Здесь работают честные и порядочные люди! Перестал заряжаться смартфон. Думал, что под замену аккумулятор. Принёс, оставил, провели диагностику бесплатно. В итоге телефон заработал после отсоединения и присоединения родного аккумулятора. Видимо был какой-то глюк. В другом месте не исключено, что поменяли бы аккумулятор и взяли деньги, а то бы и сверх этого «чего-нибудь» нашли… Всячески рекомендую этот сервисный центр! Ранее моя мама тоже сюда обращалась и тоже ей помогли. Только положительные впечатления! Буду обращаться только сюда!
Посетил сегодня данный сервис, к сожалению первый раз, но мне было этого уже достаточно, чтобы понять, что здесь отличное обслуживание, вежливый и грамотный персонал, приемлемые цены, быстрый и качественный результат!!
Всем советую обращаться сюда, с любой проблемой, грамотные специалисты всегда помогут и подскажут!)
Ребята молодцы очень помогли. Перестал слышать собеседников, думал все пора выкидывать телефон! Заехал в ремонт мне объявили приличную сумму за замену динамика и микрофона. Но я зашел в Гелиос и увидел help your Phone объяснил проблему, мне сказали давайте почистим и все будет супер. Так и произошло, 5 мин и телефон как новый!! Спасибо огромное! Рекомендую!!
Лучшее в городе! Профессиональные мастер. Поставил правильный диагноз сломанному аппарату - это важно для ремонта. Премиальные аксессуары.на первом этаже Гелиос, удобно расположены.
Отличное обслуживание, компетентные мастера👍
Обратились с проблемой неисправности разъема зарядки. Думали,что сломалась. Мастер почистил разъем,это оказалось достаточно для корректной работы айфона. Честные мастера👌 Всем довольны. Огромное спасибо!
Не первый раз обращаюсь в HelpYourPhone по вопросам ремонта и приобретения техники. Алексей профессионал своего дела и всегда поможет и подскажет как решить ту или иную проблему с вашим гаджетом. Благодарю!😀♥️
Подклеил стекло в другом сервисном центре,после чего стал работать плохо wi fi и Bluetooth.пришел повторно с этой проблемой,в итоге он сказал что все хорошо и неисправностей не видет .После пришел к Алексею, он быстро устранил проблему ,при заклейке стекла отошла антенна wi fi. Ещё раз огромное спасибо Алексею. Отличный мастер,всем рекомендую.
Ребята молодцы! Дело было под окончание рабочего времени сервиса, была проблема с телефоном, после падения начал мерцать и пропадать изображение, вошли в положение,быстро привезли запчасть и сделали ремонт за + - 30-40 минут. Огромное спасибо что не оставили без связи !
Ремонтировал свой старенький Самсунг, думал уже не будет деталей. Но ребята очень ответственно подошли к задаче, всё нашли и починили. Я был в шоке, если честно. Горячо рекомендую этот сервис!!!
Второй раз прибегаю к помощи ребят из салона HelpYourPhone. Ребята отлично приводят в чувства динамики смартфонов, я чистила свои динамики ещё в июле месяце и они работают и всё слышно! Спасибо вам, ребята!
Впервые посетили данный сервис,долго не могла решить проблему с динамиком,не было слышно собеседника ,ребята очень быстро нашли проблему и устранили её.
Поклеили стекло,за считаные минуты 👏
Качественно,быстро и грамотно👍🤝
Зашёл сюда случайно, просто уточнить, можно ли с моей неисправностью что-то сделать, а мастер просто устранил её за 1 минуту (в мск называли срок в несколько дней и стоимость 2-3 тысячи). Очень приятно удивлён, теперь в первую очередь буду обращаться сюда
Отдал на замену экрана ,оригиналы не возят на мою трубу. Поменяли экран и мне не понравилась цветопередача. Без проблем заменили на другой за свой счёт. Советую к посещению
Отличное место. Обращалась к Алексею много раз по вопросам ремонта телефонов совершенно разной сложности. Грамотная консультация, быстрый ремонт, прекрасное качество. Большое спасибо!)
Очень был рад попасть именно в данное заведение по ремонту гаджетов. Консультант он же мастер по ремонту всё подробно рассказал о проблеме моего телефона, дал много советов, и с лёгкостью починил аппарат (Huawei Mi Note 10 Lite). Спасибо большое. Очень советую данное место)))
Меняли экран телефона, очень быстро (в тот же день) и дешевле, чем где-либо в городе. Человеческий подход, честность, вежливость, адекватность (редкое качество сегодня) и профессионализм. Теперь только тут будем. 👌🏻
Огромная благодарность за качественный ремонт, оперативность и человечность! Всегда очень приятно получать качественные услуги и своевременную обратную связь! Молодцы! Специалист Алексей выше всяких похвал! Спасибо!!!
Лучшее место для ремонта своего гаджета! Много где в Королеве был, но тут, реально профессионалы, оперативно помогут "вылечить" Ваш гаджет! Теперь только сюда! Спасибо, Вам, огромное!
Отличный сервис! Алексей молодец! Соответствие цены и качества.
Алексей
22 ноября
Обращался в этот сервис несколько раз. Оставлю свои впечатления: очень адекватная приёмка. К качеству работ ни разу не возникло претензий. Ребята могут всё, любые адекватные пожелания клиента. Ребёнок доволен. Цены 🔥🔥🔥. Спасибо за ноутбук G580!
Очень хороший сервис!! Пришли к молодому человеку, у нас упал айфон и не включился. В итоге нам все починили, прочистили пыль и дали консультацию. Остались довольны.
Прекрасное заведение! Телефон починили за несколько секунд (оказалось, просто засорился разъём). И даже денег требовать не стали за это!
Если сомневаетесь с выбором тех. мастерской, однозначно рекомендую именно это место. Не пожалеете :)
Отличный сервис, в Королёве обращаюсь последние года два только сюда - ни разу не разочаровалась.
Грамотные и вежливые специалисты, качественный ремонт, адекватные цены и, что для меня всегда огромный плюс, хорошая диагностика и отсутствие попыток сходу навязать дорогой ремонт в тех ситуациях, когда он не требуется.
Спасибо команде HelpYourPhone!
Оцениваю вашу работу как 10/10 👍👍
Услуга по ремонту телефона была выполнена быстро, качественно и точно в срок.
Со своей стороны нареканий и замечаний не имею.
А также отмечу вашу клиентиориентированность, которая на высоте!
Обязательно порекомендую вас своим друзьям и коллегам 👍
Р.S. Ремонт iphone 11 от 8.09.2023г.
Пришла с проблемой, связанной с экраном телефона (попала вода) Спасибо мастеру Алексею за оперативную и качественную работу. Телефон забрала в тот же день.
Телефон привели в чувство за 30 мин ☺️хотя я думала, что можно попрощаться с информацией, которая на нем была . Очень довольна обслуживанием, мастер приветливый, все доходчиво объяснил, никаких навязанных доп услуг)
Обращаюсь уже не в первый раз, до этого меняла экран и аккумулятор, все прошло на высшем уровне. Лучший сервис в Королеве 👌
Отличный сервис. Мастер- отзывчивый и вежливый. Подсказал и помог.
Установил защитное стекло и разблокировал пару приложений.
Магазину большое спасибо и побольше клиентов. Вернусь еще.