Не надеялся что отчистят мой пуховик, но результат превзошёл мои ожидания. Очень хорошая работа. Спасибо большое. Персонал отзывчивый, приветливый. Время ожидания конечно долговато, но это не важно когда такой результат.
Замечательная химчистка! Всё на высшем уровне: персонал, обслуживание, результат, время ожидания!
Обращалась несколько раз и еще обязательно буду. Большое спасибо!
Отличная химчистка! Ногу вещи много лет ! Всех членов семьи) всегда оперативно , качественно , а самое главное очень приятные цены. Анна очень доброжелательна и никогда не возьмет вещь в чистку ради наживы , всегда «отправит» носить еще сезон! Рекомендую от души !
Решила отдать в чистку ковер. Все расспросила, мне все пояснили, что лучше даже стирка. В итоге получила абсолютно чистый, свежий, светлый мой ковер, в достаточно сжатые сроки и по приемлемой стоимости услуги!! Я была приятно удивлена грамотным вежливым обслуживанием в этом месте! С удовольствием и доверием буду обращаться еще!!!
Это просто шок, в хорошем смысле. Приёмщица с таким вниманием
и знанием разобралась в бирочках, которые противоречили материалу пальто. Посоветовала как лучше сделать. Так отлично почистили пальто, удалили все катошки, мы думали, что некоторые невозможно будет удалить. Дочь своё пальто даже не узнала. Выглядит лучше чем было новое, после двух лет носки. И цена устрлила. Всё супер. Рекомендую обращаться сюда. Огромное СПАСИБО работникам химчистки. Вы молодцы.
Замечательная химчистка! Всем рекомендую! Муж испачкал новый пуховик силиконовой смазкой для машины. Пятно невыводимое! Расстроились, мягко сказано! В химчистке гарантию, что отстирют тоде сразу не дали. Но, эти волшебники отчистили все пятна, куртка, как новая! Сделали все быстро и качественно! Спасибо сотрудникам огромное!!!
Мы москвичи. Всё свои вещи, требующие качественной чистки или стирки (начиная от финских пуховиков, заканчивая качественными коврами) привозим в данную химчистку. Соотношение цены и качества выполнения работ - КОММУНИЗМ! Уважаемые потребители, цените местную сферу услуг. А сотрудникам данной химчистки огромное спасибо.
Отдала в стирку мохровую простынь, при получении разворачивать не стала. Но дома оказалась порвана. Очень жаль, повелась на хорошее обслуживани и хорошие отзыва.
После моего горького опыта с химчистками, в которых портили вещи, я уже боялась посещать новые. Но подошло время чистить пуховик) Данную химчистку я нашла по хорошим отзывам, отдала пуховик, но все равно переживала. И вот сегодня пришла забирать, дома ещё тщательно всё посмотрела и осталась просто в восторге! Пуховик чистый, пахнет приятно и, кроме того, он пушистый. В прошлой химчистке мне его как будто постирали (вещь не держала форму, а пух сбился в комки), а здесь его взбили.
Мне очень понравился опыт с данной химчисткой, приятный и вежливый персонал, удобное расположение. Вещь отдали в чехле и с вешалкой, что тоже очень приятно.
Спасибо за бережное отношение к вещам! Буду теперь знать, куда мне идти чистить вещи:)
Очень довольна качеством работы! Спасли мне два платья: на одно капнула парафином, в другом посидела на лавочке (видимо, от жары на несколько дней назад окрашенной лавочке подтаяла краска 🤦♀️). Огромное спасибо мастерам! С вами начинаю верить в чудеса 😊
Отличная химчистка! Я постоянный клиент, всё всегда устраивает, каждый сезон чищу пальто и куртки всей семьи, стираю одеяла, чищу ковры и мягкую мебель, дома дети и домашние животные, после химчистки всё свежее и чистое! Чистила свадебное платье, оно как новое, после фотосессии под дождём! Девушка приёмщица всегда приветливая, с улыбкой, по телефону всегда сообщит о готовности, несколько раз доставляли домой, всё очень быстро, оперативно, отлично упаковано! Всегда без проблем можно оплатить онлайн переводом. Выражаю огромную благодарность всему коллективу! Всегда только к вам.
Хорошо отхимчичтили пуховик, единственное долго, ожидание - неделя! Ну камон…. 1 куртка - 1 неделя, смешно же
24 декабря 2022
Поставила на пуховике масляное пятно ( не маленькое) пуховик молочного цвета и очень не дешёвый . Сделали быстро и качественно. Спасибо огромное !!! Всем советую!
Все супер. Сдавала сюда пальто демисезонное с пятнышком. Отчистили, убрали катышки, освежили внешний вид
До этого привозили куртку
Отчистили белую зимнюю куртку моего молодого человека после шашлыков на мангале и гаража! 👍🏻
Рекомендую
Советую. Отдала недавно одеяло двухспальное толстенной. Очень грязное(использовалось на природе). Думала не возьмут. Взяли без возражений и вернули чистейшее вкусно пахнущее одеяло. А уже выбрасывать его хотела)))
Отлично отчистили мой пуховик. Он стал как новый. Спасибо за работу!
Илья Носов
Сдаю сюда уже много лет зимние куртки, еще ни разу не было каких-то проблем, всегда все хорошо, насколько это может быть. Очень приятный менеджер, вежливая и милая девушка
Замечательная химчистка! Сдавала пальто - пуховик. Вернули чистым и как новый! Были жирные пятна, пятна от помады, захваты. Все отчистили! Молодцы! Рекомендую!
Ирина Si.
24 марта 2023
Сама не пользовалась услугами, но многие говорят об этой химчистке очень, очень положительно. Как то звонила, узнавала об услугах, очень приветливые и простые девушки, всё честно рассказали, сказок не рассказывали, это подкупило. У них даже есть мастер по ремонту одежды. Местоположение отличное.
Очень довольна качеством услуги. Недавно отдавала в чистку белое пальто. Не только освежили пальто, но очень качественно почистили, пальто как новое. Вот честно, не ожидала я такого отличного результата. И сервис на уровне. Приятная вежливая девушка все обьяснила про нюансы чистки. Когда было готово пальто, пришло смс оповещение. И само пальто упаковали в чехол и с вешалкой в придачу. Всем рекомендую эту химчистку.
Никита Иванов
10 января 2023
Брал ускоренную чистку, все сделали за сутки, как и обещали, цену озвучили заранее, сюрпризов не было, сотрудник очень приветлив и по телефону и в жизни, результатом химчистки остался доволен
Очень хорошая химчистка!Отдавала льняные портьеры,постирали,почистили,отгладили,работу выполнили на отлично!Шторы как новые!Качественная работа технологов и приемщицы,видно,что работники знают свое дело хорошо...Всем советую!Теперь только к вам!!!
Здравствуйте! Химчистка просто отвратительная! Почистили куртку, вернули с белыми пятнами, весь пух сбит комками! Такого ужасного качества я не видела ещё нигде!
Ниже приложила переписку с сотрудником этой химчистки! Мы были вынуждены приезжать к ним три раза, чтобы они повторно её чистили !!!! И самое главное, что при этом они даже не принесли своих извинений!!!!Отношение к клиентам просто хамское!!!!!! НИКОГДА больше туда не обращусь, и никому не советую!!!!!!!!!!
Оценить пока не могу,как будет готов заказ,оценку поставлю.В приемном пункте объяснили,что оплату принимают только наличными,а Вы пишите в особенностях-оплата картой!И как это понять?
Валерий Г.
29 июля 2019
Всем доброго времени суток!
Искал химчистку в костроме,помониторил этот рынок . Предпочтения пали именно на эту хим чистку.Пришёл сдавать свой костюм,к слову он был не после делового мероприятия,а после свадьбы.Сами понимаете,что загрязнения были. Девушка приёмщица,взяв у меня костюм из рук внимательно осмотрела его,в акт приёма было указанно где имеются загрязнения и какого характера. После этого мне был выдан акт об приёмке изделия.
Когда я узнал цену,был приятно удивлён,что в данный период проходит акция и была сделана скидка)))
Костюм почистили быстрее ,чем обещали при приёмке ,на 3 дня. Забрав костюм осмотрел его ,пятен и загрязнений,нет,брюки и пиджак отпарены.
Результатом остался доволен!