Отличное обслуживание официантов, ребята молодцы, спасибо официантв Любви за внимательное отношение к своим столам!! Блюда очень вкусные, мясо отменное!! Справляли свадьбу молодых. Очень понравилось у вас в гостях, придем еше раз!!!
Отзывы просят ставить практически в начале банкета,под конец начали считать космические суммы,не стоит своих денег,кроме красивой картинки ничего нет работают , слабое меню,и лишние накрутки
05.07.2024.
Хостес ресторана встретила холодно и сухо. Брали шашлыки. Создавалось ощущение, что его пожарили на сковороде и подержали с минутку над мангалом. Больше сюда ни ногой.
P.S. Из плюсов интерьер. Из-за этого одна звезда.
Бронировали столик в большом зале на втором этаже для проведения корпоратива за три недели. Придя в назначенный день, нашу бронь не нашли и оказалась наша бронь на первом этаже в маленьком банкетном зале.
Банкетный менеджер и администратор не проявляли никакой инициативы в решении данной проблемы , только после нашего предложения сделать нам комплимент или скидку за данный казус, они согласовали и в качестве комплимента предоставили нам 2 бутылки вина.
По кухне: на слабенькую троечку. Салат цезарь сухой, соуса мало, вместе мягких листьев салата-кочерыжки. Свиная отбивная- шматок жира. Из плюсов по кухне- люля!
Единственное что понравилось это ведущий! Он сделал наш вечер, не смотря на все негативные моменты.
P.s. Во время банкета ходят официанты и настойчиво просят добавить ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв, а не реальное мнение посетителя. Вероятно поэтому такой высокий рейтинг.
Больше не придем.
Отдыхали 15 марта в зале Скандинавия,только положительные эмоции,блюда топ,обслуживание на желанном уровне. Все понравилось!!! Рекомендую для посещения!!!
Персонал был вежлив, обычно блюдо долго ждать, здесь салат выпивку принесли быстро, других местах обычно первым приносят чай, который когда хочешь его пить он уже не горячий. Из еды мы больше взяли шашлыка, мне понравилось, таких супер жирных кусков не было. Нам понравилось. В июне собираемся отметить юбилей.
Кормят хорошо, но очень темно, особенного в туалете и в втором зале! А ещё у них появился недавно официант- молодой парень, у него плохая память или записывает он не правильно, вообщем приносит не то, а когда нужно оплачивать бизнес ланч, кторый ты съел всего два блюда, то считает как три. Вообщем будьте аккуратно, а руководству советую вернуть деньги!