Порадовало качество услуг, мастера действительно заботятся о клиенте, в клинике чисто, приятная атмосфера и профессиональный подход. Аппаратные процедуры уже имеют результат. Даже биоревитализация проходит почти без синяков. Спасибо Анне и Александре за внимательный подход и заботу!
Это самое большое открытие года для меня!!! Не шучу. Дело в том, что я аллергик. Посещение многих косметических процедур часто оборачивается отеками, раздражением. Попав в HitechBeauty, самый первый прием начался именно с приятной беседы с Александрой об особенностях кожи, бывавших реакциях, обсуждении предлагаемых мне методов работы с лицом. Начала я именно с лица. RF-лифтинг, щадящие пилинги, и я за несколько процедур объективно посвежела. Убрались морщинки на лбу, носогубные складки, "гусиные лапки" у глаз (я часто щурюсь). Далее я решилась на ряд процедур для коррекции и поддержки тела. Открыла для себя криолиполиз, кавитацию. И в очередные приемы под чутким руководством Александры все прошло на высшем уровне. Никаких проблем с кожей, синяков, сухости. Девочки!!! Любите себя, доверяйтесь только профессионалам своего дела, коими являются врачи (именно врачи, а не "специалисты" с сертификатом, полученным на курсах за пару месяцев) салона. Желаю процветания моим любимым волшебницам, чтобы как можно больше наслаждаться их профессионализмом на себе😘😘😘
Уже давно и на постоянной основе хожу в этот салон. Персонал очень внимательный, делают процедуры качественно. Сейчас хожу на комплекс "Антицеллюлит". Результатом очень довольна! Рекомендую!
Замечательное место, в котором работают замечательные люди) В студии проводят множество аппаратных и мануальных процедур. Все на высшем уровне по разумным ценам
Посещаю только этот салон более 5 лет. Современная аппаратура, приемлемые цены, профессиональные косметологи, уютная атмосфера. Буду продолжать посещать.Рекомендую…..
Хожу в салон на аппаратные процедуры. Из последнего - рф-лифтинг лица. Делала два раза в год курс из 5 процедур с мастером Валентиной. Результат очень радует: подтянулись брыли, разгладились неглубокие морщины на лбу и вокруг глаз, уменьшилась глубина носогубки. Валентина на процедуре описывает процесс, озвучивает, что, с какой мощностью и для чего. Атмосфера приятная. Администратор всегда найдет удобное время для записи, за день пришлет напоминание. Спасибо за работу персоналу этого салона!
Хожу в салон уже в течении года. Уютно, чисто, свежо. Приветливый персонал. Хожу к Александре на чистку лица, пилинг, RF лифтинг. Мне очень нравится. Качеством обслуживания давольна.
Делал чистку лица в студии hi tech beauty, процедура очень понравилась, есть заметные результаты. Студия находится в хорошем районе, вежливый персонал.
Была в салоне после переезда, очень уютно, чисто, всё аккуратно!
Приятный персонал, администратор всегда напомнит заранее о посещении.
Была на процедуре фотоэпиляции. Результат меня очень удивил и порадовал. Вижу большой прогресс уже после 2 процедур, хотя в курсе их будет 10. Я никак не надеялась, что уже так быстро буду радоваться гладкой коже, курс конечно же продолжу для закрепления результата!
Процедуру проводила мне Александра, всё очень профессионально. Быстро, чётко, спокойно, всё объясняла и отвечала на все вопросы.
Очень рекомендую!
Валерия К.
Перед процедурой всё подробно объяснили как что работает, рассказали что нужно делать после процедуры, дали рекомендации.
Мне всё понравилось.
Мне 30, я ходила на массаж lpg и прессотерапию. Сразу скажу, что похудела на размер, очень подтянулись контуры, особенно в тех местах, которые не берут тренировки. Плюс были участки мышц, которые атрофировались немного от инъекций - они тоже стали все чувствовать, за это отдельное спасибо. Максимально высокого качества сервис. Очень комфортно, подстраиваются под твое расписание как могут (+ пару раз задерживалась минут на 7, нормально отнеслись). Радушная девушка администратор, очень внимательно и профессионально все.
Массаж делают по твоим запросам, регулируют аппарат тоже по тебе. Чистота везде.
Оч хорошее расположение - парковка есть и от транспорта близко.
Ранее ходила на lpg - остался свой костюм, разрешили не покупать а принести свой.
Приходят смс с оповещением за сутки, куда и когда подойти - очень удобно.
Из минусов - сеансы закончились (но я еще сестру туда отправлю) .
Услугами салона Hitech Beauty воспользовалась впервые. Прошла курс прессотерапии. Процедура очень понравилась, результативно. В салоне приятная атмосфера, современное оборудование. Грамотные доброжелательные сотрудники всегда помогут подобрать удобное время. Цены демократичные, добираться до салона удобно.Думаю что буду пользоваться услугами салона и далее.
Отличный салон! Здесь работают внимательные, приветливые девушки.Посещаю салон уже 5 лет. Сейчас прохожу курс RF-лифтинг лица, эффект заметный после 3-4 процедуры. Ранее в этом салоне делала фотоэпиляция, криолиполиз и LPG-массаж. Цены демократичные, еще выгоднее оплачивать абонемент. Очень рекомендую!!!
Больше спасибо салону HiTech Beauti за приятную, гостеприимную атмосферу, отзывчивых девушек и чудесные процедуры, которые действительно помогают БЫТЬ КРАСОТЕ! ))
Ходила на процедуры массаж lpg + прессотерапия (результат поразительный! Пойду ещё, обязательно! Как оказалось, худеть можно легко и приятно) и уходовые процедуры для лица (ультразвуковая чистка и карбоновый пилинг - тоже очень радующие результаты сразу после процедур!).
Ещё одним очень приятным открытием для меня стала процедура РФ лифтинг лица. После 4 процедур кожа заметно подтянулась, ушли щёчки, приподнялась нависшее веко! Приятнейшая расслабляющая процедура!! Постоянные комплементы о сияющих глазах и свежем виде стали привычны.)
Хочется бесконечно благодарить персонал салона за их работу (даже ранним утром в выходной и поооздним вечером в будни, и в праздники), заботу (такой грамотный и деликатный подход к каждому посетителю, можно только восхищаться и приходить снова), внимание и понимание! Ну и конечно, регулярные скидки и акции на различные позиции - так же приятные бонусы, за что отдельное спасибо!)
Отличный сервис! Приезжаю сюда даже с Ленинского района. Во-первых, все сотрудники салона очень приятные, интеллигентные девушки, этично относятся к своим клиентам. Во-вторых, они всегда помогут с выбором процедуры, посоветуют, расскажут об особенностях.
Цены умеренные. Проводила сравнительный анализ.
Также сотрудники делают акцент на том, что используют современную аппаратуру. Тут не берусь утверждать, так как не разбираюсь в этом. Но от rf-лифтинга эффект увидел даже муж (делала дважды на лицо и тело).
Что делала из процедур:
- Rf-лифтинг (скорость эффекта прямо удивляет)
- LPG-массаж - эффекта похудения пока не вижу особого, но процедура очень приятная и воду точно лишнюю выгоняет.
- Криолиполиз - эффекта тоже пока не вижу, вроде как он отложенный (через 3-4 месяца), но уповаю.
- Массаж лица на пудре (летний вариант, чтобы поры маслом не забивать). Не очень впечатлил.
- Прессотерапия. Приятно )
В салоне Hitech Beauty была впервые. Попробовала 2 процедуры: прессотерапию и RF-лифтинг лица и шеи. Результатом довольна. Прессотерапия точно помогает вывести лишнюю жидкость из организма. Первый раз было страшновато делать, а потом даже получалось подремать. RF-лифтинг лица и шеи : очень приятная процедура. Результат однозначно есть : менее заметны морщинки, сокращение пор, практически нет воспалений, которые ранее появлялись, здоровый цвет лица. После этих процедур чувствуешь себя богиней!
По организации: приветливая, вежливая, внимательная администратор. Специалисты оказывают услуги профессионально.
Очень классная процедура РФ лифтинг с вакуумным массажем Особенно на шею. Эффект виден сразу. Такого аппарата в Ижевске больше нет. Спасибо специалистам. Рекомендую.
Ахаха. Это самые бездарно потраченные 300 рублей в моей жизни. Сидят две девочки, которые не имеют НИКАКОГО отношения к медицине. Документацию медицинскую прочитать не в силах, зато назначить могут что угодно — только плати. Не знают, что такое фиброз, не в курсе причин отечности. Ну зато за КОНСУЛЬТАЦИЮ им брать деньги не стыдно. В общем, обходите этот хай-тех центр из подворотни стороной))) здоровее будете
Очень понравился салон. Чистый, уютный. Очень приветливый персонал. Администратор просто чудо. Хожу на процедуры пресотерапии, кожа стала более упругой!
Посещаю HiTech Beauty не первый раз. Хожу к одному мастеру - Голубевой Валентине. Всегда понятно и доступно объясняет. Процедуру ( эпиляцию) делает качественно. Всем советую!
Мастер по татуажу бровей просто изуродовала мне лицо.Пигмент,почему-то,не ложился,причину она не знала.В итоге,брови разного цвета,разной толщины,разной формы.По экспертизе пигмент вбит в очень глубокие слои,было больно.Теперь синюшный оттенок,как татуировка,на левой брови-мой спутник на много лет.А ведь это лицо,его не спрячешь...Я в шоке!!!
Очень сожалею,что доверилась горе-мастеру.А так же администратор вводит людей в заблуждение,не озвучивая,что процедура состоит из двух этапов по 2500руб.Об обязательной коррекции говорит на выходе после первой процедуры.НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Уже с порога Вас ждет приятная обстановка и очень внимательный администратор. Была на чистке лица,делала карбоновый пилинг курсом,массаж лица.Работала со мной Валентина,очень внимательная девушка.Имеет медицинское образование,что радует.Процедурами осталась довольна.Бывают хорошие скидки,что тоже порадовало!
Мастер по татуировкам в этом салоне просто замечательный. По моему рисунку все сделали очень точно и красиво - бабочку на бедре. Кроме того, массаж там качественный, и его со скидкой можно посещать. Плюс куча других полезных для тела процедур.