Ой, какой замечательное место, музыка грузинская или армянская, и все так вкусно, очень уютная обстановка, в постельный нежных тонах, отличный сервис, была впервые, приду ещё 😚☺🤤😍
Заказали 6 хинкалей 30.11.2022г
Заказали на вынос, так как часто бывали в этом заведении. Заказали жареные, администратору уточнили об этом несколько раз.
Придя домой и открыв заказ, увидели вареные хинкали, позвонили в это «заведение», где мне ответила девушка, которая начала указывать, как мне говорить, сказала что заказ принимала не она, ничем помочь не может, и что я в мороз должен сам вернуться, чтобы решить проблему. Бросила трубку.
Перезвонил, мне снова сказали придти в заведение, они ничем помочь не могут. Я попросил к телефону администратора или управляющего, на что подучил ответ «администратор отлучился, будет через 10-15 минут, управляющий на выходном».
Я попросил перезвонить, мне даже не перезвонили. Я позвонил сам, в итоге хинкали мне привезли через 45 минут.
Извинения принесли, но только словесно, хотя с позиции заведения в качестве извинения можно было добавить комплимент в заказ. Словесные извинения никак не отменяют хамства сотрудника, который изначально возмомнил себя хозяином заведения, и потраченный час на решение проблемы.
Если вы хотите заказать ужин, потом пол часа звонить и 45 минут ждать вам сюда! Никому не рекомендую данное заведение.
Больше не буду ходить.
Это полный провал. Заказали в Деливери аджарули, пхали, наполеон, пахлаву и 3 порции хинкали свинина говядина. Приехало все, кроме хинкали. Вернее как, приехала всего одна порция из трёх. Мы позвонили в ресторан, заявить о проблеме, с нами стали спорить и утверждать, что все 3 порции положили в один контейнер, но это так же странно, как если бы они решили 2 порции салата положить в один контейнер. Но Окей, даже если так, то предоставьте запись с камер! Почему мы должны платить за то, что не получили? Или если бы у нас был хотя бы чек, где было бы видно пробитый заказ. Но и чека нет, приборов нет.. сервис высший класс. Они то винят курьера, на нас самих намекают, все понятно, на раздаче не могли ошибиться типа. Из двух звонков сначала девушка громко ему утверждала, видно Су-шеф, что все было, а потом парень, который в первый звонок был как будто не в курсе, стал утверждать что лично он собирал заказ, ну не бред ли? А знаете, что думаю я? Может в вашем ресторане, помимо такого отношения к гостям ещё и левачат так? Пришёл заказ от Деливери, на 3 одинаковые порции, он забил одну, остальные деньги себе в карман, чек не положил, или пробил, но съел сам, а теперь винит гостя или курьера, а ваш гость остался недовольным, голодным, брошенным и обманутым.
Обидно, ведь мы уже делали тут один заказ и все было отлично. Больше никогда ничего не закажем и всем расскажем о вашем халатном и безучастном сервисе и отношении у потребителю.
Вкусная грузинкая кухня рядом с домом, хотелось бы побольше выбор вина, впосле посещения увидела в лифте рекламу, что к любому заказу хачапури в подарок, нам не предлагали, хотя мы и так очень наелись)
Частые гости в этом завидении, всё очень вкусно в особенности каре ягненка... рекомендую попробовать. И главное то, что каждый раз вкус остаётся неизменным! Молоды, так держать!
Очень уютная атмосфера! Прекрасное обслуживание! Отзывчивый, вежливый персонал. Были учтены все пожелания по ингредиентам в блюдах!) за это отдельное спасибо! Лосось был божественен! Так же порадовала чистота в местах общего пользования! Спасибо!
Прекрасный, чуткий персонал! Обожаю хачапури по-аджарски, всем советую, и гурийский салат, овощи всегда свежие и сладкие! Доставкой ещё не пользовалась, но скоро закажу
Последний раз были полгода назад, но до того момента ходили очень часто туда обедать, еда нравилась, особенно Квари с зеленью и люля-кебаб, вкусно готовили сациви, алкоголь не заказывали, обслуживание хорошее
Katy_voice81
Приятная атмосфера, хорошая кухня. Мы были с ребенком, хотели по рисовать, но к сожалению не оказалось точилки, наточить карандаши.
Летает много мух, душно, не работает вай фай, дорого. Самое главное: очень невкусно. У хинкали невкусное тесто и фарш, хачапури невкусное тесто и безумно мало начинки, свекольник - безумно пересолен (невозможно есть) и невкусный. Давно хотели зайти так как очень любим грузинскую кухню, в итоге выкинули 1600 за вышеописанный набор и испортили себе настроение не поев и отгоняя тонну мух от стола. Менеджер даже не подошла на мой комментарий официанту, что суп есть просто невозможно, нам просто принесли счёт, естественно не убрав из него свекольник. В общем первый и последний раз.
Очень приятное заведение
Вежливые офицеанты и вкусная еда
16 апреля 2022
Очень вкусно нас здесь накормили. Оджахури вкуснейший, хачапури изумителен, котлеты с картофельным пюре, тоже вкусно. Сервис хороший. Хотите вкусно и сытно поесть в приятной обстановке вам точно сюда. Спасибо! Будем ещё в Питере, будем к вам заходить обязательно ❤️