Приезжаем уже не в первый раз, чистая и ухоженная территория, в номерах так же чисто, есть всё необходимое для комфортного проживания. Отзывчивый и вежливый персонал. Очень классная летняя кухня с мангалом и всей необходимой посудой для приготовления. Расположение отличное, по пути к морю есть столовые, магазины, рядом аптека. До моря 5 минут, находится на тихой улице, параллельно центральной торговой. Есть стоянка для автомобилей. Всем Рекомендую! Спасибо большое хозяевам гостевого дома!
Сейчас отдыхаем в этом прекрасном отеле. Действительно все супер, расположение, отношение, номера очень чистые, хорошая мебель, удобная кровать, нас встречала хозяйка Олеся, очень приятная женщина, нам даже сделали скидку при заселении, что очень порадовало, было приятно. Будем рекомендовать этот отель своим друзьям и сами сюда обязательно вернёмся, надеемся, что ещё и не раз.
Замечательный ГД Гелиос. Современные номера, с хорошим наполнением, в номере есть всё, что нужно. Брали с ребенком двухместный номер. Отдыхали 20 дней. Уборка каждые 3 дня!!! Во всём отеле чистота на 5+ , идеально. Во дворе большая кухня-шале, где можно посидеть, покушать или самим готовить еду. Всё необходимое есть. И даже больше. До центрального пляжа, спокойным шагом 10 минут. Хозяева доброжелательные, отзывчивые. Спасибо огромное Олеся и Ираклий, за наш шикарный отдых и комфорт! 😍
Все понравилось, чисто, уютно, вежливый и гостеприимный персонал, уборка в номере 1 в три дня, смена белья 1 раз в 5 дней, кондиционер , небольшой холодильник, сейф, кто на своем авто, есть стоянка 150 р сутки, большая общая кухня во дворе, всё чисто, посуда чистая, мангал, есть беседка, в общем приезжайте не пожалеете. Единственный минус полотенца тоже меняют 1 раз в 5 дней, но это не так уж и критично, стирали сами, в душевой имеется тазик.
Плюсы : очень чисто,номера не обшарпанные, мебель новая, центр городка, красивый двор, понравилась большая летняя открытая кухня, где можно приготовить еду или просто отдохнуть. Хозяева очень гостеприимные!!! Минусы: звукоизоляции между номерами ноль, слышно даже, если соседи тихо по телефону говорят. С 8 утра начинают убирать, пылесосят, все-таки на отдыхе хочется отдохнуть. Ещё не понравилось, что можно заселяться с животными(( Собака одна чрезмерно активная была, все время лаяла.
Чудесный гостевой дом. Всё оформлено с хорошим вкусом, с удобством. Большое внимание уделяется чистоте. Звукоизоляция хорошая. Чувствуется, что вкладывается душа в это дело. Много постоянных гостей, которые приезжают только сюда. Большая парковка за адекватную стоимость, очень удобно. Единственный минус был лично для нас - это 4 этаж и окно в окно с соседним гостевым домом. Последнее конечно не критично, поскольку в номер приходишь только спать 😋 Спасибо хозяевам за радушный приём и комфортное проживание!👍😁
Как всегда всё отлично! Чистота на кухне и в номерах. Удобно, что платная парковка для авто рядом. На территории есть небольшой игровой комплекс для деток. Вежливый персонал. Тихо, шум с центральной улицы вечером чуть уловимый. Замечательное место для семейного отдыха. Останавливаемся здесь не в первый раз- приедем ещё!
Отличная гостишка! Везде чисто, мебель и номера свежие. Уборку делают вовремя.Недалеко от моря, рядом много магазинчиков. Останавливались здесь 3 раза и всегда получали только положительные эмоции! Отзывчивые и радушные хозяева, всегда готовые помочь в любом вопросе))) Советуем 💯👌👍
Проживали семьёй с детьми с 19.08-26.08 чистота, комфорт, отзывчивый персонал,всё это есть в Гелиосе.
В номерах есть всё необходимое для проживания. Единственное всё таки хотелось, чтоб не разрешали курить в номерах. Есть люди разные, кто то одну за полдня,а кто то каждые 30 мин, и весь запах в комнатах, и у детей.
Есть большая летняя кухня,парковка, что не мало важно!
Советую 100% семьям и с детьми и без.
Замечательный гостевой дом! Всё продуманно до мелочей. Видно, что хозяева Ираклий и Олеся вкладывают душу в свой семейный бизнес. Чисто, уютно, красиво, всё исправно работает, до моря 7 минут пешком. Спасибо за отдых, процветания Вам! Надеюсь, что ещё не раз приедем к Вам!
Отличный отель, все очень понравилось, чисто, уютно, большой балкон, отличные кухни с хорошей посудой, все, как дома, до центрального пляжа 7 мин, рынки, кафешки, магазины все в шаговой доступности, рекомендую
Прекрасный гостевой дом со всеми удобствами. Большое внимание уделяется чистоте. Вся кухонная утварь обеспечена отдыхающим для комфортного проживания и приготовления пищи. Все продумано до мелочей. Все для отдыхающих. Гостеприимная не лебезящая, но по делу отзывчивая хозяйка.
Уже второй раз отдыхаем в Гелиос. Очень довольны, чистенько, придраться вообще не к чему. Уютно, хороший ремонт номеров. Во дворе красиво, цветы, рыбки есть. Однозначно советуем Гелиос. Ночью тихо, можно открывать окошки.
Гостевой дом замечательный! Территория ухоженная, все чисто и комфортно для отдыха .
Море близко от отеля, хозяева гостеприимные. Кухня чистая , есть классный мангал !Всё понравилось , буду рекомендовать друзьям !
В данный момент мы отдыхаем в этой гостинице. Везде чисто. Номер отличный, мебель новая, матрасы очень удобные. Рядом стоянка для авто. Фото номеров соответствует на сайте гостиницы. Рекомендую. До пляжа идти минут 7-10 тихим шагом. По пути много столовых и магазинчиков.
Замечательный гостевой дом! Останавливаемся в нем уже второй раз. Номера уютные, чистые. Балконы широкие, удобно расположиться на них для утреннего кофепития. Все, что необходимо имеется, в том числе открытая летняя кухня и стоянка.
Отличный гостевой дом. У нас семейный номер (2-х комнатный) очень комфортный, в номере есть всё необходимое, так же есть очень удобная общая кухня где можно приготовить еду (есть мангал). до моря 5-10 минут. Детям идти не тяжело.
Путешествия всегда дают столько впечатлений и бурю эмоций, что хочется делиться ими со всем миром, а не только с близкими. Ощутили умиротворение, оставляющее суету обыденной жизни, всего за три дня, посетив гостевой дом "Гелиос": - комфорт, место расположение, номера, кровати, душ, туалет, фен, сплит-система,
телевизор, интернет, холодильник, ремонт, мебель, балкон, большие общии кухни (их две) со всем необходимым, чистые комнаты, парковка. Цена/качество просто супер.
Отличная гостиница, очень чисто, комфортно, все продумано до мелочей. Улица тихая, до центра и до пляжа недалеко, расположение хорошее, хозяева очень доброжелательные.
Близко от моря, очень чисто, хорошая большая кухня где есть всё необходимое. В номере имеется чайник, фен. Ухоженная территория и рядом автомобильная стоянка.
Для своего уровня норм. Удобное расположение, недалеко от моря. Уборка раз в 3 дня, смена белья через 6 дней. Ресепшена как такового нет, общалась с горничными, поскольку это гостевой дом, халата, одноразовых наборов тоже. На кухне есть все необходимое. Из минусов: иногда вечерами очередь на мангал, территории нет (мне кажется, там во всех отелях так) и очень большая слышимость. Если курят на балконе, у вас будет вонять.
Очень хороший гостевой дом! Чисто, уютно, комфортно. Мы жили в большом номере на 8 человек, две комнаты, в каждой санузел, и общая кухня. Кухня полностью укомплектована,есть все необходимое, варочная поверхность, вытяжка, большой холодильник,полный набор посуды, я не люблю готовить на отдыхе,но на этой кухне этот процесс был для меня не заметен)) В комнатах тоже все на уровне, есть все необходимое. Во дворе большая кухня -беседка с зоной барбекю, территория чистая и много зелени. За не большие деньги рядом парковка. До моря минут 10 спокойным шагом. Если ещё и поедем в Дивноморское,то жить однозначно только в Гелиос.
Были на отдыхе с семьёй, сняли номер в Гелиос, были в новом корпусе, все классно!! В номере чисто, светлые комнаты, посуда, своя кухня для готовки у нас была в комнате,(а так, есть общая внизу, там тоже все есть, столы, стулья, чайник, плита, посуда, ну и все что нужно приготовить, только с собой приносите продукты и готовьте,) удобные кровати, в номере убираются, нам очень понравилось, дети уезжать не хотят, чувствуешь себя как дома, но, мы в гостях))) если поедим на отдых, то приедим ещё раз обязательно!!!
Отличные номера чистый ухоженный двор очень внимательный и приветливые хозяева Всем рекомендую данный гостевой дом всё рядом всё устраивает просто супер
хорошая гостиница! номера чистые, приятный интерьер. в номерах есть посуда, чайник, столовые приборы. красивая общая кухня на территории. однако, расстроило отсутствие бассейна и не очень удобное расположение.
Чистота, удобства, сервис на высшем уровне. В номере есть всё: холодильник, стол, стулья, балкон, душ, телевизор, чайник, посуда. Вход выход с территории гостиницы электронным замком. Парковка. Всё понравилось и цена не высокая. 👍
Л
Лана Б.
Замечательный гостевой дом. Отдыхаем в Дивноморске очень много лет. Жили в разных гостевых домах и отелях. Есть с чем сравнивать. Самый большой плюс это хозяйка(управляющая) Олеся. Очень гостеприимная, вежливая. Встретила, помогла припарковаться. Заселили за 5 мин. ГД чистый, кухня открытая и закрытая. Есть мангальная зона. Номера уютные. Все необходимое есть, фен, телевизор, балкон, сушилка для белья, чайник, посуда. Доска и утюг га этаже. Хороший слив в ванной комнате, вытяжка. Вода и свет без перебоя. Удобная кровать. Персонал вежливый, всегда здороваются. Убираются по графику, чисто. Территория ухоженная, цветы, аквариум. До моря идти мин 10 и вы на центральном пляже. Магазины, кафе все рядом. Обязательно приедем еще.
Сам гостевой дом неплох. Расположен вполне удобно. Есть платная парковка.
Жили в новом корпусе, номер двухкомнатный. Корпус свежий, номера чистые, мебель новая. В номере есть чайник, кондиционер, сейф.
Бассейна на территории нет. Есть отдельная кухня с наличием кухонной утвари. В старом корпусе есть кофемашина, платно. Кофе на троечку.
Но, детали кроются в мелочах:
- кулер или пурифайер отсутствуют, покупайте воду сами;
- не выдаются средства для душа: гель, шампунь. Необходимо покупать по месту или привозить с собой;
- вынос мусора из номера - это привелегия отдыхающих. Не трудно это сделать, но обычно уборкой занимается персонал отеля.
- полотенца для пляжа тоже не выдают.
Стоит подумать об отдыхе в этом гостевом доме, да и в общем в Дивноморском. Это лично наше мнение.
Отдыхали с 08.09.24 по 13.09.24.
Всё очень понравилось. Свежий ремонт, всё чисто. В номерах убирают. Хозяева очень приветливые. Море рядом. Всем рекомендую!
С одной стороны - достаточно чисто, приятная общая кухня, маленький пруд с карпами, балкон с зеленью
С другой стороны - в номере не было даже полотенец или каких-то стаканов, душевая в плачевном состоянии, мусор - выносите сами на улицу. Такой сервис все таки не соответствует стоимости номера)
Стоянка платная - 150₽ в сутки, вполне ок
Замечательное место, второй раз тут, Олеся-молодец, всё чисто, уютно, продумано, есть всё необходимое и даже больше, до моря не больше 5 мин
Рекомендую!
Отличный вариант. Были в новом корпусе, описание на сайте и отзывы соответствуют реальности. Очень чисто, уборка раз в 3 дня, мебель и сантехника свежая. 2 большие общие кухни со всем, что нужно. В номере холодильник маленький, но можно найти место в больших на кухнях. Центральный пляж в 6 минутах, но мы ходили к санаторию ВМФ.
Если на машине, сразу заезжайте на платную стоянку, иначе вариантов парковаться реально нет. Стоянка большая, не относится к гостевому дому, так что можно в принципе парковаться безотносительно к проживанию, 150 р/сутки, к дому ведет калитка, так что надо подъехать в самый конец стоянки. Схему подъезда администрация высылает по запросу. Оплата стоянки только наличные, вот оплата проживания, если попросите, можно по карте, что редкость. МСС правильный 7011.
Большой плюс - можно бронировать через сайт.
Территория практически вся застроена, бассейна нет.
Все организовано технологично, на уровне неплохих отелей, остается только мечтать, что все гостевые дома были примерно такие. Вход по электронным ключам.
Шикарная гостиница за свои деньги. Есть открытая и закрытая кухни, закрытая территория, рядом парковка. Уютные номера. Очень понравилось. Рядом ианазин и столовая
Очень хороший отель. Клиентоориентированность - выше всяких похвал!
Просто молодцы - 10 из 10!
Отель чистый, в номерах чисто.
Приятные горничные.
Есть парковка - супер важно для Дивноморского, машины там ставить негде, если нет парковочного места.
Было бы еще супер пупер, если бы был бассейн))) Но это просто хотелки))
Однозначно советую. Очень хорошее место.
Отличная гостиница. Жалко без бассейна. Иногда хочется просто полежать и никуда не идти, а дети бы купались. Но нет бассейна. Есть отличная кухня для самостоятельной готовки. Но мы ленивые создания ходили в столовки. Столовых здесь много. Я доволен
Были в начале августа 2024. Всë понравилось, на придомовой территории чистота, есть где посидеть покушать, расслабиться. Парковка. Приехали ночью, за 11 часов до заселения, встретили и заселили, за что отдельное спасибо! Однозначно рекомендую.
Всё супер! Самое главное (по крайней мере для меня), это чистота в номерах. Расположение идеальное. Вдали от шумной "тусни" и не далеко от моря. Персонал приветливый и отзывчивый.
Одна из лучших гостиниц за последнее время. Чисто. Очень чисто! И в номерах, и в коридорах, и во дворе, и в кухнях! В номерах все необходимое. Во дворе две кухни: летняя и крытая, со всем необходимым. До моря минут десять. Много мелочей, создающих удобство и уют: кухни, рыбки во дворе, цветы, детская площадка, утюг в коридоре, уборка каждые три дня, но и по требованию тоже и тд. С детьми вообще класс: утром пока катаются с горки, готовишь кашу! Спасибо хозяевам за организацию, отзывчивость и хороший отдых. Если возвращается в Дивноморское, то только в эту гостиницу.
Был здесь в середине сентября 2024 года. Отель соответствует заявленным требованиям. Номера стандартные с холодильником, тв, туалет, душ. Чайник в номере. От городского пляжа и местного бродвея в 2х шагах. Рядом множество кафе, палаток с фруктами, магазин магнит. В отеле 2 общих кухни с набором всей необходимой утвари. Поддерживается порядок и чистота. Персонал вежлив и тактичен.Отзывчивые хозяева. Отдельный респект Олесе! Рекомендую.
Очень понравился гостевой дом , персонал вежливый , в номерах чистота , ночью спокойно спишь , без постороннего шума , номера убирают)
С удовольствием вернулись бы )
Очень хороший гостевой дом. Номер полностью соответствовал фотографиям, в номере идеальная чистота, постель и полотенца белоснежные! Приятный балкончик, очень продуманно, что от соседей перекрыт с двух сторон перегородками. Из минусов могу только отметить сильную слышимость, но тут еще и от проживающих зависит, кто с какой силой грохает своей дверью и некоторые дети в номерах орали просто безобразно! WiFi в целом сносно работал, но если нужна высокая скорость, то увы, нет) Не вижу смысла снижать оценку за эти недочеты. До моря реально близко, минут 6-8 пешком. Рядом есть аптека, магазинчики и Магнит. Большая парковка, 150 руб/день. Кухнями не пользовалась, но кухни большие, плиты, холодильники, посуда - все имелось и на вид тоже все очень чистое! Похоже, основной девиз данного гостевого дома - чистота!!! И это было прямо очень приятно, спасибо хозяевам за это! Желаю дальнейшего процветания и хороших гостей!
Отличный гостевой дом , так и не скажешь что это "Гостевой дом" больше на гостиницу похоже) Номер чистый, был с балконом (берите с балконом не пожалеете) Парковка на территории, мест полно! За территории парковки не найдешь парковку! 150₽ сутки и ты спокоен. Рекомендую это место👍
Максимально чисто - убирают номера раз в несколько дней, территория чистая, никакого нарекания к работе персонала, номера максимально комфортабельные, есть все для отдыха. 2 кухни летняя и зимняя, есть зона для шашлыков и небольшая зона для детей. Прккрасное место для отдыха, однозначно рекомендую, если выбрали Дивноморское. Ну и чуть не забыл - минут 5, если быстрым шагом до моря или минут 10-15, если идти по центральной улице и разглядывать прилавки😄
Отдыхали в Гелиосе 4- ый раз. Возвращаемся всегда с радостью. Очень уютно и чисто. Отличные уютные номера, где есть все необходимое для проживания. Чистота в каждом уголке. Красивый двор, детская площадка, летняя и зимняя кухня, где также есть необходимая посуда для приготовления пищи и не только. Радушные хозяева. Олеся и Ираклий, спасибо вам за ваш труд и гостеприимство! Вернемся еще не раз.
Чистый уютный номер со всем необходимым (тарелки, кружки, чайник, маленький холодильник, фен). До моря минут 5 ходьбы. Отличная территория и общая кухня где есть всё. Персонал приветливый.
Единственный минус это парковка. Мы постоянно выезжали гулять и смотреть красивые места в соседние города и поселки. Ворота открывает женщина в определенные часы. Если хочешь выехать рано или приехать поздно то нужно беспокоить администратора отеля чтобы она лично открыла ворота.
Отличное место для семейного отдыха. Комфортно и уютно, как дома. Так как были с маленьким ребёнком, у нас в номере была детская кроватка, а также всё самое необходимое (полотенца, посуда, фен, чайник). Во дворе имеется кухня, где можно приготовить и покушать. Для детей есть детская площадка. Магазины, столовые, рынок с сувенирами в шаговой доступности. До моря 5-10 минут. Рекомендую!
Замечательный отель! Все на высшем уровне! Отдыхали всей семьей с июля по август! Все продумано, уборка замечательная, территория отели ухоженная, уютная. Отдельное спасибо администратору, все вопросы решилась мгновенно! Деткам тоже очень понравилось, на территории есть детский комплекс. Кухни укомплектованы всем необходимым. Обязательно приедем еще! Всем рекомендую! Лучшее жилье в Дивноморском !