Отличные цены как и обслуживающий персонал, вкусная Кухня, проходят отличные акции.
Уютные, комфортные залы. Если не пробовали Грузинскую кухню, настоятельно рекомендую сходить и попробовать ее именно здесь.
Это было ужасно. Заказ несли больше 40 минут. Все было холодным и безвкусным. Сервис тоже никакой. Ещё летом это было заведение в которые приятно сходить. Сейчас ужас.
Уютный интерьер, чистенько, восхитительный хачапури по-мегрельски, вкусный малиновый чай, настоящая чурчхела. На этом плюсы заканчиваются. Хинкали долго ждали. И через час выяснилось, что шашлык "потерялся" из заказа из-за проблем с принтером. И всё, что нам предложили - это уйти или подождать еще полчаса. (08.10)
Посетили ресторан 10 сентября небольшой компанией. И для себя решили, что больше конкретно сюда ни ногой.
1. У нас был забронирован столик на 2 этаже. Пришлось самим искать администратора, а дальше то ли бронь нашли не сразу, то ли еще что, но посадили нас за стол не сразу, как будто даже немного игнорируя наше присутствие до этого.
2. Меню принесли спустя 15 минут точно, и то только после того, как мы уточнили у проходящего мимо официанта.
3. Заказывали горячее и хачапури по-аджарски. Просили горячее принести одновременно, в итоге разница между подачей блюд была 20 минут. Хачапури понесли сначала другому столу, который их вообще не заказывал. Потом все таки принесли нам. Причем второй раз уже другому столу и снова не нам (заказывали несколько штук)! По горячему вопросов нет, блюда вкусные. В хачапури масла нет, сыр запечен так, что макать в него тесто не получится, хотя в целом на вкус вполне себе хорошо.
4. Во время бронирования столика по телефону администратор как будто была "не здесь", постоянно слышала не то, что я говорю, отвечала будто невпопад.
В общем, если вам важен сервис, то вам явно не сюда, тут он сильно страдает.
Посетили сегодня данное заведение с подругой
Очень понравилось
Интерьер, атмосферная музыка, вежливый и внимательный персонал
Официант Сергей помог с выбором блюд и выносил всё как положено
Спасибо за приятный вечер!
Папахи топ!
Обязательно вернемся!
Очень приятное место. Отзывчивый и добрый персонал. Самые вкусные мант, что я ел!!!! Просто бомба. Из минусов лично для меня очень очень острый шашлык, но опять же кто как любит!
В меню не очень много позиций (субъективно), однако все из предложенного готовится вкусно и быстро как во всех других ресторанах сети.
Персонал - как повезет ;)
Атмосфера выдержана, и вообще все замечательно 🤫
Заказывали сет за 185 рублей, а нам принесли за 50. Пятница, семь часов вечера, а в заведении бонально нет обычной колы в наличии. Хачапури и Тарелка из кебабов были вкусные
Доброго дня!
В этой хинкальной был с супругой, официант не правильно записала заказ, просидев там 50 мин.,заказав хинкали, мне их так и не принесли, позвав официанта и спросив, где мои хинкали, на что получил ответ, «да у нас там что-то сломалось и не вышел чек» , и даже не извинившись, сказала надо ещё подождать 40 мин.😳, так как у нас большой заказ!!!
Короче,переругавшись с ними,мы покинули заведение и больше туда идти нет не какого желания!!!
timoxa
29 апреля 2024
Неприветливые официанты, которые вместо того, чтобы подойти к клиенту стоят и болтают. Долгое время ожидания до 20 минут.
Кухня испортилась некоторых позиций в меню не было. Хинкальни из баранины невкусные. Много лука и как будто это не мясо, а какая-то безвкусная кашица. Грязные столы и приборы. Больше не пойдем. И для сравнения год назад такой невкусной кухни не было.
Очень хорошо, что в этом районе появилась Хинкальня. Заходил уже не раз. Сперва конечно суета какая-то наблюдалась, но последние недели сервис наладился. Администратора и многих официантов узнаю в лицо, а то сперва как будто каждый день новые на работу приходили. А что касается кухни - всегда была отличной, как в приницпе и во всей сети. Блюда на мангале, хинкали, хачапури - превосходно! Ресторан большой, но вечером иногда просто так не сесть, особенно в выходные.
D
Diana Puzinovskaya
3 июля 2024
Прекрасный ресторан! Персонал приветливый, обслуживание на уровне! Еда вкусная, блюда выносят быстро! Огромный плюс за сервис!!!
Одна звезда за чистоту посуды и дизайн самого ресторана! Теперь о печальном.... Заказ бутылка вина и тарелка харчо! Ровно через 35 минут, не найдя в зале своего официанта, обратились к девушке, она пообещала уточнить и продолжила заниматься своими гостями не обращая внимания на нашу просьбу! Обо ждали ещё 10 минут, встали подошли сами, попросили вызвать администратора, на наши просьбы промолчала и ушла на кухню. Сразу появился наш официант и сказал что суп готовится))) 😄 это ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ ГОСПАДА, здесь всё блюда чем дольше наслаиваются и маринуются, тем вкуснее. Просто наглая ложь в глаза, расчитаная на идиота или сильно пьяного гостя!
Упустила главное, что меня так взбесило, то что люди прошедшие на 10-15 минут позже нас получали свои заказы раньше нас и очень быстро - этот момент вообще мне не понятен...
Заведение хорошее, готовят вкусно и это действительно грузинская кухня ( прожила с грузином не один год! Он сам прекрасно готовил) но! Проведите работу с персоналом и главное администра толкового Найди десять, а не девочку 20 лет, которая учит официантов представлять её стажёром и оправдываться за неё! 24.09.2022г. 14: 20 ч. Минск.
Были компанией. Брали большой сэт за 185 рублей. Всем понравилось. Только хинкали лучше приносить попозже, а не самыми первыми. Вино вкусное, морсы тоже. А водка как то немного дороговато... 55 рублей за 0,5.
Анастасия Ф.
6 ноября 2023
Самая любимая Хинкальня из всех в Минске! Вкусно, цены адекватные. Два этажа посадочных мест. Рекомендую к посещению, если любите грузинскую кухню.
Пришли в хинкальню 10 сентября. Остались отрицательные впечатления по сервису и вопросы по кухне. По сервису:
1. При входе в заведения с вами здороваются официанты, но ты сам должен искать место, где сесть. Официанты не проводят до столика и оставляют в свободном плаванье. Итого сами нашли и сели за свободный стол
2. Вам не дадут меню. Мы ожидали 10 минут, пока к нам подойдут и в итоге ничего. Пришлось звать официанта
3. Если вы что-то заказали, то вам самим нужно искать официанта, чтобы уточнить когда что будет.
4. Администратор находится на втором этаже и вас не встретит
По кухне:
1. Хинкали нормальные
2. Передержали хачапури по-аджарски - сыр схватился и невозможно пробить этот панцырь. Тесто сухое.
3. Шашлык с вопросами по весу - получил маленькие кусочки. Неплохо, но и не супер вау. Обычный шашлык, какие-то куски сухие, какие-то сочные
4. Ждали хачапури 1 час (!)
Хорошее заведение, хачапури топ прямо из печи, советую попробовать) адекватные цены
Обстановка не совсем уютная на мой взгляд, можно подумать на счет смены освещения например
Считала, что на Интернациональной лучшая Хинкальня, но после открытия на Кульман, изменила мнение, мне вообще повезло, рядом с домом. Нравится скорость обслуживания, сами блюда не плохие, без претензий и официанты приятные молодые люди.
Заказали хачапури-ну совсем не хачапури, через пару минут стал резиновым начинки 0 тесто просто невкусно, надо может было заказать чтото другое, но боюсь дальше разочеровываться и кофе тоже тоже не очень, я надеюсь что исправятся!
Здравствуйте. Были у вас первый раз и кроме приветливости персонала плюсы заведения заканчиваются и то, администратор начинает потом закатывать глаза, когда указываешь ей на недостатки работы официантов. Долго ожидали меню, а затем, чтобы приняли заказ. Блюда путают, приносят не то, приборов вовсе не принесли, хинкали приносят на общей тарелке, если заказывали разные люди, и даже не говорят, где какие, домашнее вино разбавленное, так как из двух разных бутылок разница в концентрации вина чувствовалось сильно и сомелье для этого быть не нужно, одинаковые блюда из заказа принесли разницей в минут 40, кто-то ел, а кто-то сидел голодный и смотрел, суп харчо заказывали два раза и во второй раз он был без риса, одна вода и мясо, странно, в меню заявлен густой пряный суп. Блюда вкусные, спасибо поварам. В остальном плохо, очень плохо, второй раз посещать не хочется. Для нового заведения слишком негативное впечатление сложилось, исправляйтесь, пожалуйста.
Хороший выбор блюд, отличная выпечка собственного производства. Для бистро очень уютная атмосфера. Вечером работают, как кафе, а не бистро. Хорошая терраса.
Часто захожу покушать, ребята вежливые но бывает что долго ждешь заказ либо путаются и приносят заказ на одного человека, а ты пришел с другом и про него забыли
Очень крутое заведение. Официанты вежливые. Еда очень вкусная.
Наталья труханович
3 июля 2023
Сегодня 3:07:23г.были в ресторане с мужем в 16:00 .Заказывали шашлык свинной .очень сочный и вкусный спасибо поворам. Очень вкусный хачапури по Аджарски .Большая благодарнасть офецианту который нас обслужевал .очень приветливый .