Hello, Dushanbe!

Ольга Филиппова
В принципе за свою стоимость хороший хостел. Жили в отдельной комнате, про общие комнаты не могу сказать ничего. Завтрак без тёплого, в основном сладости, сыр копчёный, колбаса, лепешка, творог сам делаешь, кофе. Полы зимой очень холодные. Ешь за одним столом с другими постояльцами. Отопление через кондиционер. Ездили на такси до центра 10 минут рублей 100 на нашли деньги. Такси надо ловить с улицы
E
en.const.sup sunenergy
1 декабря 2025
Мы в этой гостинице второй раз с супругой отдыхали. Ребята на ресепшене отличные, доброжелательные, персонал очень вежливые, обстановка очень уютная, завтрак, комната отличная, цена можно сказать дешёвые по сравнению в Казахстане, ставлю 5+. Спасибо.
Мира Шерияздан
13 мая 2025
Плюсы: удобное расположение, стандартные номера,вежливое обслуживание. Минусы: скудный и маленький завтрак,нет каждодневной уборки санузла,плохой интернет.
Ирина Сергеева
19 января 2025
Хорошее место. Чисто, уютно, тихо. Для отдыха - отлично. Приветливый, отзывчивый персонал. Цены в среднем 350 - 450 сомон за номер.
1 июня 2024
Добрый день. Отдыхали в Душанбе в апреле. Заранее бронировали именно эту гостиницу. По отзывам всё прекрасно. И на самом деле нам очень всё понравилось. Номера хорошие. Чистота и порядок. Рекомендую.
Ягельдин С.
14 мая 2023
Жили в уютном номере на 4 этаже. В общем холле балкон с видом на Душанбе. Район тихий, в оснавном частный сектор, но рядом есть проспекты, большие дома и рестораны. Далековато от центра, но на общественных автобусах можно быстро туда добраться. Завтрак был включен. В номере удобства и кондиционер.
Екатерина Васильева
10 марта 2024
Прекрасное место, отзывчивый приветливый персонал! Тихий дворик, чистые номера, в 5-ти минутах ходьбы можно выйти на главную улицу! Рекомендую!!!!
Nodirjon Akhmedov
23 февраля 2024
Отличный персонал . Чисто, удобно и дёшево. 2 дня были на этом хостеле. Могу сказать лучше чем некоторых 3 -4 звездный гостиницу. Рекомендую! Не пожелаете потраченный сумму.
Михаил Лапкин
29 ноября 2023
Из всех мест которые я искал это наверное самое лучшее что касаемо цена - качество. Завтрак включен, кровать удобная.
Р
Ринат Сафин
4 октября 2023
Не дорогой,тихий хостел. Обходительный персонал Было очень приятно находится даже несколько дней
Владимир Давлетов
17 сентября 2023
Хорошие номера, отзывчивый персонал, всегда помогут. Уровень отеля. Советую
Пользователь К.
Все отлично спасибо большое за гостеприимство
Фарход Асроров
26 мая 2024
Удобная локация, приветливый персонал, замечательный сервис!
Азиз Жон
Очень чисто