Хочу выразить свою благодарность Агенству Хелп и персонально замечательному менеджеру Анастасии Борисовне.
Пользуюсь услугами агенства около двух лет ( мне рекомендовали агенство мои друзья).
Большое спасибо Анастасии Борисовне за оперативность, внимательность, профессионализм к клиентам.
Огромное Вам спасибо и низкий поклон всему персоналу. Желаю всем здоровья и процветания.
Два приходилось обращаться. Они прекрасно помогли в обих случаях. Одн раз после операции надо было найти сиделку для дома, с проживанием. Они нашли прекрасную женщину, замечательно проработала три недели. Она не только ухаживала, но и проводила ежедневную уборку квартиры. Другой раз поискали сиделку в больницу, тоже после операции. Сиделка там работала больше месяца. Условия для проживания там были спартанские, но женщина очень хорошо справилась с этой непростой задачей. Спасибо большое им!
Сотрудничество с ХЭЛП стало для нашей семьи настоящим облегчением. Профессиональные и внимательные специалисты помогли найти идеального помощника для наших близких. Я на самом деле впечатлена высоким уровнем сервиса
Первый раз понадобились подбрые услуги, обратился по рекомендации знакомых. Всем остались довольны. Оперативность в подборе нужного нам сотрудника, профессиональный подход и качество обслуживания
В патронажную службу Хэлп обратилась год назад по хорошим отзывам своей знакомой!
Была жизненная необходимость привлечь специалистов-профессионалов по уходу за дорогим мне человеком. За год общения со службой, в частности, с Анастасией, были только положительные эмоции. Исполнялось любое наше пожелание и «капризы» больного человека. Рекомендую патронажную службу Хэлп как высоко профессиональную!!! Спасибо Вам!!!
Обращались в службу Хелп несколько лет для подбора сиделки с проживанием к тяжелобольной, лежачей девочке. Это единственная служба, которая нам не отказала и перативно помогла. Менеджер Анастасия отзывчивый и сострадательный человек. Она всегда подбирала сиделку на профессиональном уровне. Мы очень благодарны этой службе, особенная благодарность Анастасии за помощь нашей семье!
Очень давно пользуюсь услугами агенства Help и могу со всей ответственности что это команда всегда на связи , решит почти мгновенно все возникшие вопросы, приветливы компетентны и очень заботливые, особенно я Анастасия!!!! Спасибо!!!
Обратились в службу Help для подбора сиделки для дедушки с деменцией. Изначально пользовались услугами почасовой сиделки. Если нужна была замена, то быстро присылали замену. Никогда не волновались, что дедушка будет без присмотра. Потом Анастасия подобрала сиделку с проживанием. Очень хороший персонал. Грамотный и заботливый к пациентам.
Долгое время искали сиделку с проживанием к моему двоюродному брату! В этом агентстве быстро ответили, помогли определиться с сиделкой и все у нас получилось. Сиделка работает уже месяц, мы очень довольны! Спасибо! Все быстро, оперативно и профессионально!!!
Неоднократно пользовались услугами данной службы, впечатления только положительные.
Всем огромное спасибо!!!!!
D
Danil Molchanov
Обратились за помощью в подборе сиделки, не были знакомы с этой услугой! По телефону все объяснили, посоветовали, что нам больше подходит! Спасибо вам за помощь!!! Вы молодцы! Удачи и процветания вашей фирме в Новом Году!!!
Отличное место, обращался не один раз , отличный персонал , вежливые оперативно помогли найти сиделку ,
Грамотные персонал который буквально за 2 дня до отпуска помогли мне решить проблему так как уже уезжать и вот вот в последний момент , их так же посоветовали знакомые отзыв пишу от чистого сердца , спасибо ребятам ))
Вчера были на фирме, заказывали услугу сиделка с проживанием. Менеджер Анастасия подошла профессионально к вопросу, выслушала все наши пожелания и сделала все оперативно! Сервис отличный, персонал вежливый и понимающий, цены адекватные! Спасибо вам большое !! Процветания вашей фирме
Доброе утро, меня зовут Алексей! Я являюсь опекуном недееспособного гражданина уже как 3-й год . Пользуюсь патронажными услугами фирмы, ООО «Help», уже на протяжении полутра лет и полностью доволен нашим сотрудничеством (сиделка с проживанием). Все и всегда максимально профессионально и качественно! P.S. Отдельно хотелось бы выделить и поблагодарить Анастасию как за ее высокие профессиональные, так и человеческие качества! СПАСИБО! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!