Отличная лаборатория. Время начала работы очень удобное, персонал всегда приветлив, по всем вопросам дают полную консультацию. Специалисты делают забор крови весьма деликатно, процедурный кабинет удобно оборудован. Радуют акции на комплексы анализов, можно хорошо сэкономить, оповещения об акциях присылают на электронную почту. Если говорить о рассылках от этой компании, то можно сказать, что все письма содержат важную информацию об акциях, изменениях в режиме работы, или новых услугах, никакого навязчивого спама. Так же важно отметить прекрасное и аккуратное отношение к детям. Сроки исполнения заказа указаны в документе, который выдают на рецепшене, в моём случае задержек никогда не было.
Лаборатория на Мира, 21.
Регистратор (конкретно 10 ноября в 09.00.) какая-то странная, уж очень долго всё заполняла, застревала на каких-то незначительных деталях, 10 раз перепроверили адрес эл.почты и ... НИЧЕГО! до вечера понедельника. И то, потому что я сама позвонила на горячую линию и ругалась.
С таким халатным отношением в ПЛАТНОЙ лаборатории ещё не сталкивалась.
Не советую обращаться в эту, извиняюсь за сравнение, шарашку.
Медсестра на заборе крови - молодец, нормальная
На кольцо облегчена жизнь с появлением в городе этих прекрасных лабораторий, удобно - работает без выходных, кровь берут профессионалы, результаты быстро и удобно.
Всегда вежливый персонал. Оперативно заполняют документацию на ресепшн и так же быстро и качественно берут анализы. Анализы всегда готовы в срок (обращалась 4 раза).
Больше обращаться в службу хеликса не буду и никому не советую.
Сама живу в Москве, была в Томске в отпуске. 30 августа сдала пцр-тест. Выход на работу - 2 сентября. Без отрицательного результата на работу не пускают если что ❗️❗️❗️
2, 3, 4 сентября - результата нет НИКАКОГО. Наконец Администратор со мной связалась и сказала, что материал поврежден при транспортировке.
По поводу возврата средств разбирались вплоть до 17 октября. Сказали, что в Московской области ближайший офис Хеликса со мной свяжется и скажет где можно написать заявление на возврат средств. Онлайн нельзя 🚫, что удивительно в 21 веке.
В результате (при звонке меня перекидывали с оператора на оператора как мячик для пинг-понга и я 4 раза❗️ объясняла одно и то же каждому) служба Хеликса сообщила свой окончательный вердикт, что КОГДА ПРИЕДЕТЕ В ТОМСК, тогда и напишете заявление о возврате средств. А если бы я была просто в командировке, и в планах не было бы туда ехать больше никогда?
Так что видимо Современные технологии прошли мимо этой компании. Прошу вас! Внедрите нормальную CRM что ли, чтобы не объяснять одно и тоже каждый раз! Введите понятия клиентоориентированности и ответственности за оказываемые услуги!! Попробуйте извиниться хотя бы перед клиентом и упростите процесс возврата денежных средств в случае собственных ошибок.
Раньше сдавала анализы в Хеликс, никаких нареканий не было, поэтому когда у меня заболел ребёнок и назначили анализы, решила обратиться в Хеликс. У ребёнка температура 39, с такой температурой никуда не поедешь, поэтому через сайт заказала выезд медсестры на дом. Но для вызова для начала нужно было заказать обратный звонок. Ок, заказала. Позвонили в 10 часов вечера, ладно, учитываем разницу во времени. Сказали, утром позвонят из отделения в Томске, договоримся когда приедут. Отделение работает с 7:30. Я все утро жду звонка, но его конечно нет. В 15:00 мне снова звонят из Колл-центра Хеликс, и спрашивают, на какой день мы хотели заказать выезд на дом. Серьёзно? Когда я говорю оператору, что вообще-то сегодня ждала звонка, мне крайне недовольным тоном сообщают, что ВООБЩЕ-ТО, У МЕДСЕСТЕР СЕГОДНЯ РАБОТЫ МНОГО БЫЛО. Ну отлично, что сказать. Больше в Хеликс обращаться не буду. 2 звезды поставила только за то что раньше всегда все хорошо было.
Вход отдельно с улицы. Есть вывеска. Недалеко от остановки. Чисто и уютно. Есть средства защиты и дезинфецирующие средства.
Народу никого не было( в 11 утра). Две женщины в регистратуре ответили на мои вопросы по стоимости и виду анализов В связи с тем , что СОЭ они не делают, пришлось пойти в другое место.
Отвратительно. До жути плохо. Не рекомендую никому. Муж сдал анализ 23 июня. Сегодня 28 и анализ до сих пор не готов. Не хватает цензурных слов. По телефону звоню - операторы двух слов связать не могут, как бараны блеют. Там уже наверно кровь мужа провисла, а результата всё нет - отвратительная организация работы. Никогда больше сюда и сама не пойду и никому не посоветую.
Администратор оформляет каждого человека по 15минут,процедурный в это время простаивает,так что если вы спешите на работу,то это место не для вас.Сервис на нуле.
Сдавала анализы несколько раз,существует запись через личный кабинет.Очень удобно,подходишь в нужное время и не ждешь в очереди.Результаты также в личном кабинете или на почту.Удобно
Сдавала как-то здесь по рекомендации коллеги анализы и этой лабораторной службой я осталась довольна, теперь же анализы сдаю только здесь. К тому же цены практически не отличаются от других частных клиник и лабораторий, куда я обращалась раньше, а некоторые услуги даже дешевле.
Обдираловка на высшем уровне! Берут деньги за срочность анализа, а сами не выполняют условий по срокам! Разогнать этот Хеликс к чёртовой матери! Не ходите к ним сдавать анализы!
Мне понравилось всё. Хожу теперь только в Хеликс. От регистратуры до получения результата, который можно получить не приходя за ним по электронной почте. Всё на пять! Девушка, которая брала кровь из вены, просто чудо!