Родной сердцу ресторан❤️ ВКУСНО ВСЕГДА!!! Быстрое обслуживание🐎 все праздники, детские дни рождения проводим в Хац Хаусе❤️
18 июля 2022
Это не ресторан. Танцплощадка со средней кухней. Товарищ отмечал день рождения в узком кругу. Пожелания имениннику заглушались громоподобной музыкой. Так что перекусить и поплясать можно но на большого любителя.....
Под Новый год провели корпоратив , кухня вкусная ! Подача красивая , мероприятие прошло на 100 из 100 !
Шашлык из баранины и хинкали просто вкуснейшие !
Была живая музыка, очень понравилась всем из нашей компании. В заведении было много посетителей но офицеанты успевали и поворачивает. В общем всем советую(мне очень понравился "цезарь")!
Постоянные посетители этого ресторана.нравится кухня,особенно хинкали,хорошее и быстрое обслуживание,хачапури зачетное,немного раздражают голые кирпичи стен ,а остальное все нравится...
Ничто сренеемежду рестораном и дискотекой. На момент моего посещения были трудности с парковкой, (платная парковка для клиентов, это что-то новенькое) директор мог бы догадаться и платить за своих клиентов. В сущности мелоч, но не приятно.
Отмечала свой юбилей, очень понравилось, бывала там и не один раз, очень вкусно, душевно, чётко, организация отличная, все очень доброжелательные, программа, фотограф, танцы. Приду ещё
Не понравилось . Не очень вкусно … очень громкая музыка . Не поговорить даже . Официант был в нас не растворный. Очень долго ждали его . Не хватило вилки , даже это он долго нёс . И мог надолго забыть про нас . Впечатления не очень остались . Больше не придём
Замечательный ресторан с продуманным интерьерм, замечательной кухней, высокопрофессиональными поварами, подготовленным персоналом. Вкусные блюда, свежие продукты, замечательные поставщики- все это результат работы владельцев и персонала данного ресторана. Настроение от посещения данного ресторана прекрасное! Так держать!!!
Понравилась еда. Бизнес ланч отличный, кебабы что надо. Цена приятная, обслуживание вообще без претензий. Места много. Жаль местного пива нет. Есть доставка и самовывоз вроде.