Очень порадовало кафе, современная, есть банкетный зал, игровая комната для детей, очень прекрасные туалет. Есть даже комната для пеленания детей. Покушала на 105 р, взяла солянку, сухарики и зелёный чай, даже в городе на такую сумму не покушаешь, очень было приятно, благодарю, весь коллектив.
Впринципе довольно таки ничего. Ценник не демократичный. Всегда чисто, персонал вежливый. Готовят вкусно. Что касается выпечки так она не очень..... А в остальном полный порядок!
Заехали покушать в кафе, первое ничто обратили внимание что за один час до окончания работы все убирается стулья поднимаются, все говорит на то что закрываются, хотя по графику работы ещё час работы. Приготовлено весной было хорошо, а вот в середине лета гораздо хуже.
Все хорошо, только еда ужасного качества, столько туристов посещает, и всех я считаю, привозят гиды, на автобусах, сама я была там 3 раза и все 3 раза еда не вкусная даже греча, супы ужасные, цена не соответствует качеству, месторасположение отличное. Но увы...
Заезжаем в это кафе второй раз. Возможно нам так не везёт, но качество предлагаемых блюд. К примеру, десерт Трюфель больше напоминал сухарь, нежели пирожное. Макароны слипшиеся, жареный минтай, похоже, жарили не размораживая. Цены, в целом, приемлемые. Опять же, есть хороший туалет.
Есть комната матери и ребенка, это прям плюс, все новенькое, чисто, уютно.
По еде: борщ без свеклы и мяса, пюре неплохое, крабовый салат неплохой, биточки куриные отлично(из рубленного мяса), торт черепаха вкусный.
Персонал вежливый.
Брали борщ,очень водинистый с уксусом, максимально невкусный. Дядя съел пару ложек,очень он сильно ему не понравился, но вовремя остановился, у него просто с животом было не очень хорошо первое время. Другой человек после полной чашки отравился, лежал 2 суток с тошнотой и всеми вытекающими последствиями.
В остальном кафе нормальное,но еда вся отвратительная.
Очень уютное кафе с нормальными ценами. Есть детские площадки. Вкусная выпечка. Стоит автомат с горячими напитками. Мне понравился какао. Туалет бесплатный и очень чистый.
Для придорожного кафе неплохо. Но еда вся безвкусная, так чисто с голоду не умереть. Пюре картофельное просто водянистая жижа без вкуса и запаха, котлеты вполне ничего, но с приправами беда. В общем, если совсем проголодались, то можно.
Все вроде хорошо но останавливались 2 раза, многих блюд в столовой не было уже , большой трафик и наверное не успевают приготовить, а так приятное место
Относительно новая, кафе, меню обычное, не сильно разнообразное, цены чуть выше среднего, на еду и очегь завышены на напитки начиная от компота и заканчивая кофэ, если удобно по пути, заездацте голодными точно не останетесь
Приятная атмосфера, вкусная еда. Разумные цены. в путешествиях на Алтай регулярно кушаем тут, уж больно удобно нам получается и по расстоянию и по времени тут останавливаться
Отличное кафе с бесплатным туалетом. Цены радуют, мы пообедали и с собой взяли на ужин. Ассортимент тоже нормальный. Рекомендую. Есть сувениры, медовуха.
Красивое современное здание. Хороший туалет. Интересные картины Горного Алтая. Удобное расположение. Приятные не загнутые цены.
Слабая слабая кухня. Посредственная еда. Маленький выбор который даже удивил. Даже примитивных блинов с начинаками нет.
Были 9 мая в обед.
В этом году при поездке на Алтай врятли еще заедем.