05.06.2024 приобрели автомобиль в данном салоне. Выбор автомобиля прошёл комфортно, покупка автомобиля прошла быстро и качественно. Кристина Шарлаимова одна из лучших менеджеров - вежливая, грамотная, ненавязчиво всё показывала и объясняла, отлично провела сделку по продаже. Такого менеджера можно рекомендовать не только знакомым, но и друзьям. Очень хотелось бы чтобы руководство компании обращало внимание на таких менеджеров и поощряла их работу) Спасибо салону за автомобиль В. К.
Огромное спасибо за новый автомобиль! Хавал М6 !Наш продавец -консультант, Павелу Коновалову, был очень внимателен и помог очень быстро , получить наш автомобиль!
Потрясающая Азиза, отдел кредитования , все рассказала, объяснила и была предельно компетентна во всем ! Отдельное ей - Спасибо!!!
P.S как оказалось , предыдущий автомобиль , покупали тоже в Максимуме )))
Отличный автосалон , приятные, вежливые сотрудники ,атмосфера располагает к сотрудничеству. Приехали посмотреть , а в итоге приобрели авто. Хочу отметить нашего менеджера Павла Коновалова всё сделал профессионально , владеет информацией , приятное общение,сделал максимальную скидку . Профессионал своего дела . Оформили допы подарки, подготовили авто и забрали в удобный для нас день. Рекомендую.
Приобрели машину ! Обслуживание на отлично 👍 максимально комфортно и быстро. Хочу отметить работу менеджера Олега Ефремова: грамотно и развернуто отвечал на все наши вопросы касаемо автомобиля и в последующем по документации и договору. Оставил впечатление грамотного и приятного в общении специалиста. Рекомендуем именно этого менеджера.
Советуем адекватным людям за машинами обращаться в Максимум.
Мы выбирали минимум месяц из разных марок и салонов.
В Haval в Максимуме ненавязчиво, методично, нас окутали заботой, допами и капучино. Отдельное спасибо Валерию🙏
Ему срочно нужно повышение, если такое имеется в штате! Валерий Сущенцов сразу понял, что нам совсем не нужен джилион, за которым мы пришли, а нам оказался необходим Drago:) Большой, красивый, надежный - как мы❤️🔥
Медный ударный инструмент - это отдельная тема. Создает атмосферу из фильма «Волк с Воллстрит».
Анастасия, считающая кредиты, работает как молния, быстро и четко в 🎯.
Спасибо‼️
Замечательный персонал,который заботится о своей репутации и комфорте клиентов.В июле месяце приобрели автомобиль и остались довольны покупкой и обслуживанием,наш менеджер Константин был всегда на связи и подсказал,как не торопясь и с выгодой купить данное авто.Так же имели место быть подарки,но обещенной защиты картера не было в наличии,так как автомобиль только поступил в продажу. Приехав на первое ТО в ноябре нам как и обещали установили данную защиту бонусом,хотя уже не было надежды и планировали покупать сами.Спасибо большое,что сдерживает свои обещания и делаете людям такие приятности,ведь в наше время это к сожалению редкость.
Если вы выбираете место для покупки вашей мечты или же просто вас интересует максимально комфортабельные, технически оснащенные транспортные средства с множеством функций, то несомненно выбирайте данный дилерский центр.
Спросите почему?
Всё несомненно просто, уважение и профессиональный подход к каждому клиенту, посещающему данное место. Это не пустые слова, так как я стал обладателем нового haval jolion в данном дилере, только лишь благодаря высококомпетентным сотрудникам, которые знают своё дело, ощущение будто они этим живут.
Хочу отметить менеджера Владислава Быкова. Который вёл нашу сделку от начала и до конца. Это настоящий профессионал, который несмотря на свои выходные, высокую загрузку в работе, всегда информировал меня по любым моим вопросам, постоянная связь с клиентом это то, что вам будет так необходимо при покупке автомобиля. Прошу руководство данного дилерского центра присмотреться к работе, Владислава! Высокая компетентность в любых вопросах и профессиональное выполнение своего дела, именно так можно описать работу, Владислава! За что я ему и благодарен!
Покупала Jolion 17.07.24. Огромное спасибо за качественное обслуживание!
Все на отлично начиная со взода. Современный интерьер, на рецепции улыбаются и приветствуют. Предлагают помощь.
Отдельная благодарность менеджеру Владиславу Быкову. Помог выбрать машину, ответил на все вопросы, ускорил весь процесс, сделал подарки от салона. Мы в восторге!
Этот автосалон про «приехал, выбрал, купил». Объездив несколько центров, остановилась на этом HAVAL Максимум, где самые выгодные условия. Отдельная благодарность менеджеру Виталию Новикову. Сделка прошла великолепно, без навязываний и при комфортном диалоге. Обмана не было ни на одном этапе, хотя моё отношение к таким заведениям сомнительное. Менеджеры действительно с заботой относятся, даже другие, которые просто сидят рядом. Ощущение, что приезжаешь к хорошим знакомым. В общем, всё прошло великолепно, я с новым авто. Спасибо, Haval максимум! Буду рекомендовать от души🫶🏻
Отличный салон Максимум HAVAL!! Действительно команда профессионалов) Побывала в разных салонах, выбирала среди многих марок и моделей. Максимум выделился среди прочих сразу, а сравнивать было с чем, уж поверьте! Благодарю Ровского Владислава за человечность, спокойствие и любовь к своей работе! Покупка моего Дарго стала для меня приятным мероприятием. Быстро, понятно, каждый пункт мне объяснили, будь то дальнейшее обслуживание, КАСКО или порядок оплаты кредита. Рекомендую этот автосалон!
Отличный автосалон и самое важное- очень сервисный персонал! Отдельная благодарность Владиславу Быкову, очень вниматетельный подход, машину приобрели по сути за два дня учитывая трейд инн. После общения с Владиславом остается впечатление, что нам не продавали машину а консультировали, помогали, и ускоряли процесс, что было очень важно для нас.
Покатался на автомобиле один день, очень доволен.
Спасибо за установку необходимых допов, и кучу подарков. Однозначно рекомендую обращаться к Владиславу Быкову.
Очень приятный и уютный салон.Приветливый персонал.Наш менеджер Никита Казакин оказался очень доброжелательным и ответственным человеком.На протяжении 9 часов нахождения нас в салоне при выборе машины,все время Никита делал все возможное,чтобы сделать наш выбор более комфортным и правильным.Все отделы офиса работают слаженно и быстро.Отдельное спасибо сотруднику кредитно-страхового отдела Асе🙏🏻.
И самое главное,что салон стал уже для нас семейным.Сюда мы приезжаем уже за второй машиной.
Было интересно, тест-драйв информативно, лотерея - весело. Персонал вежливый, приветливый. Питание, закуски, чай - вкусно. Не понравились бабки-шаромыжницы, которые набрали себе еды на неделю и наглые дети с родителями тоже. Таких пассажиров надо исключать - допускать только по водительскому удостоверению и по записи.
Отличный автосалон!!! Рекомендую всем!!! Менеджер Владислав Быков просто молодчина!!! Купил практически дистанционно автомобиль, сам из Карелии, Владислав всё грамотно сделал, плюс море подарков!!! Брал за наличку! Владислав заранее подготовил все документы...приехал на такси в 11.00 уехал в 12.30 на новом джулионе!!! Спасибо тебе Владислав 💥
Все замечательно! Внимательный и толковый менеджер Валерий сделал все, чтобы покупка новой машины стала действительно праздником. Большое ему спасибо ✌️
До этого везде пытались продать не машину, а кучу финансовых услуг. А тут все сложилось как надо. Менеджер Анна очень подробно все объяснила про страховку, оформила нужные доки быстро и грамотно.
Спасибо большое руководству и менеджерам, что превращают покупку авто в удовольствие. Это очень и очень приятно!
Хочу от всей души сказать спасибо Быкову Владиславу 🙏☺️специалист своего дела , с мужем не решались сменить автомобиль, но благодаря Владиславу приобрели нового , надежного , стального друга ☺️езжу и наслаждаюсь на Haval H3👍 хочу от всей души пожелать Владиславу отличных продаж , и повышение по карьерной лестнице, очень перспективный молодой человек 🙃 советую обращаться за консультацией и покупкой нового автомобиля именно к нему ☺️Даст консультацию и даже больше , поможет с документами и главное по тестите машину на дороге 👍😉 Владислав всех благ вам и благополучия 🙏☺️
Мы пользовались сервисами Максимум в 2012г продавая и покупая автомобиль. И уже тогда были прекрасные впечатления от салона.
Как мы знаем очень многое поменялось по ассортименту и ценовой политике за прошедшие годы.
Долго присматривались к покупке. Пару раз брали тест-драйв. И каждый раз Валерий Сущенцов показывал себя профессионалом с большой буквы! Вчера все свершилось автомобиль Хавал Дарго был куплен. Спасибо большое Валерию менеджеру продаж и Анастасии менеджеру по страховкам и кредиту все прошло прекрасно!
Тактично, корректно и ненавязчиво! Молодцы!
Хочется обращаться ещё)
Спасибо, менеджеру Сергею, очень приятный и вежливый, свою работу выполнил, а именно дал консультацию, рекомендацию, осмотр, подбор. Мы решили подумать, так как у нас было время для выбора, и у нас хорошая машина в тридын. Оставили бронь 20 тыс рублей, на следующий день приехали, с готовым решением, что всё же мы не хотим такую машину! И тут началось! Обработка пошла в действие!!!! Позвали руководителя 🤣И тут, не уверена, что он руководитель, Никита начал цирк! Нам надо было объяснить, причину отказа, как в полиции 😂🤦! А потом в кассе, женщина, долго возвращала 20 тыс, думая, наверно, что это 2 ляма🤦. Позор!!! Раннее, до политических событий, был, хороший салон, меняли там авто, как перчатки! Хочу, все таки сказать, спасибо Сергею, видно, что человек, старался! А мы погасили кредит самостоятельно(дабы мозг работает),про что видимо в салоне думают, что у нас за 50+++ всё плохо! Продаем сами, и уже нашли покупателя!!!!
Один большой плюс , это мастер приемщик Дамир, единственный человек, который действительно профессионал! За долгое время,впервые встретил такого замечательного человека.
Все остальное на нижайшем уровне....предыдущего мастера приемщика,попросил провести диагностику акп по причине неудовлетворительного функционирования, из основного попросил, пусть платно, как угодно, но проверит уровень масла в акп. Думаете он проверил,нет,уже через час доложил, что все готово.....все отлично.
"Благодаря его профессиональным действиям ", чуть не угробил коробку. Как оказалось, действительно, предпродажная подготовка проведена отвратительно и пришлось доливать 800 граммов масла. Уважаемые обладатели хавал, будьте внимательны, мастер который много говорит, крайне плохо делает все остальное. Обращайтесь к Дамиру,отличный парень и профессионал!!!
Всё прошло хорошо, хотелось бы получше, но тогда бы было совсем прекрасно. Есть несколько моментов, но скорее это относится к самой политике компании, которые портят общую картину. К менеджеру, Владиславу, вопросов нет, всё сделал красиво и на уровне, за что ему большое спасибо. Машиной, за первый день владения, доволен. Теперь о компании: в объявлениях пишут, что цены от 1,7 млн. Но это пустая, также пишут, что дарят доп.оборудование, КАСКО, и второй комплект шин. Ну если за доп оборудование вопросов нет, КАСКО пускай тоже опускаем, то за комплект колес обидно. Ну и также пишут в объявлениях, что скидки за трейд ин, кредит и КАСКО, но особо их и нет. Тут бы три года вопросов по машине не вообще не возникало. Но нет, обидно. Я бы с удовольствием поменял шторку из доп.оборудования за 32 т.р, на колеса. А. Л.
Доволен работой автосалона Максимум на Руставели. Отдельно хотел бы отметить менеджера Олега Ефремова.
Олег - профессионал своего дела, помог выбрать автомобиль, провели тест-драйв, рассказал обо всех деталях сделки. Предоставил максимальную возможную скидку, в бонус оформили множество различных дополнительных сервисов.
Рад, что обратился в данный автосалон. Спасибо !
Процесс покупки автомобиля- момент, который важно, чтобы оставил приятные впечатления и эмоции
В этом салоне мы всё это получили!
Сотрудники все дружелюбные и профессиональные, что сразу же создало комфортную обстановку.
Особо хотим отметить продавца-консультанта Ниджата Алиева. Одним словом профессионал своего дела. Очень приятный, внимательный молодой человек,с ним комфортно.
Провел тест-драйв нескольких машин, подробно рассказал обо всех характеристиках автомобиля, ответил на все вопросы и дал полезные советы.
Мы остались довольны!
Прошло все идеально. Заехал случайно, посмотреть что продается. Менеджер Медведев Никита показал автомобиль, провел тест-драйв. Все понравилось. Впервые за долгие годы столкнулся с таким отличным подходом к продаже машин. Отсутствовало навязывание ненужных страховок, дополнительное оснащение машины выполнено с учётом моего мнения, адекватная цена на полис каско (для салона). Остались только положительные впечатления. К. Ч.
Быстро организовали тест-драйв, подробно рассказали об особенностях автомобиля. Оперативно решили вопрос с трейд-ином и рассрочкой. Предоставили подменный автомобиль на время ожидания подготовки автомобиля. В отличии от других салонов менеджер Ниджат проявил заинтересованность и квалифицированно провел всю сделку, его позитивный подход во многом определил выбор именно этого салона и этого автомобиля..
19.07.24 стали владельцами Haval M6.
Выбирали очень долго, ездили по салонам города, слушали предложения, присматривались, приценивались, сомневались и т.д. Этот салон был первый и менеджер Чепурный Никита всё наше "путешествие" по др. салонам был на связи, давал советы, что нужно обязательно узнать, на что обратить внимание и т.д. Когда мы всё таки решились на покупку, то он в свой выходной день согласился приехать в салон ради нас!!!
Более выгодного предложения по скидкам, подаркам, чем от Никиты мы не получили. Но тут дело дальше больше в отношении к клиенту, Никита-лучший. Прошло почти 2 месяца и мы до сих пор на связи, по любым вопросам Никита всегда готов помочь! Это очень ценно в наше время! Спасибо!
Звезду сняла у самого салона, т.к. тут конечно хотелось бы быть нужным даже после покупки авто.
Записаться на ТО-0 невозможно, мест нет даже на месяц вперед.
Записаться на осмотр авто после ДТП (да,да...уже успели..) невозможно, ждать чуть больше месяца, а потом еще ждать записи на ремонт...ну такое себе скажу вам...
Приобрела свою «Акулу» в данном автосалоне!
Хочу огромную благодарность выразить в адрес менеджера Владислава Быкова! 💫
С первой минуты поняла, что попался идеальный менеджер! 🥹
Все показал, рассказал, устроил тест драйв, оформил, со всем помог. Всегда был на связи, отвечал на все мои, иногда «глупые» вопросы. Терпеливо все объяснял и искренне улыбался! А еще подарил моему сыночку плюшевую панду с логотипом HAVAL! 🤗 Ребенок в восторге, я в восторге! Спасибо Владислав! Вы лучший! ☀️🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Олег Ефремов прекрасный профессиональный специалист своего дела! Разложил всё по полочкам, предложил лучший вариант для нашей семьи! И Анастасия из кредитного отдела быстро и четко подготовила все документы, успокоила в моих переживаниях, расположила к себе, мне это было очень важно и нужно!
Отличный салон! Отдельная благодарность менеджеру Андрею Нагапетяну!! Только благодаря такому отношению к клиентам, мы приобрели новое авто! У нас было очень много нюансов, но ребята все решили, пошли нам на встречу на столько на сколько это было возможным, и даже не возможным! Сделали нам скидки, как и обещали в начале уложили нас в комфортный платёж! Вообщем спасибо огромное салону и Андрею!
Обратились в салон по рекомендации коллеги. Порадовал большой ассортимент автомобилей в наличии, что позволило определиться с выбором.
Огромное спасибо менеджеру Никите Медведеву - помог подобрать автомобиль под наши нестандартные запросы.
Быстрая доставка автомобиля после заказа.
Лучшее, на мой взгляд, соотношение цен и качества услуг в салоне Haval Максимум на Руставели 53. Большой выбор моделей, дают гарантии, отличное сервисное обслуживание. Салон удобный, все для комфорта посетителей, есть в кафе, довольно вместительная парковка.
Замечательный работники, очень доброжелательные, и вежливые. Очень все комфортно, конечно приобретение автомобиля дело не быстрое, но оно того стоило. Я осталась очень довольна, с огромнейшая благодорность моему консультанту Никите работающему в этом автосалоне.
Все хорошо, о принятом решении не жалею, мне нравится приобретенный автомобиль, сейчас езжу и получаю удовольствие. Очень грамотный, толковый специалист - менеджер Владислав. Он мне все рассказал про автомобиль, объяснил, развеял все сомнения и я приняла решение о покупке. Пока никаких замечаний нет. Надеюсь, и не появятся. Дилерский центр рекомендую.
Прошло все отлично. Замечательный менеджер Кирилл. Быстро, профессионально, грамотно. Прекрасно ответил на все наши вопросы, рассказал про авто. Провел тест-драйв авто. Спасибо А. Б.
Самые приятные воспоминания остались после покупки авто в Хавал Максимум, цена устроила, выбор машин огромный. Разные модели, комплектации, цвета. В салоне чистота и порядок. Сотрудники безукоризненно вежливые, профессионально очень грамотные.
21.07.24. приобрели машину в салоне Максимум. Все прошло понятно,быстро , в зачёт сдали свой автомобиль. И в этом большая заслуга менеджера Кристины. Информативно,грамотно провела сделку. Видно,что она профессионал своего дела. Несколько испортило впечатление ожидание в течение двух суток ответа от ВТБ банка. Но в целов покупкой довольны. Будем приезжать на сервис.
Купили Хавал Дарго. В октябре 2024.Выбирали по всему городу вообще всех китайцев рассматривали, но так случилось что несколько раз возвращались именно сюда, и ключевым моментом для выбора стал человеческий фактор: квалифицированный продавец Олег Ефремов, грамотно рассказал все плюсы и минусы марки Haval и преимущества Dargo, два раза тест драйв и остановились именно на этом автомобиле. Можно было бы еще выбирать и думать, в итоге нам здесь оценили выше всех наш автомобиль в трейд ин, и даже когда мы уже подписали договор купли продажи, Олег нам добавил небольшую доплату за трейд инн. На итого, владеем автомобилем уже месяц, все прекрасно, пока никаких разочарований. Никакого обмана, по прежнему лучшие условия, мы потом еще узнавали в других салонах, не промахнулись ли с выбором. И да, говорят здесь лучшие условия и для обслуживания автомобиля, что надо записываться заранее, но пока не проверяли)
Все еще так быстро сделали,
Время ожидания минимальное.
Кредит оказался самым прозрачным в сравнении с другими салонами, надбавок минимум, процент адекватный.
В общем, покупка машины принесла массу позитивных эмоций.
Рекомендую это место.
Приобрела в этом салоне автомобиль Джолион))) Безмерно благодарна менеджеру Павлу, который сопровождал сделку!
Приехали с мужем в салон просто посмотреть варианты моделей, а ушли уже с подписанным договором). Это была самая быстрая покупка за всю мою жизнь))) Все благодаря Павлу!
Павел подробно рассказал нам о каждой модели и показал машину на тестдрайве. Это была любовь с первого взгляда, машина просто класс!!!
Далее Павел рассчитал стоимость автомобиля и предложил много подарков))) после этого мы сдались, от такого невозможно отказаться))).
При покупке автомобиля, свой старый я сдала в трейд инн. В планах было продавать самостоятельно, но Павел предложил отличную цену и условия)))
Если вкратце, то всем советую данный салон, так как судя по энергичной обстановке там видно, что там работают неравнодушные люди, которым действительно важен каждый покупатель!
Отдельные слова благодарности Павлу! Спасибо ему громадное за всю помощь, которую он оказал при покупке нового автомобиля и сдаче старого в трейд ин! Павел, спасибо Вам!!!
Очень доволен качеством обслуживания в салоне. Салон огромный, выбор машин в наличии - широчайший. За два посещения уехали на новом авто. С учетом Трейд-ин и кредитов, это очень круто. Особое спасибо Быкову Владиславу из отдела продаж. Все вопросы решал быстро и профессионально. Допы установлены в срок. Спасибо. Реомнедую этот салон.
Приобрел H3, менеджеру Алексею спасибо - все рассказал, проконсультировал, показал. Быстро оформили и подготовили авто. P S.Сейчас ремонт идёт, внутри душновато((( В кафе отличный кофе)))
Отличное место,удобный подьезд.персонал вежливый ,купил автомобиль ,все пояснили и раскащали .машинка очень понравилась.катаюсь с удовольствием и комфортом .спасибо персоналу что помогли с выбором.
Сам салон хороший, покупаю там уже вторую машину, сервис на хорошем уровне, мне нравится, персонал достойный, вообщем вариант для покупки машины вполне достойный, отношение хорошее, всё расскажут, покажут, удобное расположение!)))
Все прошло очень оперативно, мой автомобиль оценили при приемке в трейд ин по той цене, о которой изначально и договаривались с менеджером. Отдельную благодарность хочется выразить менеджеру Кириллу Р.- со мной был постоянно на связи, все вопросы решал максимально оперативно, вежливо и с улыбкой, что немаловажно. Остались очень довольны обслуживанием и в целом работой салона. Единственный нюанс- изначально по ВТБ была предодобрена ставка по кредиту 4,5- приехали в салон, ставка оказалась 11 процентов, хотя первый взнос был 60%. В итоге взяли кредит в банке Драйвклик со ставкой 9,9.
Спасибо, будем рекомендовать ваш автосалон нашим друзьям. Е. С.
В общем, прошёл месяц после покупки машины и я готова делиться впечатлениями о её покупки в автосалоне Максимум на Руставели.
Не рекомендую!
Приятные и обходительные продавцы, которые красиво рассказывают, предлагают пройти тест драйв, подбирают удобные и классные инструменты кредитования. Вот эта часть работы продажников просто супер! Можно ставить смело 5. Расскажут и покажут в лучшем виде, буду в прямом смысле слова водить за руку от отдела к отделу.
Но! Машина покупалась с господдержкой, соответственно, вместе со скидкой 20% ты получаешь набор каких-то диких опций на эту сумму. Вместо полноправной скидки, нужно дать возможность заработать и салону. Ну ок! Продолжаем эксперимент - за 400 тысяч ( те самые 20%) предлагаю поставить мне допы на их усмотрение, так как сама не сильна в знаниях автомобиля.
И что они мне ставят?! Защиту картера и ...барабанная дробь, предлагают шапочку и шарф за 2500 .
Ни защита радиатора, ни зимнюю резину... А шапки?! Чтобы , наверное, в машине не дуло.
Не спорю сама виновата, доверяю людям и хотелось верить, что мир не без добрых людей. Но нет, каждый сам за себя и при перед походом в этот салон нужно прямо составить список опций, которые вы хотите за свои кровные, эти ребята хорошего не предложат.
Из плюсов машина была в наличии и получилось всё оформить одним днём.
Грамотное и профессиональное сопровождение сделки от менеджера Олега Ефремова - ответы на все интересующие вопросы, помощь на всех этапах, приятные бонусы в подарок ❤️ Все нюансы по цене, кредитной составляющей озвучиваются сразу и ещё до момента принятия решения знаешь где и сколько будешь платить - это важно. Спасибо за профессионализм!
Всё прошло хорошо, хотелось бы получше, но тогда бы было совсем прекрасно. 4 из 5 из-за несоответствия объявления и фактически продажи. Есть несколько моментов, но скорее это относится к самой политике компании, которые портят общую картину. К менеджеру, Владиславу, вопросов нет, всё сделал красиво и на уровне, за что ему большое спасибо. Машиной, за первый день владения, доволен. Теперь о компании: в объявлениях пишут, что цены от 1,7 млн. Но это пустая, также пишут, что дарят доп.оборудование, КАСКО, и второй комплект шин. Ну если за доп оборудование вопросов нет, КАСКО пускай тоже опускаем, то за комплект колес обидно. Тут бы три года вопросов по машине не вообще не возникало. Но нет, обидно. Я бы с удовольствием поменял шторку из доп.оборудования за 32 т.р, на колеса. А. Л. Из плюсов: никаких страховок по страхованию жизни, карт помощи на дороге и прочей ненужной лабуды не навязывают.
Очень приятный аатосалон, менеджеры все на высоте, отдельное спасибо Рутто Кириллу, подобрал автомобиль по нашим предпочтениям (jolion premium), сопровождал сделку до выдачи автомобиля в парралели отвечая на все наши вопросы. Выше всех похвал!
Прежде, чем попасть в Максимум, я объездила около 10 салонов, но этот мне понравился больше всего, поэтому выбор пал на него и я приобрела автомобиль тут. Это моя первая покупка нового автомобиля, так что страха было очень много. Однако здесь мне смогли помочь справиться с волнением и разобраться во всем. Все сотрудники вежливые, сервис отличный. Отдельное спасибо менеджеру Олегу Е., он стойко вытерпел все мои сомнения)) Видно, что менеджер заинтересован в получении выгодных условий для клиента, ему важно, чтобы довольны остались ВЫ. Посоветую ли я этот салон? Однозначно - да. Здесь не складывается ощущения, что где-то вас обманут, как это было со многими другими салонами конкретно у меня. Приезжайте, выбирайте и радуйтесь покупке автомобиля!
В июле покупали себе машину. Выбирали между Тигго и Хавейлом.
По совокупности приоритетов решили остановиться на Хавейле.
Огромная благодарность нашему менеджеру Ниджату👍
4 дня изнурительной работы в изнурительную жару стоило того. Конечно, были нюансы небольшие, но Ниджат их устранял по мере поступления и даже с опережением🙃
Хочется всегда, чтобы покупка была более быстрой, но не всегда это в наших силах.
Ниджат,не смотря на юный возраст, прекрасный продавец.! Ещё раз спасибо ему,что помогал даже в свои выходные, был на связи и сопровождал на каждой ступеньке сделки.
Удачи ему и побольше благодарных клиентов 💓
Выбирали авто в семейный бюджет для дальних поездок и для города, остановились на Haval Jolion, всем довольны пользуюсь второй день, всё отлично 👌 Спасибо большое менеджеру рекомендую 👍
Отличный автосалон. Очень доволен работой персонала!
Отдельно спасибо менеджеру Павлу Коновалову. Показал себя только с положительной стороны во всех вопросах связанных с покупкой автомобиля. Буду рекомендовать его для всех, кто желает приобрести автомобиль🚗