Заправляемся только тут, дед, зятья и дочя да и мои знакомые,заправил загнал на мойку можно перекусить выпить кофе да и Магнум тоже рядом, очень хорошое расположение,очень вежливые продавцы, помогут подобрать товар ,правда на заправках всё намного дороже но хотелось бы чтобы было дешевле
Большая и красивая заправка, много постов-колонок, выезды в несколько направлений.
Внутри неплохой ассортимент товаров для автомобилистов, продукты питания, напитки, закуски, выпечка, горячие напитки (чай, кофе), мороженое. У входа есть стойка, за которой можно перекусить и выпить купленное.
Туалет оборудован и для инвалидов. Респект.
Работает круглосуточно, обслуживание хорошее, оплата многими видами платежей.
Нравится именно эта заправочная станция, так как там и персонал вежливый и красивые девушки на кассе, и топливо честное и чистое.
И здесь, в первую очередь заправляют автомобиль, а не кормёжкой занимаются как на других. И это правильно - я сюда заезжаю накормить автомобиль, а не себя!)))
Спасибо этой точке АЗС!
Очень удобная заправочная станция есть всё что нужно водителю самое главное можно воспользоватся туалетом который всегда чистый. В сети азс гелиос есть бонусная карта с хорошим бонусом
Норм заправка, имейте ввиду при выезде на Жангелдина удвойте внимание, по автобусной линии на хорошей скорости летят автобусы, также периодически залетают мопедисты.
Персонал супер, газ вне конкуренций. На газовых заправок любых по городу на полном баке 70 литров проезжал 270-300 км не больше, а на заправке данной компании проезжаю 400 км и еще накопительная скидочная карта приятный бонус, тратишь деньги и копишь.
Хорошая заправка заправщики персонал профессионалы 👍 можно взять сосики хот доги кофе гамбургер обслуживают девушки женщины приветливо за жти копейки что им платят 👍
Хоршая ДТ и обслуживание средней степени заправчика не видел
Просьба кассирам всех заправочных станций ГЕЛИОС постоянно спрашивать есть ли у меня бонусная карта ато постоянно забываю карту дать мне 25 лет и даже я забываю об остальных старших людей не будем говорить А так всё остальное можно сказать отлично топливо хорошая😊😊😊