Сервисному центру и отдельно мастеру Анатолию - Огромное спасибо за ремонт, Удачи в работе и жизни - Вам ребята. Все прошло просто замечательно, результатом доволен, при первом обращении в Телеграмм описал свои проблемы с телефоном и планшетом, четко, грамотно и быстро проконсультировали, предложили варианты и сориентировали по ценам, подготовили к возможным подводным камням, и лишь после этого - получив мое одобрение продолжилось наше сотрудничество, отправил в данный сервис своих пациентов, транспортировка заняла больше времени, чем сама работа, что не могло не удивить, а после ремонта прислали видео с результатами работы, даже мелкие нюансы были в приложенном фото обведены, в общем я безумно доволен результатом и тем, что мастер максимально приложил усилия для востановления, а также экономии моих денег. Рекомендую данный сервисный центр. Сам из г.Владикавказ, у нас невозможно найти такое качество сервиса в сервисном центре... Телефон мне необходим по работе и без него я выпал из колеи, на подменном аппарате мучился не долго, мой починили и вернули максимально быстро и грамотно, я доволен, как 🐘
Хочу выразить огромную благодарность руководителю и сотрудникам сервис центра за высокий профессионализм, отличное качество работы, за скорость и внимательность, приятные, адекватные расценки за услуги.
В Саратове ни один сервис-центр не взялся за замену стеклянного покрытия дисплея моего Huawei P40 Pro, из-за сложной формы экрана и отсутствия оборудования для его ремонта. Отправляла свой телефон им, транспортной компанией. Все сделали качественно, быстро, на высшем уровне. Благодарю от души. Успехов в работе.
Отличный сервис и лучший мастер! Всегда с улыбкой, доброжелательно. Вопросы решаются максимально быстро и качественно. Отдавала в ремонт Imac. Большая благодарность! Денег, как другие сервисы не "вытягивают", а действительно делают свое дело. Спасибо!
Передаю привет владельцу 24.08 посетил с коллегой ваш сервис, красиво прикольно, но внешний вид обманчив. Девочка которая сидит вообще не эмоциональная и не клиентоориентированная. Вообще не было добрых эмоций от её приветствия Удивило, что первое что спросила сотрудница было как частное лицо или как компания сдаём. Мы магазин, но бракованный товар мы чиним и продаём на авито как физики. И к вам обратились как физики. На это все я слышал ответ "политика компании", потом вроде согласилась и о чудо, вместо того что бы посмотреть устройство и взять в работу, она написала владельцу и спустя пару минут сказала что вам отказано в ремонте А вы ведь могли заработать с просто диагностики 2 аппаратов + в дальнейшем у вас всегда была бы работа В общем и целом пока владелец, знай, что это твоя ошибка
Обратилась в сервис для ремонта Айфона 11, нужно было заменить батарею и поставить новое стекло. У сервиса достаточно удобное расположение, нашла быстро, встретила меня девушка на приемке, все рассказала, приняла телефон. Через 4 часа все было готово, телефон как новый! Причем еще и дали год гарантии на свою работу. Сервис однозначно рекомендую: быстро и качественно!
Производилась замена стекла на Google Pixel 6. Заменили очень качественно и оперативно. Помимо всего очень понравилась сама мастерская — чистое и уютное помещение с зоной ожидания, где можно почитать книжки и поиграть в приставку
Хотел бы выразить свою благодарность сервису HealTech! Пользовался услугами ребят уже дважды:
в первый раз мне просто заменили аккумулятор, заметно просевший по ёмкости, а также один из динамиков. Это была скорее замена расходников;
Во второй же раз задача была куда более сложная и срочная - после того, как я сделал очередную фотографию телефон просто потух. Никакие мои манипуляции не помогли. Приехав в HealTech сотрудники очень оперативно выявили проблему и её решение. Умирала память, требовалась пайка. Услышав примерные сроки и цену, я уехал и ждал обратной связи от сервиса. По итогу работы были сделаны даже быстрее, чем ожидалось и за разумную плату. Задача выполнена на ура! При необходимости обязательно воспользуюсь Вашими услугами вновь, спасибо!
Ранее ремонтировал ни один телефон. Обращался в сервис, когда он был еще недалеко от Обузовской - всё было отлично и качество и ответственность на самом высшем уровне! Теперь, к сожалению, всё свалилось ниже плинтуса - с наличием запчастей стало всё отвратительно (при то, что это iphone и я имею ввиду прокладки и аккумуляторы), да и качество самих запчастей упало. Попробовал по ipad обратится с проблемой почти месяц диагностировали!!! Когда позвонил с проблемой после замены аккумулятора в айфоне, сказали, что я очень много сижу в нем, при том, что другой телефон у которого я у них же заменил аккумулятор держит в разы дольше - сеовис даже не попытался оазобраться в проблеме, просто отфуболил меня. Печально, ранее всем друзьям вас советовал…
Ну чтож, нашел я это место совершенно случайно по статье в Пикабу, где автор очень интересно рассказывал о замене не целого экрана, а только стекла и я задумался о своём старом OnePlus 9pro.
3 года назад я случайно разбил экран (как я думал) и обращался в разные "топовые" севастопольские ремонтники, но стоимость ремонта была слишком велика и было выгоднее купить новый. Так я и ходил 3 года, пока не купил новый телефон.
А тут оказалось, что ребята меняют просто стекло, не нарушая влагозащиту, не нарушая герметичность и т.д.
После их ремонта вообще не заметно, что что-то было с телефоном.
Переслал с Севастополя, вернули назад вся эта доставка за их счёт (я оплатил только ремонт).
В общем, рекомендую этих специалистов! Очень жаль, что попались так поздно) я бы точно новый телефон не покупал бы))
Очень компетентные мастера в сервисе. Просто лучшие в своём деле, реально. Есть бот в телеграме очень помогает понять цены, сроки и все-все. Работают оч быстро, делают просто супер качественно. Я давно такого не встречал в сфере ремонта электроники. Спасибо вам!
Доброе время суток читающим. Обратился в данный сервис по необходимости восстановить телефон Realme GT NEO 3T после того как по нему проехалась машина. Да надежды было мало. Но в нём были важны данные, на чем сделал ударение при передачи техники в сервис. После нескольких дней мне позвонили и сказали что надежды почти нет и нужен донор (мне предложили его найти самому) На следующей день, с полностью рабочим телефоном - донором, я приехал к ним в сервис и передал (тел.донор-рабочий, полностью) по срокам. Сказали пару дней не уточнив что рабочих, а не календарных. Ладно не конфликтный. Понимаю, всё мы люди. По цене даже намёка не сделали. Сказали только что вероятность при перекидывание (процессора и чипа памяти) могут сделать кирпич, из обоих телефонов (это типо себя обезапасить, если у нас не получится мы не виноваты) - кто разбирается в технике и знает что такое BGA пайка и знакомы, с терменами смд-компоненты, тогда вы поймете суть моего негодования! Спустя день-два мне написали, с вопросом какой пароль на телефоне. Предоставив пароль администратору через телеграм. Они убедившись в успехи своих работ, что у них получилось сделать!!!и Кате они молодцы. ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО МНЕ НАЗВАЛИ ЦЕНУ. Когда начал спрашивать уточняющие вопросы, откуда такой ценник и хоть какие-то обьяснения стараясь получить. Мне просто начили "гадить в уши" что восстановление информации всегда дорогой и сложный процесс и т.д. и уже после ряда вопросов и моих же пояснений на ИХ ЖЕ РАБОТЫ (сербезно, сложный процесс перекидывание чипа памяти и проца, ччто ещё вы там делали? Ответом была тишина). Потом мне начали доказывать, что они объяснили что пайка у них "ОТ 5000 руб" - Хорошо, от 5000р. Но не за 12000+ не за стоймость телефона, тем более что я принёс полностью рабомй донор. Так ещё и выясняется что модуль "модема не будет работать, по факту выжгли-перегрели слот симки" Если уж берете ТАКИЕ ДЕНЬГИ сделайте работу качественно. В итоге мне отказали в ремонте, а точнее намекнули что если делать будут ТОГДА БЕЗ ГАРАНТИИ и телефон может окончательно сломаться. Так как мне данные были очень нужны забрал в каком еть состояние (при заборе из сервиса увидел что на динамиках, микрофон и разъёме питания грязь, хотя телефон приносил чистым ((донор новый)) мдаа. Ну ладно. Пока данные копировал, в этот же день, уже отошла задняя крышка. Позвонил им, чисто из интереса спросил ТИПО ЭТО НОРМАЛЬНО. Сказали чоо нет и видимо не до конца просушки или клея мало надили и предложили принести. Данные до копировал принёс вместе с оставшимися запчастями от старого и попросил всё таки доделать телефон который вместе с донором уже в стоимость нового-с магазина по х2 цене обошелся. Взяли через несколько дней также пишут/звонят и сообщают что телефон УЖЕ ГОТОВ и меня 8000р, удивлению нет предела. Попросил почистить динамики, микрофон, разъёмы создать хотябы визуальное состояние как нового. А то с ценником ремонта 10587 первый раз за данные + донор полностью рабочий принёс им + 8000 за восстановление модема (модуля сим-карты) + 1000 за тех. Чистку. Динамиков и прочих разъёмов которую выполнили на половину. Уже получилось только 18 587р за ремонт телефона который в ритейлах новый стоит 20 000р, а если на вторичном рынке описать то в хорошем состоянии за 17000 найти одно. Обращаться к данным кадрам или нет, решайте сами. Технику всё таки они починили. По этому за ремонт + за оборудование и термо PRO и Оцилограф и микроскоп и лабороторники и нормальный свет, удовольствие для инженера работать на подобном оборудование 1 ⭐ и с таким оборудование, ай ладно...
За качество обслуживания и клиентов ориентированност, огромный минус. За непонятный ценник который не только выше рынка, но они и объяснить не могут, за что взяли такие деньги, тоже минус. За согласование или хоть какую-то подготовку клиента к суммам, тоже минус.
Итог повторюсь: с учётом принесённого ПОЛНОСТЬЮ рабочего донора я заплатил за ремонт телефона Realme GT neo 3T 18587р
P. S. Спасибо что до читали, вот такая ситуация получилась. Всем хорошего дня.
Мне очень понравилось как ребята работают))) Очень быстро оформила заказ на замену стекла с помощью телеграмм канала,отправила СДЭКом и все! Даже доставка бесплатная! Спасибо огромное! Быстро , качественно,надёжно.
В нашем регионе даже не знают,что есть замена стекла,меняют всем экраны) А ребята молодцы,после оформления заказа оставила подписку на них, очень занятный контент))) рекомендую!
Руководитель сервисного центра известен давно по постам в инстаграм. Там Анатолий и привлек внимание подачей материала и отношением к работе.
С тех пор сервисный центр переехал в центр, набрана команда мастеров, работающих под руководством грамотного специалиста.
Разработан удобный интерфейс в Телеграмм.
Сервис по приемке и выдаче отремонтированного оборудования без нареканий, на высшем уровне. Выполненные работы без претензий.
Очень приятно, что после посещения сервиса у вас остается ощущение, что вот оно, так и должен быть организован сервис услуг!!!
Отдавал свой макбук на замену матрицы. Результат превзошел все свои ожидания!) Отдельная благодарность сотруднику, который занимается починкой ноутбков/макбуков - это настоящий специалист и человек, который знает свое дело. Все ребята дружелюбные, пообщались, описал проблему, приняли заказ. Отдал утром, вечером уже можно было забирать (нигде из сервисов не видел таких сроков). Однозначно рекомендую!
Дополнительно добавлю от себя - продолжайте вести блог на Пикабу, это очень внушает доверие и располагает к себе
Не рекомендую обращаться в Healtech для ремонта техники.
В апреле я обратился с заменой аккумулятора iPhone X, и после этого у меня начались проблемы с дисплеем: он стал мигать и выключаться. Я вновь обратился по гарантии, но специалисты долго не могли понять причину проблемы. В итоге они заменили дисплей, объяснив это фабричным браком, который якобы вскрылся при замене аккумулятора.
Однако через две недели проблема вернулась. На этот раз мастер сказал, что случай уже не гарантийный, и обвинил меня в том, что телефон якобы упал. Мои доводы о том, что проблема появилась только после обращения в сервис, не были приняты во внимание. Мне предложили поменять дисплей за свои деньги.
Я обратился в другую фирму, где телефон успешно починили. Мастер объяснил, что шлейф был неправильно уложен, поэтому повреждался.
Потеря времени, денег и непрофессиональное отношение сотрудников Healtech разочаровали меня. Больше обращаться туда не буду.
Пользуюсь услугами этого сервиса по ремонту девайсов практически с момента основания. Всегда все четко, оперативно и по адекватным расценкам. Классно улучшили клиентскую зону. Прогрессируют. Удачи и процветания
Нашел мастерскую после постов на Пикабу. Специально ждал, когда приеду в СПб (сам живу в другом городе и попасть именно в HealTech.
Пришел менять стекло Samsung S23Ultra. В телеграмме уточнил, стоимость и время работы. Приехал в мастерскую и оказалось, что по понедельникам мастер, который меняет экраны, выходной (дело было в мае, может сейчас уже и по другому))))))))). Поэтому ремонт пришлось на сутки перенести, так как оставаться без телефона, не было возможности.
Наследующий день сдал и все оперативно заменили. Претензий по работе нет, все сделали на высшем уровне!
Совет будущим клиентам, заранее узнавайте график работы мастера по вашей проблеме.
Мастерской могу пожелать развития в своем деле, молодцы!
Сервис с большой буквы! Очень редко в последнее время встретишь такого ответственного человека. На пикабу увидел статьи автора по замене стекол на часах яблочной продукции, поехали на выходных в Питер, отдал часы и через некоторое время забрал с новым стеклом, цена отличная, на вид часы как новые. Спустя год нижняя часть экрана стала хуже откликаться на касания..связался с данным сервисом по ВК, без особой надежны на успех. Но без каких либо проблем, мне сказали, что это гарантия. Ребята оплатили за свой счет доставку в оба конца (Москва- Питер), без лишних вопросов и разговоров! Ответственный и честный подход к клиенту! Однозначно рекомендую и буду обращаться еще🤝
Большое спасибо ребятам за замену заднего стекла на айфоне 13про макс. Во-первых зделано красиво, не оиличить от завода, во-вторых быстро, за один день, в третьих живу в Саратовской области, оиправил СДЭКом в Санкт-Петербург на свой страх и риск. Три дня туда и три дня оттуда, доставка бесплатно за счёт мастерской и туда и оттуда и обошлось 6700р. Я думаю для всех это очень приятная цена. Ещё раз спасибо, парни красавцы.
Обратился в Хилтэк за заменой стекла Iphone. Спасибо огромное мастеру,который спас наш IPhone X! У телефона было разбито стекло и на сенсоре при включении отображались полосы(нужна была замена дисплея),а еще требовалось поменять аккумулятор,так как на старом было около 60% Спустя 2-3 часа телефон был уже починен,а аккумулятор заменен на новый со 100% заряда! Дополнительно в этом же сервисе решили поставить защитное стекло. Очень удивились и обрадовались такой скорости починки,а еще низкой цене) Работник был очень вежлив и подробно отвечал на все интересующие нас вопросы. Теперь по ремнонту телефонов только сюда,однозначно рекомендую!
У жены разбился телефон. В мастерской в Гатчине сказали, что надо идти в Хилтэк. Предварительно позвонил, почитал о фирме и она внушила доверие. Пришел туда утром часов в 11 , Анатолий лично посмотрел телефон , оговорил все вопросы по ремонту (заменить дисплей или только стекло), предложил оптимальный вариант ремонта. Я оставил телефон и ушел, но пришлось вернуться , т.к. думаю зачем ходить два раза и оставил второй телефон- поменять батарейку. К 17 часам вечера этого же дня оба телефона были готовы. Жена довольна, я тоже. Рекомендую обращаться в эту мастерскую , которая имеет для ремонта оборудованные места и оборудование, а не на коленке , имеются запчасти в наличии и запчасти на заказ, чисто , имеется диванчик , чтобы обождать быстрый ремонт. Идти дуда удобней через автомобильный проезд в Галерии не доходя Перцево дома, который ведет на платную стоянку и выходу прямо Лиговский пр. , 50Д .Спасибо.
Отличный ремонт! Можно доверять и не волноваться. Первый раз обратилась год назад. Подкупило то, что мастер уверенно взялся заменить только разбитое стекло, а не дисплей целиком, в то время, когда все отказывались. В этот раз уже потребовалась полная замена(разбила в хлам). Не раздумывая обратилась сюда же. И была приятно удивлена, как ребята за этот год развили свой бизнес, переехали в цент города, у них очень уютная новая студия теперь! Удачи и процветания! Молодцы! Мой Huawei p40 pro теперь как новый) Приятно писать отзыв))
Починили отлично телефон, нашли причину, бесплатная доставка по СДЭК, молодцы ребята, очень отзывчивые. 👍👍👍 всем рекомендую, цены тоже норм, изначально неправильно наклеили крышку, был брак клея, отправил также бесплатно, все исправили как надо!!! 🤝🤝🤝 если будут ещё какие-то поломки, то буду к ним ещё обращаться.
Не первый год ремонтирую в этой организации семейные гаджеты. Всегда быстро и качественно, приемлемые цены. Ремонтируют сами, практически при вас, никуда не отвозят, как во многих местах, Однозначно рекомендую.
Удобный чат бот с ответами на все вопросы, быстрое выполнение работы. Была замена стекла на Redmi note 12–приятно удивлена скоростью исполнения, качеством, доступной ценой в сравнении с другими сервисами. На первый взгляд всем довольна. ⭐ Отзыв будет дополняться в процессе эксплуатации смартфона.
Была в здесь на днях, сдавала в ремонт iPhone 11, сломалась камера и треснул экран. Согласовали со мной стоимость и только потом стали ремонтировать. Сделали телефон за пару часов, считаю, что это очень быстро! Мне переклеили стекло дисплея (у меня были только трещины, поэтому предложили срезать разбитое стекло и установить новое, с сохранением родной матрицы телефона). А с камерой вообще вышло чудесно - оказалось, что камера цела, нужно было только стёклышко заменить. В другом сервисе сказали, что точно нужна замена камеры и цена (только за камеру) 10 000 11 000 замена дисплея, в другом сервисе 22 000 на ровном месте!!! Спасибо большое всему вашему персоналу за честность и клиентоориентированность!
О Вселенная! Спасибо за такой сервис, скорость и качество. Я тот ещё душнила в вопросах сервиса, тем более в данной сфере. Ибо во многих именитых центрах сотрудники ведут себя как охранники на любом КПП.
Хочу выразить огромную благодарность Анатолию из HealTech за его профессионализм. Аплодирую стоя.
Приеду в Санкт-Петербург, зайду пожать руку мастера 🤌🏻
P.S. Отправил свой Мак чинить из Анапы именно к ним, ибо везде меня отшили.
Отличный сервис, с удовольствием могу порекомендовать. Быстро, профессионально. Очень достойная команда. Нужно было поменять стекло на телефоне Google Pixel. Все было сделано наилучшим образом.
Обратилась за заменой стекла на Huawei p60 pro. В моём городе такие услуги не оказывают, меняют только дисплей полностью, а стоит это как полтелефона. Увидела видео мастера случайно на Ютубе, нашла страницы и отзывы в соцсетях. Без проблем отправила СДЭКом из Ростовской области телефон и получила его обратно меньше чем через 10 дней. Стоимость вышла меньше заявленной, что не может не радовать. Мастер был всегда на связи, отвечал на все вопросы. Большое спасибо! Если будет необходимость, то только к Вам! 👍
Очень все понравилось, знающие ребята работают, лперативно устранили проблему. Офис очень чистый и гостеприимный. Все упорядочено и разумно складировано. Нет впечатления общей нелепой свалки гаджетов. Не очень легко найти на территории, надо постараться))
Обратился в этот сервисный центр , проблема с дисплеем iPhone 14 , исключительно поверив положительным отзывам. И не пожалел. Специалист профессионально оценил проблему, предложил ее решение ( замена стекла Iphone и по моей просьбе замена аккумулятора )и все это по нормальной цене . Результат- через полтора часа телефон в рабочем состоянии. Отличные мастера. Рекомендую.
Приятное место, конфеты бесплатные)
Сотрудники вежливые
Замена аккумулятора была произведена 2 недели назад. На данный момент все хорошо, телефон держит заряд. Сам ремонт сделан качественно, за 2 недели "неожиданностей" не вылезло. Сотрудники свое дело знают
Отличные ребята. Уже несколько лет к ряду всю яблочную технику у них ремонтирую. Доволен полностью. В общем - по ремонту macbook всем советую. Батарейки, экраны, корпуса на телефонах, планшетах и макбуках, - все делают, толково и быстро. Молодцы!
Работа по замене стекла была выполнена качественно и быстро. Мастер был всё время на связи, организовал доставку, я очень довольна. Телефон как новый и сэкономлены нервы и деньги. Огромное спасибо за отличный и качественный
сервис! Успехов!
Ребята работают отлично! Восстановили телефон сыну! Обращаюсь сюда повторно! Заменили стекло на оригинальном дисплее очень качественно и довольно быстро! Молодцы, так держать!
Отличный сервис. Чинили экран на ноутбуке-трансформере с сенсорным экраном ASUS UX564E. В Москве отказалось 5 сервисов, а здесь взялись за работу. От отправки ноутбука до получения прошел где-то месяц. Работой полностью довольны. Отправляли сдеком. Работа выполнена качественно, в ходе ремонта не дёргали сообщениями, а уведомили о заказе матрицы и о сроках ее доставки. По окончании работ прислали фото и видео с работающим экраном и комплектацией перед отправкой. Цена более чем адекватная. Спасибо большое!
Офигенный сервис. Случилась беда-уронил телефон. Экран не разбился, а вот стекло треснуло. Оказалось трудно найти сервис, где поменяют именно стекло а не весь экран. Нашел данный сервис по видео на ютубе. У них есть спец оборудование для замены стекол (такое есть далеко не у всех). Так же порадовало то, что можно не ехать самому в центр(хотя удобно расположен) но я выбрал отправить и получить доставкой, и самое главное это все входит в стоимость ( при заказе работ от 5тр). Кстати замена стекла вышла всего 5900р. А замена экрана стоила бы от 14тр. Так что советую этот сервис!!!
Всем рекоммендую! Узнал о сервисе с пикабу и из YouTube shorts, решил отправить разбитый телефон на замену стекла. Анатолий хорошо проконсультировал перед отправкой, сделал быстро. Когда я получил телефон, вскрылась проблема с вклейкой дисплея, которую Анатолий устранил по гарантии. Во время работы мастер присылал фото и видео, что несравненный плюс. Качество работы на высоте, цены тоже очень приятные!
Отличный сервис. Сам я с другого города, нашел информацию о данной организации в интернете. Связался и уточнил необходимую мне информацию.
Далее я отправил свой телефон через службу доставки в ремонт. В итоге на все ушло чуть больше недели. Дорога туда, ремонт и дорога обратно!
Качество выполненных работ на высоте, скорость выполненных работ так же на высоте!
Советую данную организацию!
Цены на ремонтные работы - доступные!
Упал смартфон на плитку, треснул экран. Нашел пост на пикабу от Анатолия, как он на Xiaomi 12 pro, заменил только стекло без матрицы и тача. Решил обратиться и не пожалел! Отличный сервис, грамотные ребята. Смартфон забрали доставкой в день обращения (вечером). На следующий день в 15:00 стекло было поменяно. Справились очень оперативно и качественно.
Однозначно рекомендую данных специалистов! 👍🤝
Отлично работают. Соотношение цена/качество на уровне. Скорость работы - впечатляет.
Душевно обьеснят и покажут, что/где/как. Приятно поговорить с профессионалами.
Единственный минус, и то не их, это расположение - не советую ехать на машине, ну, или будьте готовы постоять на въезде/выезде.
Узнал про сервис через пост на Пикабу. И ждал удобного момента, когда появлюсь в Питере (живу в 1000 км отсюда).
Сдал ipad mini с разбитым стеклом и уже приготовился выложить 4900 за ремонт. Каково же было моё удивление, когда мне сообщили, что на планшете разбито всего лишь защитное приклеенное стекло! А я даже не знал, что оно там было.
Тем не менее меня не "нагрели" на 4900, хотя могли и я ни о чём не узнал бы.
5 баллов за честность!
Как порой бывает разбил стекло у смартфона. Не спасла и пленка и чехол. Обращался в разные сервисы. Были варианты и с высокой ценой и с долгим сроком работ. В очередной раз, поискав другие варианты, нашел информацию о данной компании. В итоге обратившись не жалею. И сроки и цены вполне устроили. Качество отличное, экран как новый. Спасибо!!!
Хочу выразить благодарность коллективу компании heal tech за выполненную работу по замене верхнего стекла на iPhone 14 Pro Max . Максимально доволен результатом! Желаю успехов и процветания вашему коллективу.
Очень хорошие ребята, сделали всё на высшем уровне. Отправлял СДЭКОМ из Брянска и не пожалел. Работают оперативно и качественно. Молодцы. Привет вам с Пикабу
Хочу высказать огромную благодарность за очень внимательное и ответственное отношение к клиентам. Отличное качество расходников. Ремонтируют очень быстро, я просто погулял недалеко полтора часа, и телефон был готов. На машине не особо удобно ехать, так как центр, все таки, но недалеко от метро. Сам сервис светлый и свежий. Есть диванчик, можно подождать и почитать книжку и съесть конфетку.
Отправлял устройство за 1000км , ребята сделали все на высшем уровне, я очень доволен , всем советую !!! В будущем ремонт только у этих ребят , всегда ответят на любые вопросы , помогут по любым вопросам по ремонту. Взялись за ремонт одного из самых сложных устройств на рынке , цены отличные , подход педантичный! Если ищети качественный сервис , даже не рассматривайте конкурентов , лучшие !!!
Уже не ппрвый раз обащаюсь в эту компанию. Все очень нравится. Ребята работают очень быстро и качественно. Не навязывают ненужных услуг. При необходимости предоставляют подменный телефон на время ремонта. Обращаться буду теперь только туда.
Ремонтировал Huawei mate 20pro. В двух сервисах сказали починить невозможно, проще купить новый. Здесь сразу нашли проблему и обозначили причину и стоимость ремонта. Ремонт качественный и быстрый. С учётом того что отправлял на ремонт из Твери. Сопровождение процесса отличное - на все вопросы отвечают и консультируют. В общем я доволен как слон.