Обращаюсь не в первый раз. Лечением всегда доволен, есть результат. Специалисты всегда приветливые, добрые и отзывчивые. Кормят вкусно, в пвлвтах комфортно. Хотелось бы отметить Анаствсию Евгеньевну, Софью Сергеевну и Анастасию Валерьевну, классные молодые специалисты!
Отзывчивый персонал, очень заботливые и добрые медсестры всегда умеющие найти подход даже к самым сложным больным, вкусная еда. Проходила здесь лечение и осталась довольна, отдельная благодарность лечащему врачу Софье Сергеевне, милая и приятная девушка готовая дать ответы на все интересующие вопросы, внимательна к родственникам пациента)
Питание отличное, медсестры все очень вежливые и замечательные, всегда меряют давление и заботятся. Психолог Анастасия Валерьевна квалифицированная, эмпатичначная - рекомендую от всей души! Спасибо!!
Прекрасная вежливый доктор !!! очень внимательный медсёстры хоть и молоденький но тоже очень внимательноые и очень стараются в поликлинике очень чистенько но хотелось бы чтобы в каждом туалете была туалетная бумага вкусно кормят Мне очень понравилось хоть и грустно говорить в таких моментах
В клинике "Здоровая жизнь" очень внимательный и вежливый персонал, особенно хотелось отметить клинического психолога Наталью Николаевну Миляеву, заведующую отделением Софью Сергеевну Ржевскую, средний медицинский персонал. А также санитарочку Майю за чистоту и доброту. За полноценное и хорошее питание. Благодарю за оказанную помощь. Желаю клинике дальнейшего плодотворного развития.
Прохожу лечение в данном центре второй раз. Лечением и условиями полностью доволен. Отношение персонала на высоте, все врачи высококвалифицированные, хотелось бы отметить Федорова Дмитрия Владимировича и Ржевскую Софью Сергеевну, мед сестры все добродушные, но по именам к сожалению не запомнил. в клинике всегда чисто и уютно. Помогают всегда и во всех вопросах. Однозначно рекомендую!
Все отлично. В палате чисто, вскгда уюираются. Медсестры мастера, вск дедают быстро. Елена спасибо за заботу! Заведующая софья сергеевна отзывчивая, на все вопросы разверныто отвечает. Дежурные врачи: анастасия евгеньевна и антон сергеевич отличные специалисты
Проходил лечение в данной клинике. Отличные условия, прия тный отзывчивый персонал, особенно хотелось бы отметить психолога Анастасию Валерьевну, заведующую Софью Сергеевну и мед сестру миру. Желаю клиники дальнейшего процветания и развития.
Обращаюсь в клинику не первый раз, лечением очень доволен, качество оказываемых услуг всегда на высоте, все назначения делаются вовремя, весь персонал всегда отвечает на все вопросы, всегда дают препараты, если есть какие-то жалобы. Единственный момент, что в клинике достаточно холодно.
Хотелось бы отметить отдельно медицинскую дневную сестру Елену, всегда поможет, даст таблетку, скажет доброе слово
И так же заведующую Софью Сергеевну, так же всегда ответит и проконсультирует по любым вопросам.
Буду обращаться в последующим еще раз, всегда скучаю по персоналу и по клинике:)
Миляева Наталья Николаевна замечательный психолог очень чуткий и озывчивый.. который умеет создать на консультации атмосферу доверительных отношений, быстро и профессионально разобраться во всех душевных проблемах!
Громадное Вам спасибо
Второй раз прохожу реабилитацию в этой клинике и снова убеждаюсь в качестве обслуживания и профессионализме сотрудников. Вкусное трёхразовое питание. Заботливые медсёстра Елена, Зав. Отделением Ржевская Софья Сергеевна - профессионал высшего уровня!! Клинического психолога Борисову Анастасию - рекомендую от всей души!
Обычная, как и другие аналогичные, так сказать, лечебные учреждения . Не отнять уют и вежливое и доброе отношение персонала. Но, после проведения восстановления в течение 5-ти дней и кодирования знаменитой Эспералью, через 5 дней сын вошел в глубокий запой и продолжает уже неделю пить. Так что все это - пустой звук, ради зарабатывания денег, и не малых, на бедах семей алкоголиков. Стоило все удовольствие 58,5 тысяч из кармана пенсионера. Но толку - ноль, если не сказать сильнее. Короче говоря, алкоголизм - болезнь неизлечимая и все наши потуги напрасны. Надежды на "волшебную" Эспераль напрасны. Плацебо и не больше! Зарабатывание на не сбывающихся надеждах семей алкоголиков.
Проходила лечение в данной клинике, всё понравилось: отзывчивый персонал медицинские сестры,санитарочки. Врачам отдельное спасибо психологу Анастасии Валерьевне,терапевту Семёновой Анастасии Евгеньевне и остальным докторам. В клинике чисто,что не мало важно.
Чистенькое аккуратное отделение, медицинские сотрудники вежливые и в меру по на надобости строги(но какбез этого) это часть реабилитации, еда очень даже 👍уютные палаты и главное есть курилка для курящих вообщем 5+
Был в клинике первый раз, все понравилось, особенно отношение мед персонала, очень отзывчивое, внимательное, на все просьбы откликались положительно. Особенно Софья Сергеевна и мед сестра Елена. Спасибо вам что вы есть!
По волю судьбы или как человеку попавшему в сложную жизненную ситуацию мне случилось заболеть таким страшным недугом, как алкоголизм. Мои постоянные врачи из медицинского центра Здоровая Жизнь мне помогли и поддерживают мое здоровье по сей день. Огромное спасибо создателям этого единственного в самаре передового и многопрофильного центра. Отдельное спасибо Софье Сергеевне - очень внимательная психиатр - нарколог, психотерапевту Наталье Николаевне.
В этой клинике они меня вывели из состояния алкогольного опьянения в хороших домашних условиях, в теплой атмосфере, очень доброжелатльные сотрудники. Поддерживают на протяжении всего стационарного лечения! Консультируют, прекрасное трехразовое питание, а главное мы не теряем связь со своими врачами. Проводим классное амбулаторное лечение в стена дома, в случае спадов настроения обращаемся на повторный сеанс к своему дорогому врачу. Очень рекомендую мальчикам и девочкам пройти лечение в этом центре. Не забудете никогда о той заботе и окружении вас. Будьте здоровы! Берегите себя и своих близких.
Очень хорошая клиника. Кодировала тут мужа. Все серьезно, после уадировки два года ездиет отмечаться постоянно. Врачи вежливые и приветливые. Профессионалы своего дела. Очень довольны 👍
Рекомендую 👍👍👍
Хороший медицинский персонал, хорошее отношение к пациентам, еду можно кушать, не ресторанная, но пойдет. Лечением доволен, помогает. Палаты в удовлетворительном состоянии, чисто, аккуратно.
Замечательная клиника, помогает всем нуждающимся и попавшим в трудную жизненную ситуацию! Отличный персонал, замечательные отзывчивые медсестры и психолог, который расставил всё на свои места и указал жизненные приоритеты и пути решения проблем!
Клиника может быть и отличная но мы в первые коснулись проблемой и обратились за помощью подьежали забрали в больницу даже не сказали снять золото цыпочку а когда через три дня забирала цыпочки не было сняли пока спал и говорят мы ответственность не несем за то мы такие деньги за это платим а думаю мы не первые которые коснулись этой проблемой мы бы хотели все таки узнать где золото муж 50 лет не снимал но так получилось врачи конечно молодцы всегда отвечали на звонки.но лечение нам обошлось очень дорого за три дня почти сотка
Хорошее место , быстро выводят из запоя... Кормят очень вкусно! В общем всем алкоголикам советую посетить это место!
Палаты всегда чистые в каждой палате телевизор. Жалоб нет... Самая лучшая медсестра Леночка!
Попал в трудной ситуации. В клинику. Здоровая жизнь. И морально и психологически был подавлен. Хотя считал себя сильным человеком. Благодаря прекрасному отзывчивому персоналу я пришел в хорошее самочувствие и позитивный настрой. Очень здорово что существует такой центр Слаженная работа коллектива делает свое дело. Желаю благополучия всем сотрудникам и благодарю за помощь. Спасибо вам огромное.
Хожу на консультации к врачу Миляевой Наталье Николаевне. Всегда после приема выхожу с хорошим, приподнятым настроением. Она профессионал своего дела. Очень рекомендую Наталью Николаевну, как отличного психолога.
Сегодня посетили клинику "Здоровая жизнь".И хочется сказать, что медицинский центр оправдал свои слова "Главное - Ваше желание помочь близкому",т.к я хотела помочь своему брату. Первый шаг сделан.
Хочется выразить слова благодарности врачу Федорову Д.В.
за оказанную помощь.
Всем сотрудникам клиники здоровья и процветания!!!
Первый раз воспользовался услугой медицинского центра здоровая жизнь и очень остался этим доволен. Впечатлен очень отзывчивыми и квалифицированными специалистами, которые грамотно подходят к работе и душевно к пациентам. Я буду и вновь советовать своим знакомым эту великолепную клинику. Спасибо вашему персоналу, особенно психологам Арефьевой Арине Андреевне, которая вернула смысл жизни и Крюковой Анне Витальевне, которая помогала в течение лечения. Спасибо врачам которые лечили Федорову Дмитрию Владимировичу.
Я, первый раз попал в данное заведение и удивился вежливым обслуживанием персонала и их бережно у отношению к пациентам.
Большое спасибо, все чисто и убрано.
впервые воспользовался услугами мед.центра ЗДОРОВАЯ ЖИЗНЬ.Большое спасибо всем квалифицированным специалистам ОсиповуДА, Арефьевой АА,Крюковой АВ,а также девчонкам младшего мед.персонала.После лечениея у которых вступил в амбулаторную группу под чуткое руководство психолога Буслаевой Елене Владимировне.Вот где настоящая помощь я вам скажу.Во время общения в группе начинаешь видеть себя со стороны, осознавать свои ошибки.В группе все откровенны.Елена Владимировна всех выслушивает,подсказывает, много рассказывает и объясняет.Узнаешь много нового.Отличная помощь.Отличная группа. Отличный специалист психолог Елена Владимировна. Каждый сеанс всегда ждёшь с нетерпением.Очень нравится,а самое главное помогает. Огромное спасибо всем за это.
Проходила психотерапию у клинического психолога Борисовой Анастасии Валерьевны, очень приятный и подкованный специалист, было легко в общении, не ожидала такого от психотерапии. Записалась на следующую консультацию. Анастасию от всей души рекомендую!!! Спасибо!!!!
Сама ложусь в эту клинику добровольно, если случается запить, потому что здесь действительно интенсивное и результативное лечение, уютный стационар и доброжелательный персонал. Рекомендую всем, оказавшимся в сложной ситуации с алкоголем.
Хотим выразить благодарность врачу Ирине Валерьевне и Дмитрию за высокий профессионализм, человечность, внимание и четкие рекомендации. Спасибо за Вашу работу!
Искренни хочу поблагодарить клинического психолога Миляеву Наталью Николаевну за курс психотерапии. Спасибо за профессионализм, искренность, и дображелательное отношение.
Лежу в клинике первый раз, все понравилось. Врачи всегда делают обход, мед сестры делают назначения вовремя, на все вопросы всегда отвечают. Однозначно рекомендую, буду обращаться в дальнейшем только сюда.
Всё лечение это ерунда только деньги огромные сдирают. Закодировали на 2 года продержался 1 месяц и напился а говорили может даже пролизовать, ничего не случилось всё фуфло. На горе семей зарабатывают огромные деньги!
Хочу выразить слова благодарности Вашей клинике!
Вывели супруга из запоя за три дня. Приехали на дом, забрали его, что очень удобно (услуга по желанию клиента, за отдельную плату) Перед тем как увозить померили давление, спросили о самочувствие, все расспросили. Подробно всё рассказали,как будет проходить лечение.
Каждое утро врач из клиники отзванивался мне и говорил о состоянии супруга. Грамотное, культурное общение, есть с чем сравнить.
Многие пишут тут, что выкачка денег. Могу с уверенностью сказать, что это не так. Да врачи предлагают ненавязчиво дополнительные услуги, опять же для лучшего здоровья пациента, вы в праве отказаться, ни кто не принуждает!
По словам супруга клиника комфортабельная, в палате телевизор, кондиционер, туалет, душ, удобная кровать, адекватные соседи по палате, сытное и вкусное питание. Человеческое отношение! Клиника,цена, качество очень порадовали (опять же есть с чем сравнить!)
Хочется пожелать клинике оставаться и дальше на должном уровне!
Пробыл в клинике 5дней.Отношение сотрудников доброжелательные. В помещениях чистота. Питание удовлетворительное Замерить давление приходится иногда через недовольство.
Приходил на консультацию к Борисовой Анастасии клиническому психологу, разобрался в эмоциональных проблемах, которые долго тревожили. Пришло осознание, как дальше жить, строить взаимоотношения со второй половиной! Отдельное спасибо, заведующей отделения Ржевской Софье Сергеевне -за профессионализм и доброту ! Рекомендую!