Выражаю благодарность ХелпГрупп за помощь! Работают отлично ребята, профессионалы своего дела! Быстро, качественно и надёжно! Находка, ребята- просто волшебники! Отдельно выражаю благодарность МАРСЕЛЮ. Всегда был на связи, вежливый, компетентный молодой человек. Грамотный подход к ситуации. Держит в курсе всех нюансов. Результат вашей работы оказался наилучшим и превзошёл все ожидания. Успехов вам ребята. Буду всем вас рекомендовать. Вы лучшие 💥❤️🔥🌹🌺
Всем привет. Выражаю огромную благодарность компании Хелпгрупп в частности Веронике. Работают профессионалы своего дела. Решили мой вопрос по финансированию в 7 млн рублей в максимально сжатые сроки. Рекомендую компанию.
Если быть честным, то у меня нет слов🥹 Я примерно около года пытался получить определённую сумму денег в кредит, но банк одобрял каждый раз существенно меньше, чем мне было нужно. Я и с менеджерами в банке пытался решить этот вопрос, но все было тщетно. Предлагали копейки. В итоге, я познакомился с Вероникой, которая работает в этой компании и она решила мою проблему, причем без каких-либо заморочек и мудрённых схем. Все прозрачно и понятно.
Спасибо огромное🤝🏻🤝🏻🤝🏻
Помогли в данной компании, сепер, рады👍👍👍! Очень компетентные и знающие своё дело сотрудники. Даже в сложной ситуации, сделают всё, чтобы клиент остался доволен! С огромной благодарностью! Спасибо, за работу!
Выражаю благодарность ХелпГрупп за помощь! Работают отличные ребята, профессионалы своего дела! Быстро качественно и надежно! Отдельно выражаю благодарность Дмитрию! Всегда был на связи, вежливый, компетентный молодой человек, в моем случае спасибо за ожидание и грамотный подход к ситуации! Рекомендую к обращению в компанию!
Огромное спасибо компании и в частности Юлии, за работу, за оперативность. За четкий и грамотный подход к делу. За корректное и очень приятное общение. За профессионализм! Очень приятно было работать с Вами! Огромное спасибо!
Благодарю, ХелпГрупп за помощь! Всё сделали профессионально, оперативно и грамотно! Держат в курсе всех нюансов, общаются вежливо, с пониманием! Рекомендую, данную компанию!
Спасибо ХелпГрупп за их работу!!! Особенно Алексею, молодец вежливый, отзывчивый. Сработали хорошо и быстро!!! Благодарю. Обязательно посоветую кому нужна помощь в получении кредита!
Эта компания - просто находка!
Ребята - волшебники!
Работают быстро, слаженно, чётко.
Огромное спасибо Регине и Сергею, они вдвоем очень оперативно проделали большой объем работы.
Благодарю и буду всем советовать эту компанию!
Хочу поблагодарить менеджеров компании ХелпГрупп, в особенности Фарида и руководителя Веронику Анатольевну за добросовестную работу, за профессионализм быстроту действий. Результат вашей работы оказался наилучшим и превзошёл все ожидания! Успехов вам ребята.
Очень большая благодарность компании ХелпГрупп за помощь. Ребята сработали очень быстро и оказали полное сопровождение и в получении и в возврате страховки по кредиту. Буду рекомендовать эту компанию
Работу свою исполняют. Спасибо вам за труд. Выполнили всё как надо. Быстро, чётко и оперативно. Профессионалы своего дела, обьясняют всë по порядку и вежливо. Советую обращаться к ним за помощью.
Команда Helpgroup провели серьезную работу с моим финансовым положением. При нагрузке в 2 потребительских кредита и 2 пустых кредитных карты, общей суммы в 700000, они нашли и исправили причину отказа банков. И через 2 недели я благодаря их работе получила еще 2000000. Огромное спасибо за оперативность и дистанционную работу вашей команде, Марсель всегда все отлично объясняет, быстро отвечает на сообщения и постоянно доступен для звонка 👍
Так плохо все получилось. Четыре карты (альфа, Тинькофф,, и тп.) и бывший муж почти мфо 20 шт на меня.полиция не помогла. Платила просто процент. Все банки отказывают. Обратилась в ХелпГрупп( в интернете нашла). Просто заявку и через 10 мин все звонок. Дмитрий! Отлично все сделал. И через два дня проблема решина. ,решили проблему на 500 тыс . с историей кредитной, в ноль. Все. Помогли. Мгновенно. Через два дня долги погашены были.! Все сопровождение и Алёна брокер! Все идеально сделали! Сопровождение великолепно! Ездить не нужно! Сами все выясняют и делают. Всегда на телефоне. И все документы и оплата по доставке только их. Идеально и отлично!! Алена просто сопровождение и все от нуля до денег ! Да! Оплата! Но оно того стоит! Только получение ! И только после того, как сделка! И ни в коем случае вы! Великолепное отношение! Руслан великолепный директор! Подход к любому человеку! Алена-просто супер! Потрясающе результат! Ну а за подарки просто от отдельно спасибо! Отвратительно была ситуация, а благодаря этой великолепной команды, я могу жить норм! А отношение и скорость решенре проблемы, отдельное спасибо!!! Теперь не знаю ни коллекторов ни долгов! Дмитрий! Вам удачи!!! Вы супер на первой сделке! Алёна очень компетентна и все решено! Руслан-отличный директор , все коротко, четко и ясно.! Все отлично!
Рс: оплата только по факту и с денег. При себе иметь только совесть! Все остальное делает фирма! Отлично!!
Огромная благодарность компании за профессионализм, ответственность и слаженную работу в интересах клиентов. Я финансовый советник и часто клиенты просят рекомендовать проверенную надежную компанию по привлечению финансовых средств в инвестиционных целях, я им рекомендую только Хэлп Групп, услугами которой пользуюсь и сама лично уже несколько лет. Особенно хочу отметить профессиональную работу Руслана, Сергея и других сотрудников , спасибо вам большое от чистого сердца 💛✨вы помогаете значительно улучшить наше благосостояние!
Ближе к 30 годам, я финансово испортил свою жизнь. При жизненной необходимости, я не смог найти деньги, кредитная история была испорченна, в далёком 2015. Когда финансы стали поджимать, я стал искать выход. Спустя неделю я нашёл решение, в этой организации.
Они рассказали мне как они могут избавить меня, от проблем.
Как и любой человек, я сомневался. Но взвесив все, я принял их предложение.
Они всегда были на связи, для уточнения каких-либо вопросов.
Я уверен что данная организация, сможет помочь и тебе)
Спасибо всем вам
Большое спасибо Алене за проделанную хорошую работу, мне очень приятно с ними работать, надеюсь и на дальнейшее сотрудничество с Вами. Вы очень хорошие и большое спасибо за помощь
Я обратилась за кредитом в хелп групп для решения проблемы со здоровьем 21 июля 2023г. и была приятно удивлена, что в этот же день получила необходимую сумму на приемлемых для меня условиях. Я очень признательна хелп групп и его коллективу за участие в решении моей проблемы в самые кратчайшие сроки.
Благодарность огромная всём, кто мне помогал и помог, в рефинансировании карт.. Особая Благодарность, сотруднику- Вероники!!! За её профессионализм, терпение и доброту!!!
Здравствуйте всем читающим. Компания помогла очень хорошо. Нуждался в 350 тысячах. С отвратительной кредитной историей (по глупости своей испортил ее лет 6 назад) и они помогли в полной оперативно за 3 дня.
Всем очень сильно доволен и рад что у нас есть профессионалы своего дела)
Обращайтесь - не пожалеете. Все сделают грамотно, красиво, быстро и качественно. В кратчайшие сроки. Даже если вам кажется что находитесь в безвыходной ситуации☺️
Отдельное спасибо Евгению Юрьевичу, помогал сориентироваться во всех мелочах по всем казалось бы даже незначительным вопросам. И держал в абсолютном и полном курсе как проходят "наши" дела с банками....
Хорошая организация, которая старается помоч людям попавшим в сложную жизненную ситуацыю. Молодцы и парень и девушка.всем у кого есть проблеммы с получением кредита. Советую обращайтесь к ним. Помогут!
Спасибо за помощь в получении, долго бились так как большая нагрузка финансовая 🤔 но ребята помогли получить нужную сумму под приятный процент 🙃 огромная благодарность Сергею 🔥 теперь знаю к кому отправлять знакомых и если нужно самому 🙏
И да нет никаких предоплат и каких либо платежей до 100% получения денежных средств на Ваш счёт 🔥
Рекомендую от души 😀
Доброго дня всем.
Я не знаю как кому помогла данная организация. Но уже неделя прошла и толку от моей просьбы нет. Неделю проверяли кредитную историю, пока сама не позвонила!!!!!!! День - два отвечают на смс сообщения!!!!!! Звоню с вопросом-сейчас говорит мне менеджер, я в офис приеду и перезвоню-и до сих пор звонит!!!!!! Спасибо большое Вам. ОооооооооЧень ПОМОГЛИ.
Хочу выразить благодарность этой компании, за лучших сотрудников!!! А Веронике отдельное спасибо за то что няньчалась со мной, и до сих пор всегда на связи!
Спасибо большое за помощь, все быстро сделали и помогли в оформлении кредита. Будем обращаться ещё. Если кому то нужна помощь в получении кредита обращайтесь в Хелп Групп.