Заказывал дезинфекцию и озонирование в квартире, для избавления сильного запаха. Качественно убрали очаг, приехали вовремя, оперативно сделали работу. Вежливые в общении
Взялись и убрали очень запущенную квартиру. Бригада Даниила - отличные ребята. Пунктуальные, аккуратные и, главное, берутся за сложные объекты. Очень рекомендую!
Обращался в компанию с целью спецуборки. За дело взялись специалисты своей работы. В ходе дела цена не изменилась, ща это тоже плюс, уборка была длительной, но очень качественной. По цене могу сказать, что выше рынка, однако это оправдано, выдали чек. Заказом остался доволен
Спасибо огромное бригаде Даниила!! Запущенную квартиру привели в такой порядок, нет слов. Не думала, что и правда будет такая чистота, доверилась отзывам и довольна на все 5 звезд! Советую и благодарю от чистого сердца!
Недавно прорвало канализацию в квартире, был ужасный беспорядок, друзья посоветовали данную компанию. Профессионалы своего дела. Убрали замечательно и персонал очень добрый! Претензий никаких нет, так, что всем советую
Профессионально. добросовестно удалили плесень в квартире. Имеется сравнение с другими клининговыми фирмами. А также стоимость приемлемая. Огромное спасибо
Решила заказать генеральную уборку к дню рождению.
Приехали 4 специалиста в частный дом. Прибыли во время.Работу выполнили качественно и быстро. И сами были очень вежливые. Приятно было иметь дело с людьми качественно выполняющими свою работу. Результатом осталась довольна.
Теперь буду регулярно пользоваться услугами компании. Всем советую , не пожалеете.
Регулярно нанимаю для уборки квартиры дедушки клининг. Мне убирать некогда из-за работы, а услугами данной компании и я и дедушка очень довольны уже более года. Рекомендую однозначно. Высший знак качества.
Как только не пытались вывести черную плесень в ванной комнате, результат был не долгим. В итоге по совету брата обратился сюда, после их обработки, третий месяц не наблюдаем плечени. Все достойно, спасибо.
Услугами клининга пользуюсь с прошлого года, раз в месяц вызываю специалистов для уборки загородного дома. Приезжают без задержек, всегда вежливые и уборку делают качественно. Я довольна, рекомендую.
Приобрели недавно квартиру на вторички, бывшие хозяева вели разгульный образ жизни и запах был неприятный. Нам с удалением запаха и уборкой помогли спецы клининга. Рекомендую.
Dmitry
1 июля 2024
У меня сильно с ними не сложилось. Заказал уборку в квартиру бабушки пока она была в больнице. Уборщицы опоздали на час к условленному времени.
Уборка на поверку оказалась слабой (это за 40К почти что в квартире 45 метров. Без окон, без выноса мусора, без жести - типичная бабушкина квартира):
- ковер - только обеспылили и то плохо
- Раскладной диван - не собрали и под ним не убрали
- Общее качество уборки среднее
Из плюсов:
- запросил собрать явный хлам и мусор по пакетам - сделали
- посуду расставили
- уборщицы были вежливы
Итог: ожидание, что за эти деньги будет все двигаться и чиститься до максимально возможной чистоты не оправдалось. Но в целом убрались (хотя клиенры, которых я вызываю в свою квартиру в два раза больше и в два раза дешевле убираются не хуже).
На обратную связь в вотсапп не отреагировали.
После того как затопили соседи квартиру родителей, по стенам пошла от сырости плесень. Самостоятельно пробовали вывести, все безрезультатно. Обратились в этот клининг, не заню как и чем, но плесени больше не наблюдаем.
Купили не так давно двухкомнатную квартиру, после ремонта нанимали сотрудников этой клининговой компании, делали генеральную уборку + отмывку окон. Уборку выполнили просто идеально. Однозначно ставлю +5.
Добрый вечер.Вызывали клининг на генеральную уборку.Договорились о встрече.Приехали на следующий день.Убрались.Дом блестит чистотой.Убирались не долго.Цена очень приятная.Вызвала по рекомендации знакомой, которая просто не любит убираться.А у меня большой дом и двое детей,я устаю чтобы убираться.А компания Help clean мне очень помогла с уборкой.Спасибо!
Добрый день! После семейного праздника думали, что диван придëтся выкидывать, заказали клининг. И за пару часов всë отлично убрали. Очень понравилось обсужливание, остались довольны. Всем советую
Сделали все быстро и профессионально.
Заказал химчистку диванов. От результата был удивлен. Диваны стали как новые не одного пятношка.
Отличная работа !!!
Не знаю откуда отзывы о уборке квартир и домов, в товарах и на сайте такие услуги тоже есть. При звонке сказали, что квартиры убирают только после чп и пожаров, просто генеральную уборку квартир не делают. Выходит, что информация на сайте и тут неактуальная
Услугу уборка после ремонта в Хелп клин, мы заказывали по рекомендации соседа по коттеджному поселку. Могу сказать, что подход к своему делу у персонала достаточно профессиональный, цены оптимальные, а главное все это очень быстро было сделано. Мы довольны и без сомнений делимся контактами с друзьями.
Всë отлично! Заказывала сухую и влажную уборку, сделали качественно. Погладили бельё. Уничтожили все неприятные запахи в квартире и пропылесосили. Идеально ровно помыли окна, без разводов. Я довольна.
Очень помогли, когда после празднования дня рождения на полу было ни пойми что, думали, что диван и ковер больше не спасти никогда, нам подруга посоветовала эту компанию, остались очень рады, что все очистили до блеска, даже ковер, обошлось всего ничего по цене и времени
Заказывала в этой компании генеральную уборку квартиры с мытьëм окон.
Приехали без опозданий, со своим инвентарëм, профессиональными средствами для уборки.
Убрали всë быстро, окна помыли без разводов-никакиз замечаний и нареканий нет.
Пользовалась услугами данной компании неделю назад. Никаких нареканий нет. Идеальная уборка, быстро, качественно. Цена адекватная. Качеству соответствует
Galina Yanut
2 июля 2023
Отличная команда профессионалов! Заказала уборку квартиры приехали сделали все в четыре руки, быстро и качественно. Все понравилось, буду обращаться к вам снова) Спасибо
Понадобилась срочная уборка квартиры перед приездом свекрови. Сюрприз решила нам сделать, неожиданно... А у меня... Вот честное слово - завал. Кроме меня, ещё три пацана... Одни носки чего стоят! Обратилась в компанию Help Clean, посоветовали друзья. И совсем не пожалела! Срочный заказ выполнили на отлично! Все убрали, помыли, почистили, погладили, сложили... Моему счастью нет предела! Спасибо огромное!
Обращаемся в эту клининговую компанию уже не в первый раз, первый раз делали уборку после ремонта, а недавно нанимали компанию для уборки квартиры после вечеринки. Очень довольна работой ребят.
После празднования вечеринки в честь дня рождения сестренки, заказывали в этом клининге генеральную уборку квартиры. Очень понравилось то что приехали в оговоренное время, за не два часа провели полный марафет квартиры. Рекомендую.
На выходных кот сделал свои дела на новый ковёр с длинным ворсом, такого подарка я от него не ждал. Как вывести запах я лично не представлял, пока не отдал его(ковёр)) в эту компанию. Забрал ковёр без запаха и в отличном состоянии
Заказали уборку офиса. Очень быстро приехали, убрали весь офис, окна, полы, пыль. Такого чистого офиса у нас никогда не было! Обязательно будем обращаться еще. Отдельное спасибо сотрудницам Майе и Кате!!!
Заказал уборку после день рождения, приехали быстро убрали в течение 20-30 минут. Оттёрли даже сок от ковра, и убрали жир от еды. Убрали мусор, пустые коробки и бутылки.
Убрали очень хорошо.
Заказывал уборку после ремонта квартиры. Все прошло отлично, клинков отмыли все до блеска. даже сложно представить как мы сами могли бы все это сделать. Все чисто и качественно. огромное спасибо. Планируем продолжить дальнейшее сотрудничество с вами!
Альфия К.
31 июля 2023
Решила обратиться к профессионалам, чтобы сделали уборку дома и химчистку дивана заодно. Вышло даже лучше, чем я предполагала. И по цене и по качеству работы