Всё устраивает.
Осталась довольна выездной встречей с менеджером. Все доступно и понятно, очень удобный выбор обучения.
Мной было выбрано обучение онлайн, очень давольна возможностью обучаться в удобное для себя время. Все объяснили и показали.
Цена очень порадовала.
Рекомендую👌
Менеджеры контактные, вежливые и отзывчивые. Отличная идея с выездным менеджером и дистанционным обучением. Руководитель-голова! Другие автошколы даже на йоту не приблизились к подобному уровню сервиса и комфорта для учеников.
Проверила автошколу юридически и тоже ничто не вызвало нареканий или подозрительности.
Демократичный ценник и условия сотрудничества.
Была встреча с менеджером Михаилом, максимально понятно, максимально подробно.
На все мои триллиард вопросов ответил без проблем. Расписал все возможные варианты. И в целом очень приятный в общении человек.
Адекватная цена за обучение мне понравилась особенно.
Плюс ко всему мне подобрали удобную и доступную для меня по местоположению площадку,где я буду обучаться.
Теперь с нетерпением жду начала обучения ☺️
Хорошая автошкола, удобный сайт, на котором всё доступно написано. Имеется разный формат обучения, вы можете выбрать тот, который наиболее удобен вас. А также отличная клиентоориентированность!
Выбрал автошколу Гермес, удобное местоположение рядом с домой,есть услуга выездного сотрудника, выбрал формат обучения онлайн, обговорили как проходят экзамены в автошколе и подобрали локацию для вождения в моем районе
Выбрал автошколу, хочу получить водительские права категории "В". Понравилось местоположение. Понравилась стоимость и сервис выездного менеджера. Онлайн формат теоретического обучения считаю максимально удобным.
Встреча прошла максимально быстро. Все четко объяснили. Очень удобно, что есть разные пакеты, которые дают возможность разделить сумму выплаты на несколько частей
Автошколу порекомендовали друзья, после заявки менеджеры связались очень оперативно, встреча прошла прекрасно, все вопросы быстро и четко решили, с нетерпением жду обучения!
Все отлично, быстро подписали договор, подробно объяснили, как будет проходить обучение. Приступать к обучению могу сразу, онлайн обучение теории - крайне улобно
Все прошло хорошо! Менеджер приехал и обо всем рассказал, нет необходимости ехать в офис и узнавать о подробностях.
Цена очень привлекательная и распложение удобное👍🏻
Начинаю обучаться в данной школе, понравилось,что можно воспользоваться услугой выездного сотрудника с пакетом документов.
Менеджер приехал в удобное мне время и место,полностью проконтролировал,подписали договор,начинаю обучение
Плюсы: все быстро. В пятницу нашла. Написала. Мне позвонили. Все объяснили. В понедельник у меня в доме загородом уже был менеджер с договором на подпись, который объяснил как пользоваться програмой, что когда.
Впечатление по всем пунктам положительное. Есть рассрочка беспроцентная. Цена потгороду средняя.
Хороший сервис.отзывчивые сотрудники. Дали скидку на обучение.в день заявки сотрудник приехал домой с документами.подробно объяснил про обучение и помог разобраться с платформой .рекомендую
Встреча с представителем прошла хорошо, подъехали в тот же день, что и запланировала обучение. Заранее прозвонили, договорились о встрече
Все объяснили, рассказали, показали
Спасибо)