Очень хорошо отнеслись. Внимательно и вежливо. Приезжали за бу автомобилем. Покупкой остались довольны. Менеджер по продажам бу авто Павел, очень приятный молодой человек. Все раздевал и в рот положил)))). Не нервничал и не психовал. Видно, что салон заинтересован в клиентах. И держит грамотный персонал. В общем все понравилось))
Очень хороший консультант Логунов Юрий, очень позитивный и отзывчивый мужчина. Всё подробно и доступно объяснил. Всегда готов проконсультировать в непонятных вопросах. Спасибо за помощь в выборе автомобиля.
Хочу выразить благодарность за подбор автомобиля Haval Jolion , Юрию Логинова , учёл все наши желания и возможности , одним словом профессионал своего дела
Автосалон в пример остальным, обходительный и вежливый персонал, объяснят,покажут! Отсутствие скрытых камней выводит на первое место в рейтинге обмани,но продай! Рекомендую!!!!
Помогли подобрать а/м. Подарили сигнализацию, ковры и подкрылки. Очень остались довольны. Рассматривали а/м родителям. При возможности вернусь и рассмотрю себе.
Приобрёл 27.11.2022 года в этом автосалоне HAVAL Jolion. Автомобиль порадовал! Особенно хочу поблагодарить менеджера Логунова Юрия! Это профессионал своего дела! Все доходчиво объяснил и показал! Буду советовать его своим знакомым!
Покупали автомобиль, приезжали за ним из другого города! Когда звонили в салон, то попали на менеджера Юрия Логинова! Отличный специалист, замечательный человек, профессионал своего дела! Все рассказал, звонил, отвечал на все интересующие вопросы, шёл на встречу! По приезду за автомобилем мы были приятно удивлены, машина была полностью готова к выдачи, без затрат лишнего времени! Также хочется поблагодарить весь персонал салона( с которыми нам пришлось столкнутся при оформлении авто)очень приветливые, отзывчивые, внимательные люди! Спасибо огромное!
Только начинаю знакомится с обслуживанием. Первое ТО ещё через 2000 км. Пока отношение достаточно внимательное. Было несколько косяков. Устранили быстро и совершенно бесплатно, без предварительной договоренности. Как говориться приехал-сделали. Дальше посмотрим!
Приобрел в ноябре Haval f7, 2.0, покупкой очень доволен, было отличным решением взять себе новую машину, пробег 3500, пока что никаких проблем)))
Также хотел бы отметить менеджера Максима Попова, очень помог при покупке авто, также подготовил все документы для регистрации в ГАИ, номера даже помог прикрутить 😁 в общем Китайцы топчик, дилером доволен
Был куплен автомобиль Haval Jolion, на следующий день при постановке авто на авто чет в ГИБДД, выяснилось что ЭПТС имеет статус «незавершенный» и авто поставить на учет нельзя.
Прошло две недели, статус так и не изменился, кормят «завтраками»
Не могут даже предоставить подтверждение, что утилизационный сбор оплачен.
Сам автомобиль хороший, но этот момент сильно испортил общее впечатление от приобретения.
Очень хорошие консультанты, нас консультировала Виктория, очень позитивная и отзывчивая девушка. Все подробно и доступно обьяснила. Отдельная тема это сам коллектив - доброжелательность ко всем посетителям. Чай, кофе, потанцуем... Единственный минус - долгое оформление покупки, но тут скорее произошла накладка - сразу много покупателей пришло в один день.
Валера
25 декабря 2024
Очень плохо. Отвратительная работа оценщика Traid in. Невозможно сдать автомобиль за адекватную цену. Многие недостатки автосалона связаны с некомпетентным оценщиком.
Персонал не заинтересован в продаже авто, забыли записаны на тест драйв в результате менеджер сообщил что у него выдача машин и некогда заниматься нами! Оценщик tradeinn это вообще уникальный человек, сказала что машина бита в круг даже крыша!!! Хотя я единственный хозяин!!!! Очень было неприятно.... Пришлось ехать сервис который подтвердил что вся машина в родной краске кроме одного элемента! И оценил машину за копейки.....
Авито показали качестве. А в живую ужасно машина. Обидно
Ю
юрий б.
22 августа 2023
Отличное место, чтобы приобрести автомобиль! Приятные и вежливые сотрудники, которые с удовольствием проконсультируют Вас. Особенно стоит отметить профессионала своего дела менеджера Юрия Логунова.
Нормальный салон. Нормальное отношения к клиентам.
Валерий Воропаев
10 июня 2023
Огромное спасибо менеджеру Коробову Вадиму, грамотный, вежливый, тактичный специалист своего дела! Приобретал Хавал Джолион в этом ДЦ, незнаю как там другие сотрудники, но общение с Вадимом, мне, как приобретателю автомобиля очень понравилось. Думаю руководство ДЦ примет к сведению мой отзыв. Всему коллективу спасибо, хороших продаж, и наилучшие пожелания!
Александр Яковлев
28 августа 2024
Спасибо сотрудникам сервисного отдела. Отзывчивые люди. Пошли мне на встречу и решили проблему с ТО. Теперь в дорогу поеду спокойно.
Хороший центр, много авто в наличии , очень обходительный персонал, все очень подробно и понятно объяснили, подобрали моему товарищу автомобиль подходящий ему по цене и качеству.
Ужасный салон, изначально ( если ты приехал на сервис, а не за покупкой нового авто) менеджеры встречают с таким видом, как будто ты им чем то обязан. Недовольные лица, разговор всегда начинается с претензий со стороны менеджеров, диалог построен так, что тебе делают одолжение. Если вы решите купить автомобиль, то будте готовы что к цене авто невероятным образом прилипает ещё тыс 300.
Персонал очень вежливый и компетентный.Покупал новую машину все оформили хорошо,единственное неудобство нет санузла.А целый день оформления и это создаёт неудобства
Выражаю благодарность салону Haval. Всём кто учавствовал в нашей покупке 26 января . Качество обслуживания клиентов на высоком уровне. Всём и всеми довольны. Кудрявцева Лия
Надо быть внимательным при покупки авто. Прошёл год после покупки авто. Позвонил чтобы записаться на ТО-1, в Липецкий Ринг Авто, Воронежский Ринг Авто, и в Воронеже Фреш авто, везде сказали что, специалисты по сервисному обслуживанию заняты, вам перезвонят. С Фреша перезвонили через час, с Воронежского Ринга через 4 часа, а с Липецкого Ринга по сей день перезванивают!
Приобретал автомобиль в салоне мск, была куча того, что меня беспокоило, заехал на сервис в Липецк, это лучшее место где я был, а у меня было больше 10ка новых авто разных брендов, такого отношения я не где не встречал. Лучший сервис.