Покупал аккумулятор на chevrolet cobalt 3 января, старый сдал ,новый забрал. Ребята молодцы работают на отлично ,всё подсказали, ничего не навязывали ,аккумулятор был как подешевле ,так и подороже берёшь на свой выбор. Удачи Вам и побольше продаж вашему магазину.
Добрый вечер! Не так встал вопрос о покупке аккумулятора, старый с похолоданием стал немного капризничать, по дороге на работу был замечен магазин на Титова, и после работы заехал туда, и как оказалось, не ошибся, в тот день работал продавец консультант Александр, фамилию не помню к сожалению, ну не суть.
Александр один из тех продавцов, который реально консультирует, а только потом продает, им был подобран аккумулятор на автомобиль вольксваген поло, хочу выразить огромную благодарность за быструю работу и профессиональный подход, попутно приобрёл ароматизатор, советую кстати, большой выбор, стойкий аромат!
У кого проблемы с аккумулятором и запуском в холода, милости просим на Титова, в АКБ ХЕЛП
категорически рекомендую , была проблема с аккумулятором , в срочном порядке поехал сюда , т.к был ближе всего , проблему нашли , подобрали новый Акум , доволен как слон , рекомендую
Большое спасибо за предоставленные услуги. Сдал свой старый акб, купил новый. На все интересующие вопросы отвечали подробно. Продавец попался общительным и добросовестным. Новый АКБ пока работает без проблем)
Рекомендую всем. Ребята молодцы. Всё чётко объясняют, рекомендуют то что надо. Очень общительные. Купил то что порекомендовали. Всё отлично работает. Покупал аккумулятор. Хотел другой, отговорили. Спасибо ребята!!!
Отличное место для проверки АКБ автомобиля. Мастер вышел с приборами, заметил все показатели аккумулятора ( к счастью все оказалось в порядке). Даже денег не взял. Рекомендую к проверке АКБ, однозначно.
Хороший магазин, и хоть я там ничего не купил, оставил о себе хорошее впечатление продавец-консультант, который не втуливал мне всеми правдами и неправдами свой товар, а вник конкретно в мою ситуацию и дал несколько полезных советов.
Обращался осенью 2019 года для приобретения 6В аккумулятора для детского мотоцикла.
Адекватная стоимость аккумуляторов. Во время моего обращения был вежливый и компетентный менеджер. Рассказал все очень понятно и доступно. Я остался доволен.
После открытия сети на другие магазины даже не смотрю. Хорошее расположение по городу, большой выбор и грамотные специалисты. Подобрали аккумулятор, проконсультировали, помогли в замене. Как наличный, так и безналичный расчет. Есть возможность заказа аккумулятор. Всем советую данную сеть.
Всем рекомендую покупать акб только в Акб help, у меня была проблема с аккамулятором: машина заглохла в центре Саранска. Позвонил в магазин, мне по каталогу подобрали аккамулятор, приехали с проффесианпльным оборудованием и прлизвели замену аккамулятора без потери памяти, это очень важно для немецкого автопрома. Спасибо огромное.