Хороший центр рядом с домом! Очереди почти никогда нет, период ожидания очень короткий, персонал приветливый, внимательный и аккуратный, результаты приходят очень быстро, чаще даже раньше заявленного времени. Радует, что бывают скидки и акции, тк сдавать различные анализы приходится регулярно, а записаться и ждать очередь для бесплатной сдачи в районной поликлинике иногда нет возможности. Рекомендую!
Админинистраторы очень вежливые, грамотные, в самой лаборатории все аккуратно, чисто. Но медсестра с рыжим цветом волос совершенно не на своем месте, кровь из вены она берет очень больно, первый раз такое , что ранка сильно кровоточила, большой синий синяк на месте прокола . Ей лучше попрактиковаться на людях в других учреждениях, а не в лаборатории с дорогостоящими анализами. С таким подходом, желания посещать данную лабораторию нет.
Отличное отделение, справляется с потоком, всё весьма профессионально от ресепшена до кабинета. Чистота и порядок. Соотношение цена/качество/близость к дому - выигрывает из всего что есть в конце Ленинского проспекта.
Сдавала анализы на Ленинском 78 к. 1 много раз. Нравится здесь все, приветливый персонал, чистота, порядок и профи мед. Сестры. В рай онной поликлинике намучилась из- за плохих вен, здесь взяли кровь за секунду. Рекомендую.
Очень хорошее заведение! Все подскажут, помогут, объяснят, грамотный и очень серьезный медперсонал, чувствуются профессиональная подготовка. Молодцы. Рекомендуем.
Хорошая лаборатория. Ходила сдавать кровь из Вены на несколько показателей. Заранее позвонила по общему номеру, мне подробно рассказали про подготовку к сдаче анализа, уточнили стоимость и прислали код бронирования. Но, насколько я знаю, можно подойти из без брони и звонка. В самой лаборатории очень чисто, администратор вежливая, быстро оформила договор и провела оплату. Забор крови тоже прошел хорошо: все стерильное, новое. Забор сделали аккуратно, перебинтовали руку хорошим бинтом поверх Марли и отпустили)) посещение очень довольна. Я сдавала анализ до 12:00 и результаты получила в этот же день вечером. Рекомендую 100%.
Всегда чисто, приветливые сотрудники, аккуратное взятие крови из вены, без последующих следов на руках. Очень удобно сдавать анализы через лабомат, плюс получается неплохая скидка.
Часто сдаём тут с детьми анализы. Персонал вежливый,приветливый.
Всегда помогут зайти-выйти с коляской для двойни.)
Всё расскажут,покажут. Без раздражения,хамства и закатывания глаз как это бывает даже в платных клиниках.
Сам Хеликс супер! Цены отличные и срок выполнения.
Но сотрудники в отделении на Ленинском 78 настолько не клиентоориентированные, что больше туда не пойду.
Поеду дальше от дома, но не к ним. Почувствовала себя 100% в гос. поликлинике. Причем когда пришла без номерка)
Администраторы как на подбор… а Медсестра настолько эмпатична, что просто кошмар. Сдавала сама и дети 3 и 11 лет. Так даже к 3 летке не было никакого доброжелательного отношения, слова, мультяшного бинтика. Как всегда в платных лабораториях. В поликлиниках лучше медсестры.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ ФИЛИАЛ! ОСОБЕННО С ДЕТЬМИ!
Сдавали в этой клинике общий анализ крови. Все прошло отлично, результаты пришли вовремя. Никаких очередей не было. Доктор был очень внимателен, на ресепшен работают отличные специалисты.
Постоянно посещаем этот центр, потому что все максимально нравится: приветливый персонал, быстрое обслуживание, чистота помещений, профессиональное безболезненное выполнение процедур, скидки на ряд анализов. Рекомендуем всей нашей семьей)
Всё очень быстро. Проконсультировали, оформили и сразу пригласили в процедурную. Забор верозной прови абсолютно безболезненный, видимо очерь тонкая игла. Тоже очень быстро - несколько секунд
Чистенько уютненько. Девочки центра молодцы! Следят за чистотой и создают благоприятную атмосферу для клиентов. Персонал вежливый и предупредительный. Рекомендую всем!
Не понравилось отношение сотрудника Дианы. Много где бываю и давно такого непрофессионализма работников не видела. Я сдавала кровь черезСервис Лабомат. В прошлый раз, когда я сдавла анализы таким же образом и заняла очередь, мне было сказано, что если анализы здаются через данный сервис в очереди стоять не нужно, приглашают без очереди. В этот же раз оказалось, что я прошла вперед остальных посетителей , хотя я бы ждала в очереди столько сколько нужно. После моего выхода из кабинета , к стойке информации подошел молодой человек, который пришел раньше меня и спросил у администратора сколько ему еще ждать и почему я прошла раньше , хотя пришла позже( обсолютно разумный вопрос). На что администратор Диана невербально указала посетителю на меня с общим посылом , что женщина « не в себе». Я это увидела и начала обьяснять , что прошлый раз было по другому, а ваш сотрудник начал спорить , пытаться мне что то доказать, меня не слышала совершенно.Вообще всего этого можно было бы избежать, будь сотрудница более компетентной и хотя бы пыталась услышать что ей хотят сказать.Обьясните, пожалуйста вашей сотруднице, что она « хозяйка» в холле и посетители к вам приходят, а не наоборот и их нужно направить и все обьяснить. Так же хочу обратить внимание на следующее:попросила выслать анализ ребенка на почту, почту написала на бумаге, хорошо что проверила, оказалась записана с ошибкой, сказала об этом администратору Диане , и вместо того что бы спокойно исправить неточность она начала меня обвинять в том что я написала неразборчиво .Всегда казалось, что если что- то не понятно и в чем то сомневаешся, то лучше лишний раз спросить и попросить проверить посетителя все ли написано верно. Но это видимо не про вашего сотрудника, виноваты все вокруг только не она. На рабочем месте это показатель , повторюсь,непрофессионализма. Мне как посетителю было крайне не удобно оказаться в подобной ситуации.
Так же мне не понятен такой момент, почему за стойкой администратора находится персонал в рабочем халате, даже если это врач лабораторной диагностики? Во - первых санэпид режим еще никто не отменял, а во вторых это вводит посетителей в заблуждение, я ее приняла за второго администратора.
В общем , удивили с утра так удивили. В Хеликсе точно такое встетить не ожидала, вы серьезная организация и надеюсь такие сотрудника как Диана не будут портить репутацию вашей компании.
Ленинский пр.78, 23.12.2023
Очень не нравится это отделение, врачей нет вообще видимо, только анализы можно сдать. Спину прихватило, нужен был срочно невролог, хотела записаться, так сказали невролог по этому адресу не принимает. Тут надо было сделать УЗИ ,тоже сказали нет узиста. Раньше ходила в центр у Комендантского проспекта, там всегда все были и анализы и доктора и УЗИ. А здесь очень не удобно. Находится центр в моем доме и было бы отлично пройти то что нужно , никуда не ездить.
Встретили с полной добротой душевной 🙂все рассказали , показали…ознакомили с выбором анализов…медсестра была опытная женщина , вся процедура заняла одну минуту . Спасибо Helix
6 июля пришел сдать кровь на анализ. Ужасно взяли кровь на анализ. Когда девушка доставала шприц меня аж передернуло от боли, никогда так больно не было от этого. В результате гематома большая.
Очень хорошая медсестра Марина Иванова- кровь из вены берет незаметно, первый раз такая медсестра! Сын ходит как на праздник! Сказал теперь только туда! И сдавала сама- первый рад в жизни взяли так, что не заметила прокола! Спасибо! Отличный центр!👍
Очень быстрые результаты!
Начало все приходить уже к вечеру, на утро через день абсолютно все были готовы. На ресепшене очень грамотная девушка Диана, все рассказала от и до и рядом с ней сидела врач, которая в свою очередь ответила про анализы и результаты, на все мои миллион вопросов в духе «а что если» 😁❤️
Недавно, впервые, посетила эту лабораторию, все очень понравилось, вежливо встретили на ресепшене, грамотно посоветовали более лучший пакет исследований, за ту же цену, что я предварительно заказывала, все очень быстро и четко! Но главное, у меня плохие вены, девушка Марина, специалист от Бога, сделала забор крови с первого раза!!! После прокола все чисто, без синяка!!! Ей огромное спасибо!!!
Сергей
29 декабря 2023
Возмущен отзывом о данной клинике от 23.12.23.
Я тот самый мужчина , который задал вопрос в тот день и являюсь постоянным клиентом. Женщина , как вам не стыдно ?! Более тактичного и вежливого сотрудника , как Диана , я не видел . Вы вели себя ужасно , лезли без очереди , и кричать на Диану стали с порога , как только вошли . В ту субботу было много клиентов , шла оперативная работа , а вы всем мешали , ругались , доставали всех ! Никто с вами не спорил , Диана извинилась передо мной лично , за сложившееся недопонимание, а вы стали орать на нее , спорить начали вы . Диана вам показала ваш талон , про который вы кричали , что он даёт право льготного прохода . И попросила в следующий раз занять очередь . Вы же продолжали орать на девушку и записывать ее данные , чтобы отомстить . Женщина , обратитесь в специалисту . Спасибо выдержке Дианы и всех сотрудников , клиника замечательная .
Несколько раз сдавали анализы с ребенком- все чистенько и аккуратно. Очередь небольшая толко утром перед работой. Днем свободно. Администраторы компетентны.
Как хорошо что на каждом шагу Хеликс, удобно очень. Без очередей и суеты. Так как в госструктуры попасть нереально иногда или неудобно из за ограничения во времени.
Анастасия Рассказ
Вежливый,приятный персонал. Помогут,подскажут и ненавяжут ничего лишнего! Идеальный сервис!
25.10.22, из-за близости к дому, привела 5 л.ребенка в Helix (Ленинском пр. 97.) для сдачи крови из вены, заранее уточнив у администратора, есть ли у процедурной м/с опыт взятия венозной крови у детей. Получив положительный ответ, прошли в процедурную. Нас встретила равнодушная проц. м/с Казимова. Итог: впервые ребенку не смогли взять кровь. (Нарушение манипуляции).
Прошу администрацию Helix обозначить, что услуги они оказывают только взрослому населению или отправьте проц.м/с на курсы повышения квалификации для получения сертификата по педиатрии,т.к. сомневаюсь, что у м/с имеется данный сертификат.
Крупная Лаборатория, удобное месторасположение и стоянка. Персонал внимательный, результаты анализов пришли очень быстро. Внутри есть шкафы для верхней одежды, бесплатные бахилы.
Уровень Хеликса очень просел..
Пришел утром сдать ПЦР по предзаказу. Посетителей нет. Точно также сдавал 3 мес назад. Теперь
- У нас только по записи.
- Хорошо, запишите.
- Ближайшая в 15-14.
- Хорошо, запишите на 15-14
Пришел в 15-14:
- У нас компьютер повис, уже полтора часа висит, мы ничего сделать не можем. Езжайте в другое отделение. На Дачный 2
Поехал в другое отделение.
- Мы не видим ваш предзаказ.
- Ну так поищите.
Звонок, куда-то там.. И предзаказ магически появляется.
Взяли анализ.
На след. день пытаюсь проверить результат. "Данные временно недоступны". Ок, пытаюсь позвонить. В голосовом меню отвечает робот. Проверить заказ не дает. На оператора не соединяет.
Ок, пытаюсь на сайте выйти из личного кабинет, чтоб не светить свои заказы. А такой опции вообще нет. Так что если ты зашел, то выйти уже не сможешь. И если кто зашел после тебя, то он видит твой личный кабинет.
В результате видимо придется ехать и узнавать результат.
Такой сервис был в СССР.
Не рекомендую пользоваться.. Совсем.
На данный момент разочарована ...
Был заказан тест на дом. В день заказа никто не пришел и не отзвонился. Сослались на технический сбой. За невыполненный заказ деньги с 20.11.20 так и не вернули..... (В итоге деньги вернули после претензии)