Приходили с друзьями поиграть,все было супер! Отличная организация, четкие инструкции, красивые рисунки на стенах. Девчонки улыбчивые , добрые. Спасибо за хороший отдых 👍
13 октября 2019
Праздновали день рождения, девочке 7 лет, стало не приятно, сначала когда во время пряток сказали не кричите нашим игравшим детям, простие, это дети и у них есть эмоции, на то оно и день рождения, детям весело, организации *0*, обчно когда платишь за день рождения *под ключ* есть план мероприятия, здесь об этом не слышали((( далее дети оторвали во время игры в зале шторы, вбежала разъяренная сотрудница этого заведения и начала кричать на детей: *отошли быстро от штор*, испугались все, не только дети, но и взрослые. Вывод: никто из присутствующих сюда больше ни ногой 😘
К сожалению все хорошие впечатления были испорчены действиями администрации. Заблаговременно забронировала дату и время празднования Дня рождения сына, внесла предоплату. В итоге случайно в день мероприятия выяснилось, что нас ждут в другой день, несмотря на устные и письменные сообщения о дате мероприятия (скриншоты переписки имеются). Без уведомления и нашего согласия нас переместили в игровую VR зону и комнату для празднования другого развлекательного центра этажом ниже. Комната для праздника располагается рядом с туалетом и гардеробе, за накрытый стол к нам постоянно приходили дети с других мероприятий. В игровой зоне другого центра меньшее количество шлемов, игра растянулась на большее количество времени и у нас не осталось из запланированного времени на совместное чаепитие всех детей с тортом. Спрашивали скидку в связи с ошибкой персонала Hello park, администратор Светлана нам отказала, вместо запланированной суммы с нас потребовали еще и оплату 30 минут сверху. Никаких извинений принесено не было. Крайне неприятная ситуация, никакой ответственности администрации. Единственное положительное, что хочу отметить, так это сотрудника то ли Exit games, то ли Hello park, паренька, который ответственно и внимательно занимался с детьми. К посещению - не рекомендую.
Минус в том, что праздничные зоны( там , где накрывают столы для именинников) не изолированы друг от друга, а просто разделены шторой. Остальное всё понравилось. Ребята остались очень довольны!!!!