы и кучей салата айсберг с майонезом, заказали свиной стейк-принесли варёную свинину, от которой пришлось отказаться! Пожалуйста, задумайтесь, иначе клиентов вообще не останется
Кристина Комарова
10 июня 2023
Красивый ресторан с панорамными окнами. Персонал приятный. Еда вкусная, но иногда приходиться долго ждать. Хороший бассейн в парке. И, ресторан очень кстати, чтобы перекусить после активностей. Четких правил по дресс-коду не существует.
Вкусно!!! Красиво!!! Уютно!!! Душевно!!! Спасибо Евгении и Екатерине!!! Кажется, правильно указали имена. Работали 7 и 8 окт. Спасибо за настроение и внимание!!!
Посетили ресторан 13 августа 2022 года в день рождения парк отеля Спасское. Остались очень огорчены обслуживанием. Из еды предложили только бизнес ланчи, хотя народу приехало очень много. Даже из бизнес ланча некоторых блюд не оказалось в наличии. Заказ уточняли три раза; приборы к супам принесли через 6 минут после супа, хлеб вообще в конце.
Из напитков сказали только морс, даже за отдельную плату, хотя в соседнем зале предложили любые напитки. Совершенно не достойное обслуживание в ресторане.
Не вкусно, ждать долго, если прийти на обед или ужин. На территории парк-отеля необходим какой то иной формат общепита. Завтраки, которые включены в стоимость проживания, однообразные. Персонал достаточно любезный, но чтобы к вам ходили, этого мало.
Кушали несколько раз в ресторане,когда приезжали в бассейн и погулять. Кормят вкусно,порции не маленькие,вид из окон красивый,зал чистый,персонал приветливый. Единственное пожелание не заставлять гостей ждать блюдо больше получаса и выносить блюда всем,кто сидит за столом одновременно,как и принято в хороших ресторанах.
Это не ресторан. Покрайне мере не для гостей, которые туда могут зайти из гостиницы или проезжая мимо. Блюда нужно заранее заказывать (время ожидания около часа). Технология кухни не отлажена для малой загрузки. Основное назначение данной площадки - свадьбы и мероприятия с заранее согласованным фуршетным меню. Придти и просто так поесть не получится, а иного места питания в области базы отдыха просто нет! Хотели отпраздновать там день рождения и получили следующее (заранее согласовали меню да день): когда мы пришли часть блюд уже стояла на столе остывшая, большую часть блюд не принесли и потом удивились чего мы ждём целый час, потом все же выяснили что был заказ и принесли остальное, одно блюдо принесли дважды (но не посчитали и на этом спасибо) и вишенкой на торте было то, что не дали десерт именнинику. Десерт он этот и даром не нужен, но ведь они с таким торжественным видом выдавали специальный купон на десерт в честь дня рождения! Ставлю одну звезду, так как еда вкусная и вид красивый. Но сделано не для гостей, а для зарабатывания денег на свадьбах....
Если вы очень хотите долго ожидать еду при посадке в два столика, то вам сюда.
Паста, которую пастой назвать рука не поднимется. Разваренная домашняя лапша.
Из 12 позиций десертов в наличие есть 3. И те принесли холодными . Эклеры не успели даже оттаять после морозильника.