Замечательное место, шаурма вкусная и большая)
Очень советую!
И что хочу отметить, очень дружелюбный и доброжелательный коллектив, приятно пообщаться.
В общем и целом всем советую, приходите, не пожалеете
18 июня 2024г приехали за вкусной шаурмой, как было раньше. В этот раз сказали подождать 30 мин (заказали 2 сырных и 1 острую). Когда подошло время забирать заказ, оказывается они ещё его не брались делать. Спустя ещё 20 мин отдали, но неполный заказ (1 сырную и 1 острую). Девушка сказала я только 2 заказывала. Вся толпа сказала, что слышали наш заказ и она начала грубить, причëм всем. Говорит покажи-ка нам мастер-класс по приготовлению раз такая умная. Моë мнение- не умеют распределять время (всем говорят ждать 30 мин и не укладываются в это время). Не так давно там работали молодые девушки и так было прекрасно и быстро и вкусно, хотя была толпа ещё больше. Эта девушка-хабалка всë желание отбила ездить туда за шаурмой. 😡
Купил шаурму, пошёл в машину смотрю шаурма на пополам треснутая подхожу к продавцу сказала у нас такие лаваши ешьте как можете.. 'эй красный" оценка ему , в жёлтом все шикарно) там 5+
Вкусно готовят, раньше там покупал шаурму.
Последнее время не покупаю... Т.к. последняя шаурма оказалось, мягко говоря ужасная, поэтому решил больше не рисковать здоровьем.
Нормальный фастфуд. Можно чаю попить с ароматами. Обслуживание оставляет желать лучшего, не хотят открывать свое окошечко, не по звонку не по стуку, смотрят в упор и уходят, на вопрос: почему не открыли говорят мы заняты. Ладно бы пару минут, не открывали, собрался уже уехать. Да я бы и уехал если бы был один.
Невероятно обалденная шаурма, хороший кофе и не лучшая картошка фри.
Приятная девушка-оператор.
Обедом остались весьма довольны, сняла звезду за картошку.
А так, рекомендую от души! Имейте ввиду, что "мега" шаурма огромная, и даже взрослый мужчина еле может её съесть 😄
Однако, благодарим за вкусный и весьма сытный обед за приемлемую стоимость!
Отвратительное обслуживание, больше туда ни нагой! Обслуживают абсолютное не по чекам, после моего заказа ещё 3 человека как минимум заказали и получили быстрее заказ чем мой, это вообще как понимать?! Прождать 40 минут, ещё и в итоге перепутать заказ, ссылая на то что плохо работает гриль. Спасибо за испорченное настроение!
Покупал там однажды шавуху, вкусная! Но, не лучшая! Наверное тут - цена качество! Как бы, яркий фургон, прикольное название, но шавуха мне показалась суховатой! Возможно, надо попробовать что-то другое из ассортимента! Но шавека, я более брать не буду!
Взяла шаурму с новым грибным соусом. Гадость невообразимая, химозный, отвратительный соус полностью забивает все продукты, вкус мяса совсем не чувствуется, как- будто "магги" или "галина бланка " наелся. Есть не стала. 200 рублей в мусорное ведро...
Сервис оставляет желать лучшего! На заказ по телефону отвечают долго, бывает сбрасывают вызов , говоря , что якобы заняты! Поставила 3 звезды лишь за то , что вкусный фастфуд
Персонал молодой. Работают шустро с улыбкой. Расположен на пятачке "торгового центра" микр Восточный ул Центральная 25. Шаурма 🥙, шашлык, френчдог. Ожидание заказа до 10 мин. Дополнительно можно заказать кофе, чай.
Всë очень вкусно, отличный сервис. Однажды заказал шаурму без помидоров, но случайно с делали с ними, подошёл к ним и сказал об этом и мне сразу же поменяли.
Если бы можно было поставить ноль, я бы поставил. Заехал после велопрогулки поесть в 20 : 30 заказал одну шаурму сказали чуть меньше 30 минут, в итоге после меня пришли 3 человека и они получили их заказ первее😇. В итоги уехал через час демонстративно смотря в глаза шаурмисту и поедая печенье. Спасибо вкусно поел!!!
Ставлю 5 звёзд . Так как я каждую неделю проезжаю мимо них и покупаю покушать , всегда все правда свежее и вкусное персонал всегда улыбается и находит подход к каждому клиенту
Отличная, здоровая и вкусная шаверма! Единственный косяк - очень много соуса, под конец трапезы пол тарелки жижи, а так в целом очень даже, при этом ценник не особо высок
Рекомендую если сильно голодны!!!
Вроде одна контора, но вот с ЭйЖелтым не сравнить…
ужастно долго, закажешь 3 шаурмы, конфета 1. Сегодня хотели заказать заранее, телефон не работал, спросила на месте, в ответ получила «бывают в жизни огорчения», заказ ожидать сказали 10 минут, прошло минут 25… в эй желтом никогда таких проблем нет…