Результат превосходный, быстро, качественно, ковры как новые, цвета яркие. Сервис с доставкой очень удобен. Однозначно буду пользоваться при необходимости, всем рекомендую, Химчистка на высшем уровне!!! На очереди советские паласы!
Очень удобный сервис ковёр забрали из квартиры, почистили и привезли обратно.
Чисткой ковра очень довольны, всё выполнено качественно.
Благодарим за вашу работу. На фото до и после чистки.
Ежегодно, на протяжении 5 лет, доверяю данной фирме чистку ковров и паласа. Очень удобно, приехали забрали и через 2 дня вернули совершенно чистыми и ароматными. Работают слаженно и оперативно. Никаких претензий. Рекомендую.
Чистили шерстяной ковёр у этих ребят. Молодцы, спасибо большое! Оперативно: позвонили-приехали забрали, через 3 дня привезли сухой, как новенький! Мама довольна!
Заказывали чистку паласов, приехали за ними сами, всё забрали, почистили. Сделали быстро и хорошо. Ещё и дополнительная обработка от запаха животных есть у них. Всё замечательно. Паласы как новые!
Забрали 2 ковра ( 2×4, 3×2 м.) и уже через 2 дня вернули обратно. Чистые, с приятным запахом. Нам так понравилось, что и бабушкины 2 ковра тоже отдали на стирку. И также результатом были довольны. Ещё и скидочку сделали ! )
Молодцы ребята, процветания вашему бизнесу!
Результат превосходный, цвет как при покупке. Запах от ковров приятный. Не успела позвонить, как приехали забрали., через день привезли. Я очень довольна результатом. Рекомендую! Только здесь буду чистить ковры.
Заказывали данную фирму - службу2 раза,в 21году и ейчас 29/ 4/ 24 на чистку дивана.Оба раза оставались довольными результатами работы и подбором персонала. Почистили так что не отличишь от нового, даже краска черная которая попала нечаянно на подлокотник сошла на нет.Ребята к работе относятся серьезно,работают на совесть,чистят качественно.Не могу не отметить сам пылесос,он дейсвительно творит удеса.Однозначно ркомендую к чистке данную фирму,останетесь довольными.
Отличная химчистка! Ковер был очень грязный, т.к светлый. Приехали, забрали, привезли! Стал как новый, и аромат приятный. Он был весь одного цвета серый, после чистки увидели что и светлый ворс есть)) в данную химчистку обратились первый раз, однозначно теперь мы только им будем звонить! Сроки тоже порадовали, сказали 3-4 дня, привезли через день! Огромное спасибо, приятно иметь с дело с профессионалами своего дела! Будем советовать знакомым! Фото ДО нет, только ПОСЛЕ.
Заказали химчистку паласа после того как прохудилась отопительная батарея... На паласе было огромное пятно после потопа жравого цвета и плохой запах. Все отчистилось нету ни запаха ни пятна палас прям освежился чистый такой воздушный как новый! Все сделали быстро приехали забрали постирали высушили и привезли обратно то что нужно для тех кто живет в квартире.
Недавно заказала химчистку ковролина, заявку приняли быстро, почистили 5+, привезли пушку высушили, несколько раз спросили, всё ли нравится (ответственные ребята), очень довольна, советую всем.
Компания находка. Сервис на высшем уровне. Все очень оперативно! Чистили ковер и 3 стула. Цены порадовали. Ковер забрали и привезли через день! Отдельное спасибо мастеру чистки стульев. В процессе все рассказал показал, очень увлекательно. Клиентоориентированность на высшем уровне! Спасибо!
Заказала чистку ковров забрали бысто, вернули сухими и идеально чистыми. Сервис на высшем уровне. Отличная химчистка. Результатом очень довольна. Не первый раз заказываю услугу. 👍👍👍
Спасибо большое за оперативную и отлично проделанную работу. Глубокая очистка матраса позволит нам еще не один год пользоваться им. Ковровое покрытие тоже выглядит, как новое. Быстро приехали, быстро почистили, быстро просушили. СТЕПАН, огромное спасибо Вам за ваш труд! Буду советовать вас своим знакомым! Удачи и процветания вашему бизнесу!
Очень понравился подоход данной компании, отличный уровень сервиса: всё быстро, оперативно и ответственно. Ковёр сами забрали и привезли - это большой плюс. Почистили за 3 дня. Теперь ковёр выглядит новым. Я в восторге! Спасибо за работу!
Первый раз обратилась в данную химчистку, чистили диваны (показали воду с диванов и ужаснулась, хотя сама дома их мыла) после чистки диваны как новые. Также лелали чистку ковра. Огромный плюс, что сами забрали и сами привезли ковер. После щенка, надежды на восстановление внешнего вида ковра не было, но он не только внешне стал как новый, но и вернулась мягкость ковра, как будто только с магазина привезли. Однозначно буду обращаться еще в данную химчистку. Персонал приятный на общение, уточняли когда лучше приехать забрать и привезти ковер.
Заказываю услугу не первый раз, очень нравится подход сами забрали и привезли, что нереально удобно. Ковер почистили за 2 дня, была проблема, что кот метил на ковер, в итоге от запаха ни следа,а я думала это уже ничем не вывести, спасибо, за ваш труд, всем рекомендую 🔥🔥🔥
Хочу выразить благодарность за качественную и оперативную работу. Очень довольна результатом, особенно что так быстро приехали забрали и привезли)))))Обязательно буду ещё обращаться только к вам и рекомендовать вас друзьям.
Заказала чистку ковра из детской, забрали быстро, вернули сухой и идеально чистый. Позже заказала чистку дивана, приехали на следующей день, результатом довольна. Спасибо!
Я доаольна оказанной услугой.Все четко по времени, приехали забрали как мы и договаривались, привезли тоже в назначенный срок, не тянули с выполнением заказа . Ковер чистый все довольны. Спасибо за услугу
Качественно, быстро, чисто просто как новые и ковёр и мягкая мебель. Ребятки молодцы. Знают толк в своей работе. По десяти бальной системе ставлю 20. Круто. Супер.
Стирка ковровов делаем в этой фирме не первый раз.Очень качественно,ковры после стирки выглядят как только принесенные с магазина!Что очень радует ни какой агрессивной химии,так как это очень важно,если есть в доме детки!!!!Вежливый персонал,пунктуальность,качество обслуживания как и сама стирка ковров на высоте!!!!!Огромное спасибо за ваш труд!!!!!
Все супер! Позвонила, в течение дня забрали два ковра. На следующий день готово, привезли!!!! Очистили от грязи , детских какашек и запаха детской мочи! За что безмерно благодарна!!! Обращаемся уже непервый год! Довольна результатом работы! Советую!
Здравствуйте,в первые обратилась в химчистку и осталась довольна😃
Почистили диван хорошо)
Разводов,запаха и пятен нет 👏🏻