Добрый день. Очень ценю специалистов данной клиники . Пользуюсь услугами более 10 лет . Руководство больницы! Малышев Валерий Алексеевич! Откорректируйте , пожалуйста, работу в своей больнице страхового направления. Это ужас !!! По несколько недель не могут разнести гарантийные письма от страховых компаний. Звонишь по несколько дней , осуществляешь контроль. Тратишь свое время . Чтобы дозвониться до страховой - это минимум 15-20 минут . Спрашиваю , чем вам помочь , Говорят , что не успевают и не хватает людей. Валерий Алексеевич, пойдите уже на встречу пациентам и своим сотрудникам.
Дочь проходила процедуру ФГС , понравилось отношение доктора Тельновой, внимание и профессионализм. Рекомендуем доктора однозначно !
Лечащий врач: Тельнова Людмила
Всегда была достойная клиника, часто пользовалась вашими услугами. Но последние месяцы стало невозможно дозвониться! Сегодня 4 раза набирала, ожидала по 10 минут. По каким-то телефонам просто играет музыка. По одному телефону всё время говорят "ваш звонок 4-й в очереди". Вы издеваетесь? Увеличьте количество работников колцентра! Наймите людей, не экономьте. Тоже самое касается регистратуры на Кузнечной 83. Там постоянно толпа последнее время. Работает 3 окошка из 4, при этом деньги иногда берут там же (ещё на это время тратят). Раньше работали 4 окошка + окно, где больничные выдают, +касса была, платили там. Ну не экономьте на сотрудниках!
Стыдно должно быть, в детскую бесплатную поликлинику дозваниваюсь с первого раза и ждать не приходится. И очередей нет. Неужели вы хуже муниципальной поликлиники?
Сегодня была последняя капля. Исправлю отзыв, когда можно будет быстро дозвониться, и не будет очередей
И врачи, и обслуживание - на высоте. Цены задраны неоправданно. Но при дороговизне вам придется ещё учесть сопутствующие расходы, т.к. при заключении договора, глядя в честные глаза менеджера, зуб дающего, что цена окончательная, вам придётся мысленно увеличить цену, как минимум, вдвое, потому что каждое движение (перевязка после операции - а их число попытаются сделать максимальным, бинты и медикаменты, секундный взгляд врача на подживающую ранку, мимолетное качание бедрами медсестры и т.д.) будет стоить как полоперации.
Парковки в окружении примерно пяти кварталов нет даже для самых наглых быков.
Хороший медцентр, но с парковкой все плохо. Поэтому никогда не приезжайте на приём впритык. Ещё из недостатков - регистратура, в которой периодически очередь торчит из дверей. Возможно не стоит на администраторов взваливать работу колл-центра из экономии?
Была у хирурга-Муса Багаудинович. Отличный врач, могу советовать искренне, в «гармонии» хирург мало того, что задержался на час, дак ещё и проблему не решил. А здесь уже второй раз, и максимально довольна! Дороговато, но оперативно
Если скучали по государственным больницам и хочется с кем-то поругаться, постоять в очереди, бессмысленно ходить с одного этажа на другой и обратно - тогда добро пожаловать в здоровье 365 на Кузнечной 83
При входе вроде бы вас должны приятно встретить девушки с ресепшен - это можно сказать лицо больницы, но это не про больницу 365. Тут вам нахамят, но только чтобы дождаться этого хамства будьте добры постойте в очереди.
Не успеваете на тренировку? Ничего страшного, девочки с ресепшена вас погоняют с одного этажа на другой, чтобы согласовать что-нибудь по ДМС. Хотя ДМС уже всё согласовали миллион лет назад. А женщина, работающая со страховыми компаниями в больнице 365- ну это же песня. Она будет заниматься чем угодно, но только не вами, а потом, когда чудо случится и она посмотрит в монитор, и увидит письмо от страховой компании, ты бежишь куда ? Правильно, снова постоять в очередь за направлением на исследование, ну не здорово ли ?
И так, пройдя очередь, ты счастливый бежишь на согласованную вам услугу, ее вам проводят, а потом врач говорит «девочки на ресепшене отменили эту услугу». Ну что я могу сказать - это просто блестяще. И угадайте что ? Вам опять нужно бежать на первый этаж в очередь и снова все по кругу. Если бы день сурка снимал Шьямалан, известный режиссер триллеров, даже бы он сказал, что это перебор!
Почему такой длинный отзыв спросите вы? Что, нечем заняться? Конечно! Если 2 часа провести в больнице и это не время в кабинете лечащего врача, а просто время стояние в очереди и обмен «любезностями» с ресепшен, то как раз появится уйма времени чтобы написать отзыв.
PS: врачи нормальные, к ним претензий нет, но чтобы до них дойти, необходимо пройти «Босса» как в какой то игре, но в данном случае пройти ресепшен.
Здравствуйте.
Низкая оценка только из-за тех, кто сидит на ресепшен. К врачам нареканий нет!
На кузнечной, самые отвратительные, не профессиональные консультанты на ресепшен. Очень долго идет все оформление. Очередь в три кольца. Желания помочь мало у кого из них есть. Общение внутри клиники, особенно с отделом ДМС не выстроено. Им проще клиента отправить самому разбираться, чем поднять трубку и выяснить все моменты. В других филиалах такого бардака нет.
В платные мед. центры обращаюсь очень часто, этот не понравился совсем. Чтобы попасть на приём нужно отстоять безумно большую очередь,сейчас в поликлиниках бесплатных таких нет.Цены очень завышены по сравнению с другими платными больницам. Врач особо тоже не понравился, может конечно я уже была без настроения и злилась из-за жуткой очереди, но что получилось, то и пишу. Сюда точно больше не пойду.
Измеряла недавно глазное давление. Так уж случилось, в поликлиннику не попасть, когда тебе удобно. Выбрала вариант " возле работы". Записалась вечером. Он-лайн. Утром подтвердили запись. Днем сходила. Ко времени. Без очередей и нудного ожидания. Результат сразу "на руки". Я довольна) кстати, цена средняя по городу.
Отличный медицинский центр, это уже мой второй визит к терапевту, на этот раз из-за нового вируса. Врач принял рациональное решение по лечению, избегая ненужных назначений и антибиотиков, и прописал только те лекарства, которые имеют доказательную эффективность. Определенно рекомендую!
Как говорится, платная медицина начинается с бесплатных бахил.
Плюс в наличии диагностической базы.
Делал операцию здесь за свой счёт (не ДМС), т.к. ждать пару лет по ОМС не вариант.
Результат устроил.
Отношение нормальное, проблемный персонал не замечен. Читайте отзывы, выбирайте своего врача.
Всем здоровья:)
Хорошая много профильная больница 🏥 365 имеются все отделения. Стоматология на высшем уровне,цены выше средних,сервис лечение на высоте. Вежливый персонал,имеется парковка около входа в здание.
Рекомендовано для посещения всей семьёй
Спасибо большое доктору Мамлеевой Г.А и ее ассистенту Светлане за профессионализм, чуткое отношение . Всегда приятно приходить на приём . Своим друзьям рекомендуем только Гузель Ахатовну, это лучший стоматолог!
Удивительно, но по выходным чтобы получить платные (Карл!!!) услуги, нужно выстоять получасовую очередь в регистратуру, чем это отличается от поликлиники??? Ребятам бы пора несколько упростить алгоритмы, если я есть в базе и записан на приём к врачу ко времени, что мешает мне пройти к нему напрямую, миную регистратуру??? Пора. Пора модернизировать работу в сторону экономии времени своих клиентов. В остальном - неплохое учреждение, врачи опытные, персонал вежливый. Ещё из минусов - бывает трудно дозвониться для записи, два раза вынужден был приезжать, для того чтобы записаться, и снова регистратура!!! Администрация больницы - обратите внимание на работу этого подразделения.
Ekaterina
10 февраля 2024
Любая больница начинается с регистратуры. Тут у "Здоровья" не всегда все положительно: бывает, что вежливо примут, а бывает, что посмотрят так, будто ты вообще не должен был родиться на свет. И лучше приходить хотя бы за 15 минут до начала приема, так как бывает очередь.
Что касается врачей, то тут как повезет. Мне попались прекрасные гинеколог и эндокринолог, которые нашли проблему и назначили эффективное лечение за 1-2 приема. Чувствуется, что не стремятся понаставить побольше приемов и содрать денег.
В то же время попала к офтальмологу, который на мою жалобу о портящемся зрении сказал: "Нормальное у тебя зрение, вон, 120%. Куда уж лучше?" (Действительно, мне же делать нечего, придумываю себе проблемы и хожу по врачам за свои деньги). Естественно, больше я к ней не ходила.
В целом, впечатление сложилось больше положительное, нежели отрицательное. Буду продолжать наблюдаться там у двух специалистов.
Посещал данный медицинский центр уже около 10 раз. Во многом, благодаря наличию ДМС. Все врачи, которые мне попадались, очень профессиональные. Администраторы компетентны и вежливы. Очень радует, что приходит напоминание о записи за сутки, в виде смс, считаю это удобной опцией.
Оочень много лет наблюдаюсь у лучшего (на мой взгляд) стоматолога города Екатеринбурга Шемелиной Светланы Юрьевны. Благодаря её внимательности и профессионализму, мы реализуем профилактику пародонтоза, т.е преждевременной потери зубов. При возникновении необходимости лечения зубов Светлана Юрьевна найдёт время и расскажет какие манипуляции необходимо провести, всегда обезболит, а в качестве награды покажет какая "подиумная модель зуба" была её трудами создана. Это мой доктор стоматолог- на всю жизнь!!!! Рекомендую! С большим уважением к профессионализму, Надежда А.
Дарья
20 августа 2024
Вот у меня претезия, что я не могу дозвониться! я 15 в очереди по звонку, ждать можно бесконечно! Очень рекомендую набрать сотрудников в колл-центр! Я до городской поликлиники быстрее дозонилась! За деньги Ваших приемов трубку должны брать в первые 2 минуты дозвона!!! Ну что за позор по 20 мин висеть на трубке???? Негодую
Не могла промолчать! Клиника очень хорошая, врачи на уровне, все грамотные, медицинские сестры, младший персонал, все достойны уровня 10 звёзд, 2 раза я в этой клинике делала операции разного рода, впечатления о медицине на высоте. Спасибо!!!! этого слова мало конечно, отдельно отмечу Кузнецова А. Ф, Погребняк Е. В. Руки золотые, Храни Вас Бог!
Хорошая клиника. Чисто, комфортно. Персонал вежливый. Доктора компетентные. Но цены на услуги высоковаты на повторные приёмы. Напоминают время приёма-это удобно
Хожу сюда уже долгое время, можно сказать это полноценная больница, все процессы на уровне. Отдельно хочу выделить врача-профессионала своего дела гастроэнтеролога Лилию Тагировну.
В этой клинике получаю услуги с 2014 года. Врачи компетентны. Довелось лежать в самой клинике в двухместной палате, в палате есть санузел и телевизор. Медсестры вежливые, процедуры делали быстро и аккуратно. Еду прино, или в палату, очень удобно.
Клиника в центре, парковки нет. Машину поставить негде, от слова СОВСЕМ. Пока припарковалась, забежала в клинику - а там очередь! 4 окошка, из них работают 2. 10 минут в очереди....в итоге опоздала на прием к врачу! Извините, у вас платная клиника, можно создать условия? А то впечатления, как будто попала в поликлинику по месту жительства... Даже врач меня встретила так, как обычно в муниципальных больницах....
Пришел на прием к врачу сердечно-сосудистый хирург, флеболог, УЗИ - Фадин Илья Борисович. Прием был назначен на 15:00. К сожалению, врача к назначенному времени не было, я обратился к администратору, чтобы с ним связались и сказали, что его ждет пациент. Администратор сделал это, но спустя 30 минут, врач так и не подошел. Очень жаль, что данная клиника и врачи не ценит время, а ведь речь в некоторых ситуациях может идти на минуты и секунды. К счастью, есть другие более компетентные клиники и специалисты, я в эту клинику при сохранении текущих порядков не готов ходить. Полное дно, не ценят время клиентов и их потребности, а ведь стоимость их платных услуг выше рынка.
Про отношение к пациентам.
Подходишь к входу, а на дверях стрелочки, куда идти, и какую дверь открыть.
Ты такой идёшь по стрелочкам. Заходишь. Зашли с ребёнком, а у него самокат. Я пошла в регитстратуру,
а ребёнок сел ждать на диванчик и самокат поставил у двери со стрелкой, которую ты проходишь, т.к на ней же указано проходи дальше.
Охранник потребовал убрать самокат от двери.
На вопрос:" Она же закрытая?".
Ответил, что эти стрелки остались с ЗИМЫ!
Спросила, а почему не убрали, дабы избежать недоразумений, охранник выпалил, что я из тех кто любит поскандалить.
Убедительная просьба, к руководству. Уберите , плиз, эти стрелки. И разъясните охраннику как надо относиться к пациентам, чтобы он не давал им характеристики. Тем более, что это ваше упущение, ещё с ЗИМЫ висит.
Была на приёме у гинеколога, заявленного как входящего в десятку лучших гинекологов в Екатеринбурге Семенихина Дениса, отчество не запомнила, проблема волновала серьёзная, дисплазия 2 степени, как обнаружили так и записалась платно. Вместо помощи получила рекомендацию сделать пластику, подумать о планировании детей, направил снова на анализы, так как из 14 гб его не устроили. В рекомендации назначил принимать витамин д3, сказал, что лечить не нужно, надо наблюдать 🤬🤬🤬 А еще и торопил, типа приём у него заканчивается и мне пора!!! Жуть, никакой квалификации и помощи, а ведь приём стоит не малых денег
Очень неприятные сотрудники больницы. Я пришла с плохим самочувствием на приём к врачу, сразу после работы. Недомогание, боли в горле, насморк. Я спросила у врача, может ли она принять меня чуть раньше, потому что запись была полная, и мне удалось записаться только на 14:30. Я пришла на час раньше из-за очень плохого самочувствия.Пациент до меня опаздывал не приём и я просто попросила пораньше меня принять, потому что мне плохо, и у меня нет таблеток с собой. В результате мне очень грубо ответили это не мои проблемы, принимаем строго по очереди, сидите и ждите дамочка
Клиника нормальная, сотрудники нет. Проживаю по адресу кузнечная, 79. В жк Бажовский находится филиал клиники. И вот сотрудники неоднократно нарушают правила курения в общественном месте. Прямо на выходе из клиники они курят несмотря на замечания. Знак что курение запрещено висит - игнорируется. Рядом находится выход из жк. Очень неприятно входить и выходить вдыхая запах сигарет. Проведите беседу с курящими сотрудниками.
Хорошая поликлиника, отношение сотркдников вежливое, врачи относятся к пациентам внимательно и с пониманием. Поликлинника не большая, удобная. Ходила на обследование первый раз и теперь, только туда буду ходить
Решила заняться имплантацией в клинике Здоровье 365 на Кузнечной, 83. Отвратительная работа!
Четыре раза слетала на прием (к стоматологам ортопеду и хирургу), чтобы услышать, что мне ничем не могут помочь. Ребята, ну что за хамское отношение. Просила вас по человечески, если ничего не получится, позвоните предупредите. Мне из Ханты-Мансийского округа лететь надо, я на билеты туда-обратно 20 тыс.руб.трачу, отпрашиваюсь с работы на четыре дня и все зря.
Ну сложно, что ли, позвонить, сказать, не прилетайте, у нас нет материала для имплантации . Ведь есть мои контактны. Зато регистратура позвонила накануне, напомнить, что у меня прием.
Очень разочарована клиникой!
Не знаю как другие услуги, но Стоматология никакая!
Кошмар какой-то! До отдела ДМС вообще возможно дозвониться?! Несколько дней пытаюсь, не берут трубку, один раз взяли и тут же скинули! Это вообще нормально?!
У меня будет не много необычный отзыв о персонале клиники на Степана Разина 122. Я проживаю в этом же доме и вчера, припарковавшись, мы увидели как на улице лежит мужчина и бьется в конвульсиях. Рядом с ним уже столпились люди, которые пытались ему оказать первую помощь. Было очень похоже, что у него приступ эпилепсии. Собравшиеся уже вызвали скорую.
Я решила , что до приезда скорой помощи, пострадавшему лучше быть под наблюдением врача и побежала в клинику 365, она находилась в нескольких десятках метров от нас.
И каково же было мое удивление ,когда администраторы клиники без секунды промедления вызвали терапевта. Врач, Фарбер Антон Александрович, незамедлительно пошёл со мной к месту происшествия и осмотрел мужчину, который уже начал приходить в себя. Только убедившись, что кризис миновал, Антон Александрович вернулся в клинику.
Я выражаю огромную благодарность персоналу клиники и лично Фарбер Антону Александровичу, за Ваше неравнодушие и участие.
Я НЕ рекомендую эту клинику , Не хотят долечивать зуб ибо этим признают ошибку врача при лечении , спустя 3,5 месяца после лечения пульпита в этой клинике у меня остались жалобы на дискомфорт и неприятные ощущения и повышенной чувствительности ,
но посещая даже заведующего врача здесь Я услышал «все нормально по снимку» ,
Это связано с тем что они слишком боятся что Я у них требую лечение по гарантии ,
они говорят : снимок с рентгена показывает что все нормально так что мы не видим никаких признаков ,а те неприятные ощущения которые Я испытываю они не признают чтобы не принимать меня по гарантии, хотя вопрос о гарантии здесь не стоит на первом месте для меня , мне важнее лечить зуб и сохранить его , Я вижу что зуб не здоровый и он долго не держится так и обясняю им это , но они судят только по снимку которого видят а мои ощущения связывают совсем с другими вещами лишь бы не принимать меня по гарантии и не долечивать бесплатно , рекомендации от другого врача который сказал что надо перелечивать зуб тоже не признают, говорят :снимок который здесь мы делали он показывает что все нормально вы наверное сходили в муниципальную стоматологию качество вашего снимка плохое хотя качество моего снимка было в разы выше чем у них если сравнивать, кстати еще мне заведующая отделения говорила что мне они подешевле лечили зуб а на самом деле лечение у них стоит дороже и у меня 2 канала 🤡, во первых накой мне такое лечение когда мне требуется после этого еще раз все заново лечить да и платить еще раз ❓короче все мои жалобы с неприятными ощущениями были игнорированы лишь бы не принимать меня , вообщем теперь мне нужно всё заново лечить зуб 😔 и естественно и в финансовом плане и моральном всё заново в другой нормальной стоматологии где цель клиники ЛЕЧИТЬ человека а не избавиться от него при возникновении сложности в лечении , да и еще когда вы объясняете свои ощущения вам не дают договаривать всё время перебивают вас , сделайте вывод если заведующий стоматологии так избавляется от вас то стоит ли доверять свое здоровье им ? А вам это надо ?
Раньше на приём фиг запишешься, а сейчас специалистов много, на повторный всяко в 2 недели реально записаться, анализы на почту. Девочки на рецепшен только часто меняются, все время новые какие-то...