Заправка в центре города. Очень удобно если едешь в ЭКСПО. А так конечно уже не совсем современная АЗС. Уже таких мало. Большинство АЗС имеют более современный ремонт и оборудование.
Ас-Саляму ъалейкум Доброе время суток! Бухгалтерия снимает отчёт, а заправка теряет деньги, много машин уехало пока ждали разрешения заправиться, думаю отчёт можно и другим способом снимать?!
Сама заправка думаю не плохая, на левом берегу стоит в очень хорошем месте. Особенно если учитывать сколько Жилых комплексов построили вокруг.
Гелиос стоит давно, но вот ЖК (как Акимат выдаёт так разрешение), строятся слишком близко... И пора бы асфальт там нормальный положить
Заправил полный бак такое чувство как будто машину кто-то тормозил пока не прокатал . Может совпала партия но сам заеду только в крайнем случае . Но магазин большой и масла и жидкости можно купить
Качественный бензин, есть автоматическая мойка. Есть буфет. Пользуюсь программой лояльности. При покупке масла замена бесплатно.
На площадке дополнительно есть заправка автогазом.
Гелиусе бензин Павлодарский либо быстро сгорает либо воздух заливают может не доливают вообщем говоря везде грабят ворует только с народа могут воровать этого народ знает всему свой счастливый конец должен быть...