Квартира очень понравилась, чисто, аккуратно, всё новенькое. Кухня это вообще любовь, уютная, окна в пол, сидишь, пьешь кофе и наслаждаешься видом, очень здорово))) Для жизни все есть, Пятерочка в доме, парковка и детская площадка во дворе, много кафе, кинотеатры, театры, парк, разные магазины- все в шаговой доступности. Не смотря на то, что самый центр - тихо, нет суеты. В общем, остались только приятные воспоминания, обязательно вернемся еще. Александре спасибо за радушный прием)))
Квартира в самом центре! Свежий и продуманный ремонт. В квартире есть все необходимое для комфортного проживания и отдыха🙌🏻 хозяйка Александра безмерно отзывчивая и заботливая❤️ всегда была на связи🤗 есть парковка на закрытой территории. Я осталась в полном восторге от проживания и общения❤️🔥
Квартира классная!!!Хорошо, что выбрали именно ее. Атмосферно, уютно и чисто. Все что нужно для отдыха - в шаговой доступности. Выходные получились превосходными! Спасибо, приедем еще!
Самое сердце города... чистая, красивая квартира. Рядом куча магазинов и кафе... место для парковки, двор закрытый... Хозяйка супер, все вопросы решаемы... В общем всё понравилось...