Очень хорошая уютная пекарня большой ассортимент выпечки и кондитерских изделий можно заказать на дом весь ассортимент) очень удобно. Продавцы очень дружелюбные. Теперь мы постоянные покупатели с семьёй) . Рекомендую).
Все что заказывали было очень свежее и вкусное!!!Особенно мясные пироги....
Обожаю запах свежей выпечки....но готовить не люблю,😂.
Будем заказывать еще.
Хорошая пекарня. Мне нравится там покупать лимонник, штрудель, ромовая баба - вкусная выпечка. Уютно, светло, тепло! Можно прямо тут перекусить выпечкой с кофе-чаем. Приходите и сами выберете свою любимую выпечку.
Удобная пекарня рядом с домом. С утра перед работой можно всегда перекусить свежей выпечкой с кофе. Есть три посадочных места с видом на улицу. Если ждешь автобус, самое то.
Всегда свежая вкусная выпечка. Вчерашнюю выпечку можно купить отдельно со скидкой.
Вкусный бездрозживой хлеб и закрытая пицца. Это наши самые любимые позиции в этой пекарне. И ванильный кофе.
Тк я и подруга любительницы кофе с булочкой, увидев на своем пути пекарню не смогли пройти мимо. Продавец доброжелательная , уважительная. Ассортимент в данной пекарне богат. На пробу взяли шашычок куриный и пирожок мясо капуста. Нам понравилось. Советую
Мне нравится выпечка. Очень вкусные сухарики. Продавцы просто замечательные девушки. Очень быстрое обслуживание. Можно там же перекусить. Есть кофе, чай
Классная пекарня. Большой выбор сладких и сытных пирогов.
иван с.
30 сентября 2019
Отличная пекарня! Запах свежего хлеба не дает пройти мимо) По настоящему вкусная и свежая выпечка, приятный бонус в виде кофе в подарок - обрадовал. Кофе кстати хороший зерновой. Брал ранее похожие наборы в магазине по соседству, где сами выпекают - цены те же но качество оставлять желать лучшего как и кофе.