Всем привет!
Пишу отзыв спустя 4 месяца, хочу отметить профессионализм, терпение и клиентоориентированность этих ребят, раз 6 заезжал на регулировку света (верх / низ), очень приятно, что всё-таки помогли добиться желаемого результата в освещении, воткнули то, что не втыкается, провели аккуратную персональную инсталляцию моих линз в птф, во взаимодействии сложностей не было никаких, Иван - всегда на связи, отвечает даже тогда, когда рабочий день закончен, ребята, кто работают - 100% профессионалы своего дела, спустя время - обнаружил проблему с запотеванием одной фары, написал - попросили приехать, приехал - переклеили без лишних слов, все манипуляции не заняли и 2 часов, исходя из всего могу сказать, что однозначно работа ведется на качество, ребята работают на имя, а не на поток, очень приятно, что в этой сфере остались порядочные люди, за слова отвечают, гарантию дают, цены приемлемые, однозначно рекомендую это место и буду обращаться ещё!
Мне пошёл восьмой десяток лет, автолюбитель с приличным стажем. Приходилось обращаться в автосервисы по разным серьёзным поводам, где было необходимо вмешательство специалистов. Не скрою, что практически всегда оставались вопросы и неприятный осадок от общения и произведённых ремонтов. В этом году у моей машины стали запотевать фары, что очень напрягало. Поискав в интернете, выбрал " Тюнинг- оптики" И однозначно не прогадал. Бригада во главе с Рустэмом, профессионалы своего дела. Работу выполнили очень качественно: отполировали стекла, одно из них заменили, заменили герметик, почистили отражатели, отрегулировали свет фар. Впечатление, что машина только что сошла с конвейера. Учитывая мой возраст сделали скидку. Очень приятное впечатление оставило общение с этими ребятами. Эмоции сродни с тем, что остаются после побед ХК "Трактор" . Мужики красавы, огромное вам спасибо!!! Всем знакомым буду вас рекомендовать. Виктор.
Лучшие из лучших !👍
Ребята знают своё дело, делают все грамотно и чётко.
Если есть проблемы со светом, то только сюда.
Красавчики, правда. Сделали быстро и качественно! Спасибо вам🔥 Успехов и процветания 😏
Уникальный коллектив, с искрометным чувством юмора, что не мешает быть мастерами в своём деле))! Только позитивные эмоции и огромадная благодарность за выполненые работы)!!! Рекомендую всем!!!
Устанавливал диодные линзы на Аутлендер вместо штатного галогена. Ребята Мастера своего дела с большой буквы! Грамотно проконсультировали, сделали все за один день, хотя еще пришлось ремонтировать фару (был сломан корпус). Результатом очень доволен, даже и не думал, что на моей машине может быть такой свет! В общем, огромное спасибо! Всем рекомендую!
P.S. Чуть позднее установил здесь же би-лед линзы жене на Тойота Витц. Свет отменный, никого не слепит! Хочется больше ездить ночью! Огромное спасибо!
Менял оптику галогеновую на би лёд очень доволен. Созвонились обговорили и за рабочий день все сделали, спасибо молодцы! Авто Шкода Фабия 2006г. Была на ГАЛОГЕНЕ. Обращайтесь рекомендую
11.января ездил в Курган выехал в 03-30 дальним не пользовался хватает одного ближнего. Эксплуатации лед оптики доволен.
Прошёл год эксплуатации оптики одни положительные эмоции, Парни спасибо за Ваши золотые руки!!!!
Авто киа сид 2014 г. Установили билед линзы и заменили все лампы на диодные - результат как небо и земля. Оценка работы по пятибальной шкале - 10 баллов. Очень доволен.
Всем привет 👋🏼
Я езжу на Nissan X-Trail T31 2011г, не знаю как у других, но у меня определённо были проблемы с головным освещением, что я только не делал и полировал и лампы брал более производительные, но к моему сожалению ничего не помогало. Задумался менять оптику и возник вопрос, что, как, где и соответственно сколько. Обращался в разные сервисы специализированные, но ценник очень кусался, и вот мне выскочила реклама данных ребят «тюнинг-оптики» и я решил проехать к ним, позвонил, мне назначили время на вечер чтобы сразу оценить состояние моих фар, приехал, посмотрели, рассказали и показали все варианты которые могут мне подойти. По итогу определились с вариантом Bi-Led линз, цена вопроса меня очень устроила, а в наше время это один из важных моментов. Что хотелось бы отметить, ребята сразу не смогли меня записать на установку т.к. на носу были праздники 8 марта, но они определились и сами мне перезвонили, что бывает крайне редко потому что как правило надо самому звонить и узнавать. Меня записали на замену линз. Всё действо заняло около 8 часов работы, а работы было сделано не мало, разборка фары, полировка с двух сторон, установка новых линз, обратная сборка, регулировка по всем ГОСТам. По итогу я прозрел на дороге, освещение просто супер, я не думал что мои фары могут так светить, думаю что теперь я перестану пользоваться дальним светом в принципе. На данный момент я очень доволен светом головного освещения на своем авто. Ко всему прочему ребята дают гарантию на свою работу и детали 18 месяцев, всё что было снято с моих фар мне отдали и упаковали аккуратно в коробочки.
Я рекомендую «тюнинг-оптики» если у меня будут проблемы в дальнейшем на других авто буду обращаться к ним. Прикладываю фото -до, и -после установки на улице, ближний свет
Пригонял ребятам тойоту королла. Свет фар был ужасный. После установки диодных линз и дополнительных диодных ламп в секцию дальнего света ночью стало ездить как днём, при этом мастера выполнили регулировку фар, на дороге никто не жалуется на ослепление. Кроме этого в фару были установлены дневные ходовые огни комбинированные с поворотниками, тоже полезная штука. В дополнение было выполнено бронирование фар плёнкой. Работой мастеров однозначно доволен. Сервис рекомендую. Глядя на мастеров видно, что им нравится заниматься своим делом. Когда отдавал машину, переживал, что вставлена линза в фару будет смотреться уролливо, но мастера так подобрали корпус, что фары смотрятся симпотично.
Работают профессионалы !
Рустэм занимался заменой головного света на моей машине, сделал всё великолепно. Установленное оборудование работает исправно, нареканий нет. Рекомендую.
Хорошие ребята, работают грамотно и лишних денег не просят. Приезжал пару раз на регулировку света фар, замену ламп. Уверен, что приеду еще, чтобы заняться светом основательно. Тут сделают как надо.
Всем доброго дня! Езжу на Тойоте харриер, старенький 2000 года. Фары были мутные от времени. Я их конечно полировал без разбора, но это не то. И ближний свет был слабенький. Смело говорю был так как после посещения салонаТюнинг-оптики всё изменилось. У машины открылись (глаза), и у меня. Светят, как сейчас говорят- огонь. А это наша безопасность. Обслуживание было на высоте, всё расказали, показали. Рекомендую!
Устанавливал би лед линзы в фары вместо штатного галогена.Результатом очень доволен,светит превосходно.Парни знают своё дело.Всем рекомендую.Авто Митсубиси Грандис 2007г.
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность профессионалам своего дела!!!! Заехал на камри 40 -2009г света можно сказать вообще не было, линзы не светили стоял штатный ксенон. Поставили bi- led, машина стала светить как паровоз, я один хозяин, с новья такого света не было!!! Гарантия 18 месяцев, такого точно не где нет!!! Спасибо большое!!!! Буду всем рекомендовать!!!
Результат превысил все ожидания!
Теана j32,перебрали фары,полирнули стекла с 2х сторон,чистка отражателей,заменили герметик.
Ставлю 5 ,сияющих как мои фары, звезд из 5)
Посетил данную студию и не пожалел ни капли ! По работе было: покраска масок фар, полировка и бронирование. Сделали все быстро и качественно, машинка скинула пару лет в возрасте ))) совершенно другой вид. Фары после полировки засветили гораздо приятнее и ярче. В общем и целом всем рекомендую этих парней! Своё дело знают ))
Все сделали быстро и качественно , установил билед линзы и туманки, света стало в 3 раза больше, чем штатная Оптика (Камри 50) дальний вообще пушка! Спасибо за работу!
Отличная работа. После замены штатных галогеновых линз на би-лед на Хонда Аккорд 2009 года, полировки фар (и их бронирования в подарок!) стал чувствовать себя на дороге не слепым кротом а зрячим человеком.
Если ты думаешь, что у тебя хороший свет в твоем авто, то ты ошибаешься! Эти парни делают нечто! я приехал с ужасной оптикой, думал придется менять стекла. Но ребята из тюнинг-оптики.рф сделали невозможное. Они не только отполировали стекла и сделали их как новые, но и запаяли треснувший корпус фары(спасибо предыдущему хозяину за нештатный ксен). Установили bi-led линзы Luxen 2.8, провели комплексную чистку оптики, полную замену герметика, полировку фар с 2х сторон, регулировку фар на стенде, бронирование фар полиуретановой пленкой.
Сказать, что я был доволен результатом, ничего не сказать. Эффект ВАУ-ВАУ-ВАУ!
Ночью светит как днем!
Спасибо ребятам!