Хито-Суши

Меню
Хорошее место 2025

Ильгизяка
Посетили с друзьями "Хито Суши" впервые и остались под приятным впечатлением! Заведение встречает уютной атмосферой: приятное освещение, стильный интерьер с японскими гравюрами и чистота — идеально для спокойного ужина или встречи в узком кругу. Еда: Заказали сет "О-ля-ля", салат Цезарь с курицей и острый суп "Том-яи". Всё было свежим и вкусно приготовленным. Особенно порадовала подача — видно, что над оформлением блюд работают с душой. Рыба в суши нежная, рис идеально проварен, соусы подобраны гармонично. Из минусов — порции могли бы быть чуть больше, но качество полностью компенсирует этот нюанс. Обслуживание: Персонал внимательный и вежливый. Официант помог с выбором блюд, подробно объяснил состав, а также порекомендовал роллы, которые стали открытием вечера.
Алина Латыпова
Очень часто посещаю с друзьями "Хито Суши ", приятная атмосфера, обслуживающий персонал на высшем уровне, все безумно вкусно! Классно, что в городе есть место, где можно приятно провести время!!! Желаю вам дальнейшего процветания!!!
Эльза Бакирова
В Хито суши вежливый персонал, доброжелательная атмосфера, разнообразный ассортимент блюд, все свежее и вкусное. Быстрая подача. Чисто и уютно. Остались приятные впечатления от посещения данного кафе. Непременно придем еще раз. Рекомендую!
Ирина Г.
Недавно были с коллегами в Хито. Понравилось быстрое обслуживание. Заказали сет и пиццу получили в подарок, все было очень вкусно. Уютное место для небольшой компании. Рекомендую для семейных посиделок и встреч с коллегами.
Анастасия Шадрина
Хотелось бы оставить отзыв об "Хито" в городе Арамиль. Часто заказываем и доставку, бывает самовывозом. Когда только попробовали были в восторге от качества и вкуса, это было на тот момент самое главное уже. Так как все компании которые есть поблизости к сожалению упали по качеству. Единственное но, это естественно платная доставка когда у других от 1000-1500 она идёт бесплатно. И конечно цену знатно выросли, по вкусу огонь а вот сами роллы размером стали мелковатые очень. Но пока это самые вкусные роллы 😇 надеюсь так и будет.
Татьяна Ананьева
Свежее и вкусно . Вежливый персонал. Была первый раз. Я гость из Тюмени и мне ооочень понравилось. Спасибо Ещё раз была и не пожалела. Хоть и много народу было очень быстро вкусно и вежливо
Ахметова Г.
Очень вкусные суши, роллы, пицца и десерты. Практически все попробовала, не разочаровалась в меню. Рекомендую всем покупать и заказывать в Суши Моджи и Хито. Качество обслуживания на высоте. Санитарные условия соблюдены. Сотрудники всегда внимательные и доброжелательные.
Альбина Акмурзина
Постоянно заказываем поке с креветкой и ,,Пиццу лучше шаурмы,,- очень вкусно! Продукты качественные, тесто воздушное. Появилась новинка - кальцоне с лососем- теперь фаворит. Том ям тоже выше всяких похвал. Рекомендую!
Юрий Кандалов
Доброго времени суток! Посетил 26.03.25г. суши-бар. Получил большое удовлетворение от общения при заказе от Адель. Спокойно,уверенно,внимательно и со знанием дела принят мой заказ. То, что заказал очень понравилось по вкусу и в приготовление. Большое пожелание уделить внимание уборки помещения и столов. В надежде,что с удовольствием посещу ваше кафе и обязательно предложу при случае в общении с людьми. Успехов Вам! Не теряйте формы!
Вера Рогова
Отличное заведение. Приветливый персонал. Заказы выполняют быстро. Моя палочка-выручалочка, когда без обеда на работе: заказала и через 15-20 минут сытая и довольная😉 Очень нравятся кальцоне 🔥🔥🔥 Да и вообще, меню угодит любому привереде.
дуня
Единственное место в Учалах, где работают и готовят на совесть👍Чисто, уютно. Готовят быстро, вкусно и сытно. Так же по доставке, ещё не разу не подводили. Рекомендую!
галина воронкова
Всегда очень вкусно и быстро. ❤ Хороший выбор, доброжелательная девушка всегда подскажет и поможет. Обязательно будем еще заказывать. Однозначно рекомендуем🔥
Таня П.
Впервые покупаю роллы и пиццу в Хитом! Сегодня день рождения и решила порадовать своих коллег роллами, коллеги посоветовали данное заведение !) и честно признаться , я была в восторге , очень вкусные роллы, шикарная пицца ) Поэтому всем рекомендую, если буду еще заказать, то только у них!)
Dinar
11 декабря 2024
Еда в целом вкусная. Из того, что заказывал(делал больше 5 заказов) понравилось практически все, кроме цезаря. Цезарь отвратительный, соус притерный магазинный, курица копченная так же магазинная, вместо сыра лежит какая та солома, сухари - тоже магазинные кириешки какие нибудь. Я бы еще понял, если бы данный салат стоил 150 рублей. С коммуникацией тоже присутствуют проблемы, сами трубку не берут и перезванивают не всегда, после заказа на сайте.
Лилия Янтурина
Очень вкусные роллы! Всегда берем только в хито суши, моя семья довольна. Всегда свежие ингредиенты, качественно выполняют свою работу. Рекомендую попробовать и вы тоже будете в восторге 🙌
Соня Солнечная
Ужасный опыт в ресторане "Хито" – больше ни ногой! Решили с друзьями заказать ужин в "Хито", ожидали хотя бы нормальные суши и пиццу, но получили полный разочарование. 1. Суши и роллы – рыба какая-то безвкусная, будто размороженная утром и пролежала весь день. Рис сухой, слипшийся, чувствуется, что делали давно и просто достали из холодильника. В некоторых роллах начинки – кот наплакал, сплошной рис. 2. Пицца – тесто как картон, сыр даже не растётся, а лежит жалким куском. Соус – вода водой, никакого вкуса. Добавки скудные, будто пожалели ингредиентов. 3. Цены – абсолютно не соответствуют качеству. За такие деньги можно найти куда более достойные места. Итог: безвкусно, дорого и неприятно. Больше ни за что не вернусь и не советую никому! Лучше переплатить, но поесть в нормальном месте
Рушания Я.
Посетили "Хито суши" впервые, очень понравилось, уютное заведение, доброжелательный, вежливый персонал, заказали суши и пиццу-очень вкусно! Рекомендую Хитто суши!!!
Диана Мухтарова
Посетили с мужем хито суши, очень понравилось: все безумно вкусно, приветливый персонал, уютное помещение, закажем еще не раз. Спасибо большое. 😊👍
Зарина Васильева
Заказали столик на день рождения сына. Остались очень довольны, пришли к назначенному времени, заказ был уже готов, горячий👍дети спокойно посидели, пообщались и вкусно поели. Очень приятные и вежливые девушки обслуживали нас. Успехов и процветания Хито!
Евгения С.
Самая любимые роллы 🩷 Всегда свежие и вкусные , а запеченные роллы это наш фаворит 😋 обожаю 🍱 вчера вот попробовали новинку , как всегда на высоте 🔝
Зиля Юмабаева
Большой выбор роллов и суши, но самое главное - очень вкусное. Заказ приняли быстро, всё аккуратно сложили и хорошо приготовили. Рекомендуем!
Александр К.
Всё просто превосходно!!! Индивидуальный подход, быстрота приготовления заказов и конечно же вкуснейший финал , так сказать, оприходования заказов!!! Молодцы!!! Так держать!!!
Елена Салаватова
Спасибо за хороший сервис и вкусную еду, всегда на высшем уровне, вежливый персонал и быстрая выдача заказов, так что если торопитесь и хотите вкусно поесть, Вам сюда.
Юлия Семеновых
Первый раз решила заказать, когда акция была на сет и не пожалела! Сет по хорошей скидке, очень вкусный, все наелись. И доставку осуществили уже через пол часа. Очень быстро привезли, в сумке, которая сохраняет тепло и курьер приятная женщина.
Рената Фатхлисламова
отличное место! персонал добрый, подскажет и посоветует. еда высшего класса, все свежее и большими кусочками. обязательно приеду сюда ещё!
Екатерина К.
Самое любимое место в городе! Каждое блюдо идеальное. Ребенок любит пиццу, поэтому всегда ее берем. А лично я оценила мисо суп. Просто суперрр🫶 Были с вами и будем! Процветания вам😍
Дилара Хайбуллина
Спасибо большое! Вчера заказала на детский праздник - день рождения суши- сет и 3 пиццы комбо. Дети были в восторге, съели до последнего кусочка. Желаю дальнейших успехов в вашей работе!
альфия пивоварова
В Хито суши бываем практически каждую неделю с детьми! Очень нравится качество обслуживания,уютная атмосфера,суши и пицца у вас просто огонь 🔥🔥🔥
Мисс Р
Не раз бывали в данном заведении, но вчера ,8 марта ,особенно понравилось ,в первую очередь обслуживание, очень вежливый сотрудник ,к сожалению не запомнила имени . Заказ долго ждать не пришлось, хоть и посетителей было много, роллы очень вкусные . Атмосфера приятная, уютная👍🏻
Юрий Кузнецов
Привозят в назначенное время, продукция всегда свежая и хорошо упакована, любой вид оплаты, прием заказа и по телефону и через приложение. Я доволен. Спасибо Хито!
Julia Redly
Обычно все нравилось, но заказали кальцоне, и он наполовину сырой Просить убрать отзыв за купон, я считаю не правильным. Было б правильней если б предложили новый кальцоне с 50 % скидкой, и тем самым доказали что это была ошибка, потому что этот мы практически выбросили, но я б хотела что б просто вернули деньги, хотя бы половину.
Г
Гуля
19 декабря 2024
Классное заведение! Приходим сюда часто . Самая вкусная пицца в городе! Вежливый персонал и быстрая подача ! Рекомендую!
Айнур Гайфуллин
6 октября 2024
Очень нравится проводить холодные вечера в ресторане Хито. Во время приема пищи, можно не только согреться но и провести время с комфортом, слушая атмосферное звучание музыки совмещено с рабочей обстановкой поваров. Так же администратор мне сообщил о скором пополнении меню, что естественно меня заинтересовало и я определенно вернусь сюда снова.
Лилия Исхакова
Это не просто пицца🔥 Это полноценная еда- как у моей мамы! Мама не умела готовит пиццу, тогда и не было такого названия)) Но, тесто (основа) это сытное и вкусное как у моей Мамы! Спасибо за достойную еду и память о Маме😅
Самира Ибатуллина
Приятное место, в котором можно провести время с семьей и с друзьями. Еда выглядит красиво, она свежая и вкусная. Приятный персонал.советую 😍
Руслан Юнусов
Качество блюд на 10 из 10!!! Скорость работы кухни 10 из 10!!! Вежливое и радушное общение с клиентами 10 из 10!!! Удобное расположение!!!
Гульнара Нуриева
Очень вкусная пицца (тесто делают☝️👍 ) Детям понравились молочные коктейли. Быстрое обслуживание! Вежливый персонал!!!
Алина Латыпова
19 июля 2024
Классно провести время и с семьей, и с друзьями! Уютно, вежливый персонал, атмосфера приятная ( я бы добавила легкую музыку), а так самое приятно заведение в Учалах!!! Вы - супер!!! Желаю вам удачи!!!
Азамат Зиганшин
Очень нравится "Хито суши", часто приходим сюда с семьёй, вкусная еда, уютная атмосфера, пицца и роллы очень вкусные
Moon Medoff
Очень вкусно быстро, порой бывает ожидание, но не критичное. персонал весь вежливый и невероятно позитивный 💋😍
луиза рахматуллина
30 декабря 2024
Очень вкусно готовят, салат с баклажаними огонь, ❤️‍🔥. Спокойная обстановка. Чисто, красиво.
CHLORHEXIDINE
заказали роллы а получили это , тонкая ниточка лосося. сначала не хотели писать негативный отзыв , связались с рестораном , в надежде получить хоть какую то компенсацию , в конечном итоге получили игнор , очень неприятная ситуация
Альбина Динисламова
Спасибо за высокий уровень обслуживания! Всегда все на высоте! Доставка в Межозерный тоже очень радует)
7 сентября 2024
Отличное место где можно поесть вкусно! Вежливый и приветливый персонал, разноюразное меню, суши, роллы идеальные всегда из свкжих продуктов! Доставка супер
Кирилл
Заказывал пиццу охотничью и онигири с курицей, Пицца очень вкусная, пальчики оближешь.Курица в онигири просто наивкуснейшая,Всем советую сходить хотя бы раз в это заведение
Руслан Налсуров
10 сентября 2024
Хорошее кафе,удобная парковка,вежливый и опрятный персонал, Хорошее меню, прям вкусно вкусно,расположение тоже очень удобное, в общем все отлично!
29 августа 2024
Очень крутое место. Заказывал много раз всегда вкусно. Заказ выполняют своевременно и без задержек. Если вы ищите варианты хорошо провести вечер или вкусно поесть, то вам сюда ☝️ Рекомендую❗️
Марат Галиакберов
Том ям вкусный, на кокосовом молоке! Очень разнообразные роллы - можно потеряться при выборе! Мне нравиться здесь!
Алина
8 октября 2024
Богатый выбор роллов и суши, но самое главное - здесь очень вкусно. Заказывала доставку, ничего не забыли, всё аккуратно сложено и хорошо приготовлено. Рекомендую)
Наталья Панфёрова
11 августа 2024
Сын отмечал свой День рождения в Хито-суши. Очень всё понравилось! Вежливый персонал,безумно вкусные суши и пицца. Как имениннику сделали скидку. Сын остался доволен. Спасибо вам!