Выражаю огромную благодарность Константину. За оперативный ответ, обо всем подробно проконсультировал. Приехал в назначеное время. Всё чётко, быстро и без задержек. Всем рекомендую от души. Константин, профессионал в своём деле. Спасибо!!!
Все очень порадовало ! От быстрой реакции на сообщения, до получения желаемого результата на следующий же день ! Договорились быстро, очень хотела успеть до нового года , спасибо Константину , что нашел время на следующий же день после заявки приехал и вычистил грязный диван до отличного состояния !!! Сам процесс быстрый , заняло всего час . Хорошо удалились все застарелые засаленные загрязнения ! Рада, что обратилась к вам ! Буду обращаться еще!
Уже не в первый раз обращаюсь в данную компанию за услугой чистки мебели! Меня абсолютно всё утраивает. Скорость и качество работы, соответствующая цена. Приятные и вежливые специалисты, к которым хочется обращаться снова и снова. Настоящие профессионалы своего дела. Чистили в моём доме неоднократно мягкую мебель - отличный результат, который превзошел все мои ожидания! Однозначно рекомендую
Заказывали у Константина чистку дивана действовали праздничные скидки цена получилась очень демократичной.ждать долго не пришлось работа была выполнена быстро и качественно не смотря на то что ткань дивана очень сложная . Очень вежливый и внимательный.Мы остались довольны рекомендуем !
Отличная работа. Справились за короткое время. Я бы потратила на восстановление чистоты на собственной кухне вечность! Так же хочу отметить мойку окон. Я даже не представляла, что мои окна могут быть такими чистыми. Казалось, что после замены стеклопакетов, отмыть их будет невозможно, но вы доказали обратное, причем за короткое время и приемлемую стоимость.
Благодарю ребят, за качественную уборку. Приехали вовремя и сделали все качественно. Сама я бы так не убралась. Спасибо вам, что облегчаете жизнь. Пока убирались, мы с семьей провели время вместе. Буду вас рекомендовать. 🙂
Отличный специалист. Выполнил работу качественно. Без каких-либо нареканий. Всё понравилось. Плита как новая. Данную компанию рекомендую. Ещё не раз буду обращаться)) Спасибо Вам!
Константину спасибо за отмыв дивана двух кресел, мебели 35 лет,ткань уже совсем грязная была, после отмыва , как новая. Приехал, как обговорили, пунктуален, вежливый, все рассказал и как бонус оставил немного моющего средства для обтира дерева внутри дивана, компанию советую
Заказала уборку только что приобретённой квартиры. Приехали быстро. Всë посчитали, цена цстроила. Ребята справилась с задачей на отлично.
Однозначно рекомендую к ним обращаться.
Всё очень понравилось. Почистили диван и матрас. Запахи от животных исчезли, Константин приехал вовремя, всё сделал быстро и аккуратно. Спасибо огромное!
Хочется поблагодарить за услугу, все быстро сделано и качественно. От пятен не осталось и следа. Результат меня устроил, разница до и после была очевидна. Не пожалела, что обратились именно к вам, будем обращаться ещё.
Заказывала химчистку дивана. Константин нашел время и дату, которая меня устраивала. Выполнил работу быстро и качественно. Буду рекомендовать вас родственникам и друзьям. Спасибо.
Большая благодарность за проделанную качественную работу, очень довольна сервисом
Не пришлось долго ждать записи ,
Буквально через два часа диван был чистый 💪🏻
Результатом довольны. Ребенка стошнило на диван-приехали почистили в тот же день. Высохло довольно быстро, как новый-никакого запаха. У ребенка никаких реакций на моющие средства не было