Классное место,отлично поужинали с мужем,Цезарь отменный,Том Ям на высоте и паста Фетучини,обязательно вернёмся попробовать остальные блюда🙏🏼🙏🏼🥰Очень понравилась приятная атмосфера и музыка ненавязчивая 🙏🏼
Приветливый персонал, вкусная еда, хорошая атмосфера! Чисто и уютно! Понравилось наличие детской зоны!
Премиум роллы с креветкой - пушка ❤️🔥 Поке с лососем очень вкусно, креветки в васаби - необычно и вкусно 👍🏽
Отличное место, приветливый персонал, вкусно и не дорого. Часто заказываем и иногда заходим так поесть. Супер, советую. 5 из 5
Р
Роман
14 сентября 2024
Всегда брал суши от Хатимаки, но в другом месте (самовывоз + доставка), было всё супер вкусно, рыба свежая и хорошая, на 6/5. Этот филиал чуть похуже, либо мастер такой попался. Рис был более похож на кашку, рыба была похуже качеством, как и краб. Но было всё равно вкусно, и уж точно лучше, чем у конкурентов
Абсолютно точно стоит сюда зайти или заказать суши, не пожалеете🍱🍣🍤
Долго обходила стороной это место, но наконец захотелось Азии и взяла фобо с говядиной. Внутри приятно находиться, чисто, у моего стола были две розетки, так что можно и поработать посидеть. Принесли быстро суп, вкус бульона очень понравился. Спасибо, приду на ланч)
Брали набор « Окинава» и филадельфию, роллы понравились, не сухие, лимонад мохито не очень понравился.
Понравилась обстановка, достаточно спокойная, если бы еще не соседний столик женщин из-за которых было очень громко, было бы еще лучше.
Не заведение,а прелесть!!
Еда стоит своих денег,милые сотрудники,уютное место:)
Большое разнообразное меню на каждый вкус и цвет👍👍👍
Безусловно всем рекомендую это заведение!
Заслуженные 5 звезд!!😄
Приходите и не останетесь голодными;)
Делали заказ по телефону, использовали промокод от Биглиона, все получилось, оператор чётко описал состав заказа. К назначенному времени все было готово. Все соответствовало описанию. Вкусно. Рекомендую.
Стильное место, приятное, тихое и спокойное😊
Приятный обслуживающий персонал!
Подача быстрая.
Вкусно, свежо, сытно и всё это - ОООчень!
Советую без сомнений😊
О этом месте знала, бывала ранее
Самые вкусные роллы, супы, салаты 🔥
Очень уютный зал, приятный персонал, всегда чисто 👍🏽
За том ям отдельное спасибо 😍😍😍 это пушка🔥качество на высоте💯
Рекомендую!!!!
Шикарные роллы! Коллега заказывал на работу роллы на свой день рождения и они были великолепны. Я давно таких не ела. Теперь беру только там и доставка быстрая, а роллы выше всех похвал.
Очень приятное место. Красиво, уютно. Сервис отличный. Скидка на Том Ям очень приятная. Порции хорошего размера, подача блюд красивая. Все было вкусно. Всем советую!
На сколько суши вкусные на столько доставка дно. Из 10 заказов холодными привезли 7 раз и с задержкой от 30 до 90 минут. Сейчас уже 3 дня вообще заказать не могу на все Люберцы работает 1 курьер. Печально суши реально хорошие. Но как говорится не единственные
Новое заведение, достаточно быстро появилось. Внутри очень приятно находиться, музыка не громкая, чисто-убрано. Обслуживание на хорошем уровне, ребята вежливые и внимательные. Готовят быстро, сервировка полная. Из того, что удалось пока попробовать, всё вкусно. Твердая пятерка.
Sofya No
27 августа 2024
Очень хвалю данное заведение))) доставка всегда чётко и аккуратно привозит заказ, сегодня решили поужинать внутри и остались приятно удивлены японским интерьером, мягкими диванчиками и атмосферной музыкой. Однозначно советую посетить и попробовать разнообразное меню))) 5 из 5
Одни из лучших суши/роллов в районе. Помимо премиумов, даже классические роллы очень вкусные. Пицца здесь тоже отличная. Ну и приятно посидеть в самом кафе.
Замечательное заведение с недорогими ценами и интересными акциями. Чистые столы, красиво оформлен зал. Очень понравились супы и роллы. Однозначно рекомендую
Была проездом, решила пообедать. Понравилось оформление, комфортное размещение, вежливый персонал. Удивило качество блюд: вкусно и все свежее. Хороший ассортимент. Даже есть игровая зона для детей. Достойное место 👍🏻
Живем недалеко от этого ресторана , побывав в нем 1 раз , мы стали его постоянными посетителями. Нам понравилось всё! Атмосферно, вкусная кухня, приветливый персонал. Соотношение цены и качества👍🏻
Кафе рекомендуем. Ехали мимо, заехали случайно) хороший ценник, большие порции, все очень быстро и качественно. Очень рекомендуем, обязательно вернемся ещё. Спасибо за обслуживание!
Пришли в это место с друзьями в первый раз просто покушать, но по итогу нашли не просто место где можно наполнить свои желудки, а второй дом где тебя дешево и вкусно накормят, а персонал будет с тобой доброжелательный и улыбчивый.
Случайно попали в данное заведение, по делам приехали, на картах искали где перекусить, и тут попалось такое замечательное место.
Попали на акцию «том ям за 250р»
Этот том ям просто волшебство какоето! Порция приличная, креветки вкусные (штуки 4 даже не 1) вообщем суп восторг.
Гребешки с кокосовым соусом тоже понравились! Чисто, все новенькое.
Нам все понравилось . Спасибо 😊
Очень приветливый персонал,душевный дизайн интерьера!Вкусно и быстро обслуживают))Рекомендую посещение с детьми,так как есть интересная зона для детей!!
Заказ готовится быстро (20-30 минут). Есть скидка на первый заказ в размере 30 процентов по промокоду. В заведение есть места, где посидеть. Также есть небольшая зона для детей. Туалет чистый, с интересным дизайном. По качество блюд пока не могу сказать, так как только сделали заказ. Позже смогу дополнить отзыв.
Была постоянным клиентом хатимаки в ЮЗАО. Случайно увидела, что открылись рядом с домом. Как всегда качественные продукты, вкусная еда и приемлемые цены. Была приятно удивлена приятной обстановкой внутри заведения!) желаю развития и процветания
Привезли очень быстро! Заказывал сякисет! Рол с черным масаго с лососем - он где???? За что им ставят 4,9 не знаю! Ну не вкусно!!! Оформление ну просто.. на отвалите... Еще бы в бомж пакеты завернули. Рол с красной рыбой обычный! Оценку завышают, я думаю за это проплачивают( Очень не советую(
Были в поиске заведения, в котором готовят роллы у нас на районе. Штурмуя просторы интернета и Яндекс карт наткнулись на Hatimaki и были приятно удивлены сначала интерьером, атмосферой и сервисом, а затем и вкусом блюд 👏
Еще и получили приятную скидку в 10% за самовывоз)
Спасибо! К вам хочется возвращаться 💜
Новый ресторанчик, доступные цены.
Есть небольшая детская зона и парковка рядом. Обслуживают оперативно, промокоды и бонусы. Остались довольны, можно смело ходить.
Ну что сказать..решили с мужем зайти быстро пообедать, так как знаем, что людей обычно мало там. В итоге были единственные в зале и прождали заказ 1,5 часа🤯 Ну и само качество роллов на троечку. Внутри совсем не уютно, к сожалению.
Очень хорошее заведение с демократичными ценами, вкусными блюдами и хорошим персоналом. Интерьер в зале очень красивый, всегда все чисто. Очень советую