Большой магазин, гирокий ассортимент, бесплатео маски на входе, можно уточнить наличие товара на электронных табло, заказать, получить талон на оплату, удобный подьезд, бесплатная стоянка
Люблю этот магазин хоть и редко туда выбираюсь. Для тех, кто любит долго бродить, копаться и выбирать вещи. Первый этаж занимает одежда повседневного спроса. Блузки, джемперы, кофты, брюки. Много вещей отсортировано по цветовой гамме. Рядом могут висеть вещи с большой разницей в цене. Найти можно на любой кошелёк. Второй этаж уже платья, костюмы, плащи, куртки, юбки. Вещи подороже. До третьего этажа, смешно, но ни разу не добиралась. Обычно на первом застревала на 4-5 часов. Наберёшь гору вещей, идёшь в примерочную. И так несколько раз.
Можно найти брендовые вещи недорого. Как-то попадались и джинсы Армани, и пиджак Босс. Но надо очень долго искать(( не всегда для этого есть время и настроение
Мне на телефон приходит информация о распродажах в ХЦ на Щёлковском шоссе. Раньше я покупала 2-4 вещи в распродажи, да и цены были в разы ниже. Сейчас цены ооочень высокие. Скидка 25% - чистый маркетинговый ход. В лучшем случае, на распродажах я покупаю одну вещь, но чаще похожу-похожу и ухожу с пустыми руками. Но 5 звёзд ставлю за идею продавать остатки от размерной сетки или от коллекций со скидками.
Очень давно знакома с этим магазином и много вещей там покупала от футболок до зимних курток. За последние два года магазин стал намного хуже. На вышедшую из моды коллекцию цены невероятные. Джемперы от 2500 р., брюки от 3000р, куртки от 9000р. Некоторые вещи с растянутыми плечами и горловинами не уценены, хотя видно, что их никто не купит. Вещей очень много и большую часть из них не продадут, но и не уценяют. Непонятна политика магазина. Как они еще не закрылись? Покупателей 7 человек на два этажа, это же нонсенс!
Этот магазин существует много лет. Что 5 лет назад была ничего не поменялось, что сейчас. Груда одежды. Есть не плохие модельки но в большинстве своем это не модные и не носибельные вещи. Может конечно я не понимаю политику данной сети магазинов но когда на вешалке висит джемпер и вроде бы хороший и цвет подходит но весь в катышках и грязный как будто его не раз роняли и наступали в обуви то задаешься вопросом а почему ценник на эту вещь 4 тыщ./5 тыщ. руб. даже при условии скидки 25% или 50%. И это касается не только еденичной модели. Таких вещей пруд пруди в магазине.
Большой ассортимент одежды! Цены разные, качество вещей отличное! Постоянно посещаю данный магазин. Очень радуют ещё периодические дополнительные скидки !)
Лет пять назад можно было найти модную и качественную вещицу, а сейчас увы. Но мы по привычке заглядываем, но с каждым разом всё печальнее, качество одежды всё хуже и хуже. Правда есть один плюс, даже два, на первый этаж переехал магазин Ситилинк и бесплатный туалет.
M
morgensonne /
28 сентября 2021
Отзыв изначально был положительный, но из-за замечания о проблемах с парковкой (без грубостей, без оскорблений, без обвинений самого магазина) был удалён. Редактирую.
Достоинства:
- выбор действительно большой
- можно найти хорошую одежду с приличной скидкой.
Недостатки:
-бОльшая часть вещей не сортируется по размерам, висит плотно на вешалках, чтобы посмотреть, надо обязательно вытащить, времени на это затратить придётся всё, какое есть.
-мало места на парковке
Я не знаю что такое ХЦ можно только догадываться. Но в нем теперь многострадальный Ситилинк , который с муками все таки туда переехал. Жуткое ,неудобное место., Парковки как не странно есть , и они даже бесплатны, пока. Но встать на них нереально , все забито мещанами с соседнего дома и продаванами с этого ХЦ. Не ходите в ХЦ!! , очень неудобно , он же ситилинк.
👍Достаточно большой выбор.Почти всегда можно подобрать одежду по своему вкусу.
👎из-за экономической ситуации магазин, сильно ужавшись, переехал на 2-й этаж, освободив 1-й этаж для субаренды. Не совсем удобно!
Это магазин распродаж. Цены - разные, но подобрать одежду по цене и качеству можно. При выборе одежды, персонал не стоит над душой, но если потребуется консультация, то откликается довольно быстро.
Отличные цены. Мало народу.
Не совсем удобное расположение даёт плюсы по пунктам выше.
Темный Попутчик
19 августа 2018
Магазин очень понравился, есть место вокруг где припарковаться, нормальное кондиционированное помещение, просторный зал, примерочные. Особо порадовало отсутствие навязчивых продавцов-консультантов, то есть можно хоть 3 часа ходить спокойно и мерять все подряд. Единственное конечно конкретный размер найти тяжеловато, но для стока это нормально. Цены если с 25% общей скидкой просто шикарные, хотя и без нее приемлимые. Сам товар конечно разный по качеству, от откровенного барахла, которое и по такой цене брать не будешь, до очень приличных вещей. Для меня это идеальный формат магазина одежды, потому что тратить бешенные деньги на покупку в бутиках я не хочу, но и ходить непонятно в чем тоже не люблю. А здесь выбор очень большой и цены приемлимые. Особенно что касается мужской классики- пиджаки, костюмы , пальто. Маловато только классических рубашек. Хотелось бы конечно еще и обуви побольше, и мужских аксессуаров типа сумок, тогда можно было бы просто в другие магазины не ходить. Неожиданно порадовал этот магазин.
Ранее магазин занимал 3 этажа, было удобно выбирать товар и ассортимент был лучше. Сейчас магазин занимает 2 этажа, это привело к скученности витрин, к тесноте, ассортимент товара скудный, вещи висят 100 летней давности, трикотаж в катышках, пора бы некоторые товары скинуть по 100 рублей или вообще снять с продажи! Разочарована!!!
Совсем испортились!! Цены на сток как в бутиках, а на китай чуть дешевле чем в бутиках, очень маленькие скидки, не интересный ассортимент. Видать условия для поставщиков созданы не выносимые, вот и не несут
Я бываю здесь не часто, но все ещё хочется как раньше купить хорошую вещь со скидкой. Увы это получается все реже - магазин продаёт дорого и низкого качества. Лучше пойти на скидки в обычный магазин. Согласен с мнением других покупателей-цены не соответствуют качеству и тем более дисконту!
Магазин претерпевает не лучшие времена - первый этаж отдан более успешному Ситилинку, товара стало значительно меньше, а ценник на него уже зашкаливает. Но благодаря старым поклонникам (скорее даже поклонницам ) все ещё держится на плаву.
Магазин неплохой. Постоянно пользуюсь, единственный недостаток : одежда (кроме брюк) представлена не по размерам, поэтому тратишь много времени, чтобы подобрать нужный размер. Большой плюс: низкие цены.