Очень вкусно и остро. Я люблю острое, мне очень понравилось.
Всегда много людей, даже по будням.
Цены выше средних, иногда сильно выше, однако и порции очень большие. Съесть первое и второе точно не получится, рассчитывайте свои силы и объем желудков)
Несмотря на маленькое помещение, отгородили ширмой, так что никто не мешал, уютно с подружкой посидели.
Порции огромные, официанты отзывчивые, еда вкусная и необычная. Спасибо, всё очень понравилось. А жевательные резинки в завершение оставили приятное послевкусие после посещения ресторана.
Тихое спокойное местечко, вкусные хинкали с сыром и помидорами, туалет расположен на втором этаже, ч то о не совсем удобно, есть вероятность неуспеть )))
В принципе понравилось, но на один разок. Цены довольно высокие, из жирных минусов - над всеми столиками на вытяжках висела пыль кусками. Это все может упасть гостям в тарелки. На трубах сверху тоже слой пыли. Очень надеюсь, что кухня чище.
Решили с молодым человеком сюда зайти, потому что заведение находится рядом с домом. Снаружи похоже на обычную забегаловку, но внутри всегда много народа, это нас заинтересовало. Ведь «где люди там вкусно». Но такого мы не ожидали. Во-первых блюда ужасно невкусные, я вообще не понимала как это есть. Поке с крабовыми палочками = 800 рублей.(это во-вторых, очень дорого для такого качества) Ужасно не вкусно. Рамен средней остроты мой молодой человек доесть не смог, ему было жутко остро, хотя он ест васаби спокойно. И стоит рамен 900 рублей)) . Приятно, что в начале принесли 6 маленьких тарелочек с закусками (бесплатно), однако неприятно, что их есть невозможно, потому что гадость редкая.
Хороший ресторан. По корейской кухне всё отлично, но цена выше других корейских ресторанов в Москве.
Плюс в наличии отдельных комнат на компанию. Самый лучший зал в ресторане у дома правительства.
Прекрасный ресторан-гриль с корейской кухней. Приносят в начале комплимент - разные салатики в маленьких мисках. Если не хотите жарить сами, за вас это сделают официанты. Все очень вкусно! Столик лучше бронировать заранее.
Прекрасная корейская кухня, особенно понравились пельмени с креветками и кимчи, бесподобна курица в кедровых орехах. Хочу отметить прекрасную организацию в ресторанном кластере, ненавязчивое, в хорошем смысле,обслуживание и прекрасный вид заснеженой Москвы в панорамных окнах.
Вкусно, хотя не дёшево, но мы умудрились насытиться на 1500 руб вдвоем. При этом был бокал пива. Одного блюда вполне хватает на двоих: порции большие. Тем более, что к любому основному блюду всегда подаются мини закуски. Обслуживание на хорошем уровне: персонал улыбчивый, терпеливый и вежливый. Хотя мы были перед закрытием и видно было, что официанты уставшие, но парень выдержал все долгие "что" да "почему" моей подруги.
Очень хорошее заведение! Добрый персонал, сытная, вкусная и разнообразная еда, полное погружение в культуру Кореи. Цена соответствующая и это того стоит. Всём советую!
Вообще ни о чем за конские деньги! Заказала жареную говядину с овощами и рисом. Напрягло то, что вынесли уже через 3 минуты, т.е не готовили под клиента. Мясо не жареное, а тушеное, на вкус- безвкусное, половину просто не смогла прожевать, жесткое, овощи-это капуста.
Не поняла за что отдала такие деньги. Точно больше не придем.
Отличный ресторан. Первый раз попробовали корейскую кухню. Все очень понравилось. Порции очень большие, поэтому всегда консультируйтесь с официантом. Рекомендую брать столик с грилем.
Ресторан очень хороший, большие порции, всё очень вкусно. Однако, цены несколько завышены. На двоих вышло 5 тысяч без алкоголя - за эти деньги есть много ресторанов намного более высокого уровня
Прекрасный ресторан корейской кухни! Атмосферное место, переносящее в дораму. Все было очень вкусно.Понравилось самим жарить мясо. Великолепное обслуживание)
Все блюда на любителя, себе можно выбрать что-то интересное и вкусное. Атмосфера в зале приятная и уютная. Ценник на некоторые блюда очень завышен, но в целом неплохо
Очень много слышали про этот ресторан и долго не могли найти время чтобы приехать. Побывали,наверное, во всех заведениях с корейской кухней в Москве,но этот ресторан один из самых крутых. Да,цены могут напугать многих,но качество продуктов и размер порций это компенсируют.Очень вкусная свинина на гриле,поке-бомпа.Официанты знают свое дело,подскажут всё 💅 Была в Сеуле в 2017 и очень скучала по такой атмосфере,но нашла ее в Москве,будем частыми гостями думаю. Спасибо за хороший вечер !
Обожаю этот ресторан! Очень вкусно готовят! Милые и вежливые официанты, пока ожидаешь заказ приносят бесплатно закуски (много и вкусные) порции в ресторане большие, обычно с подругой берём 1 блюдо на двоих, официанты без проблем приносят дополнительные тарелки) очень атмосферное место, советую.
Отмечали день рождения. Все оказалось необыкновенно вкусно. Одно блюдо заказали, чтобы готовили при нас. Интересно, как быстро финальная стадия завершается. Дома так не получается.
Удобное расположение от метро (Добрынинская). Приятная обстановка в самом ресторане. Одним словом ,все понравилось и чаевые оставляли без малейшего замешательства.
Приятным бонусом была 20% скидка на всю кухню по случаю дня рождения )
Лучшая курица, что я когда либо ел, минус всего один, но незначительный, в курице есть кости.
Для кого-то ценый могут показаться кусачими, но за такую еду - грех жаловаться
Отличная кухня. Брали в этот раз мясо на гриле. Жаровню приносят прям на стол. Вкусные пельмени жаренные, брали ассорти. Удобно, что рядом с метро. Немного пришлось покружиться в поисках парковки - было предновогоднее воскресенье, в 17.00. Обслуживание быстрое.
Идеальный ресторан. За 5 лет посетил его более 20 раз, и каждый раз 10 из 10. И персонал отзывчивый, и кухня прекрасная, и готовят очень быстро, и интерьер, и бесплатные закуски, и возможность готовить самому, и огромные порции - всё замечательно.
Представляю, какой это огромный труд - поддерживать стабильное качество на протяжении многих лет, респект менеджменту, шеф-повару и всей команде.
Обязательно стоит посетить этот ресторан и попробовать блюда корейской кухни. Порции очень большие. На каждом блюде в меню есть рекомендации на какое кол-во персон. Остроту блюд можно выбрать. Вообщем можно посетить даже с детками. Еда найдется для каждого.
Непринуждённая обстановка, столики расположены близко, но есть специальные шторки - сразу появляется чувство уединения. Понравилась жаровня прямо в столе, это целый ритуал. Здорово! P. S. Порции слишком большие, но это особенность всех корейских, вьетнамских и тому подобных ресторанов) но всё очень-очень вкусно!
Вкусно, сыто и остро. Как сказали что местные всегда кушают такими огромными порциями)) сырный суп очень хорош, как показалось что лапша собственного приготовления (хотя на вид доширак). Рис с угрем объедение, вопросы только к ассорти пельменей на пару, неполностью понятна начинка, но съедобно. И очень жаль что не было одноименного пива, хотя бы бутылочного, санкции и ограничения это все ясно, но с пивом упущение на мой взгляд
Хостес и официанты не подходят, общаются слегка грубо и не могут порекомендовать блюда при выборе. Когда мы пришли, резко отключилось электричество и почти все блюда из меню были недоступны, официант не помогал решить проблему и предложить альтернативы из меню, которые не нужно сейчас готовить с электричеством, просто стоял, листал меню молча. Обслуживание не понравилось.
Мне очень понравилось! Порции большие! Довольно вкусно! На мой взгляд традиционные закуски не достаточно пикантные, но в целом впечатления очень хорошие!
Планировали отметить день рождения.
За неделю заранее сделали на сайте заявку на резервирование стола для жарки мяса. Прошло 2 дня, никто не позвонил. Зашёл в ресторан сам 4 декабря, оформил резерв стола, записали в журнал. Пришли с компанией 9 декабря к 16 часам, а наш стол занят, других свободных с грилем нет. Проверяем запись о резервировании стола - в журнале она есть. Ушли оттуда. День рождения безнадёжно испорчен.
Отличный ресторан для праздника или семейного ужина. Национальная вкуснейшая кухня. Большой выбор напитков. По желанию можете сами приготовить мясо на открытом огне.
Бываю в этом заведение с 2019м году, ни разу не разочаровали, вкусное и интересное меню, главное всегда брать блюда с расчетом на то что там реальный вес, а то некоторые блюда на одного, не съесть два штуки
Офигенский корейский ресторанчик. Когда бронировал, мне важно было место, и только по приходу понял, что это корейский традиционный ресторан. Вкусно, колоритно, рекомендую. С супругой вдвоём взяли реально много разных блюд, половину не съели. Заплатил 6 000
Прекрасная кухня на 99.9% идентична оригинальной как в отношении вкусовых качеств, так и в отношении подачи блюд, размера порции и всего остального! Однозначно рекомендую!
Не плохой ресторанчик. Очень людно даже днем. Из минусов - цены. Из плюсов быстрота обслуживания. Кухня без нареканий, но мне не хватило мяса в блюдах. Посадка плотная, персонал оперативный.
Выходя из туалета, сразу опасная ступенька. Вышла из туалета и сильно упала, подвернула сильно ногу. Люди продолжали есть.....как в последний раз в жизни. Никто не подошел и не помог подняться. Мимо пробегая официант спросил все ли ок, и пошел дальше. Далее занавес....через некоторе время догадались лед принести....и сказали позовут менеджера. Никто не подошел, кроме, как взять оплату. От шока, есть не стала, взяла с собой, еда не очень. По всей видимости в этом заведение, персоналу все равно на гостей. Прошу обратить внимание руководство и поставить табличку об опасной ступеньке, пока голову никто не расшиб. Хотя, при выходи заявили я не первая, так сильно упала. Стоит и кухню проверить по санпину, там наверное тоже все опасное.
Если хотите уехать из данного заведения на скорой, то вам однозначно сюда!)
Я думаю, что многие со мной согласятся, что это нормальная практика спрашивать состав блюда у официанта, однако в hite думают совершенно иначе.
Поскольку у меня очень сильная аллергия на рыбу и мед, я спросила у официанта состав Чаджан Допаба, на что мне сначала ответили, что не знают состав (впервые услышала такое от официанта), а после моей просьбы уточнить на кухне наличие рыбы/меда в составе спустя время ответили, что состав блюд не разглашается.
Также из мелких недостатков то, что при заказе слабо острый рамен, принесли нечто термоядерное, ну и плюс ко всему официант забыл принести отдельно заказанный рис.
Что ж спасибо за крайне неприятный опыт посещения.
D
Diana
Обожаю этот ресторан, всё всегда очень вкусно, хорошие порции, быстрое обслуживание и приятный персонал. Самый лучший корейский ресторан в Москве👍🏼