Я недавно посетила ресторан Hatimaki и остался впечатлена всем, что там увидел и попробовал.
Атмосфера заведения просто великолепна. Уютный интерьер, приятная музыка и внимательное обслуживание создают идеальное сочетание для отдыха и наслаждения.
Суши были свежими. Я особенно впечатлена была их выбором и качеством.
Цены также приятно удивили - отличное соотношение цены и качества.
В целом, ресторан Hatimaki - это отличное место для того, чтобы провести время с друзьями
Очень удобное местоположение. Уютная обстановка. Очень понравилось, что все в меру: и громкость музыки, и интимная обстановка. Столики недалеко друг от друга, но в тоже время чувствуешь себя уединенно. Особо хочу отметить обслуживание. Официанты работают быстро, они как бы парят между столиками. Очень вежливые и внимательные. Наш столик обслуживала официант Полина, очень молодая и очень внимательная девочка. Спасибо ей за четкие и подробные ответы о блюдах. Получили истинное удовольствие от посещения. Обязательно будем приходить сюда снова и снова. Спасибо!
В общем и целом - заведение хорошее. НО только если заказывать в доставке. Заказываю стабильно несколько раз в месяц. Всë вкусно и быстро. Доставке и кухне 5+.
Но решил зайти лично и покушать в зале. Официантам вообще плевать на посетителей. Принесли меню и пропали. Ок, подошёл, попросил , чтобы официант подошёл. Сделал заказ из нескольких блюд. За это время официант ни разу не подошёл, чтобы спросить, нужно ли что-то ещё и / или убрать тарелки/салфетки со стола. Когда поел - ещё минут 5 сидел ждал, пока подойдёт официант. В итоге не дождался и пришлось самому опять подходить и просить, чтобы рассчитали.
А после всего этого официанты жалуются, что им не оставляют чаевые. Так вы начните работать и будем вам счастье ☺
Не в первый раз посещаем данное заведение, всегда очень нравится еда. Роллы большие, вкусные, не распадаются, не жалеют рыбки. Приятные молодые работники, хорошая атмосфера в заведении, тихая спокойная музыка, не слишком яркое освещение, хотя есть места у окон, где посветлее. Не обшарпанные кресла и столы, красивый дизайн с элементами ненастоящей растительности. Есть зона для детей, с мультиками и игрушками
Прекрасное меню, хороший выбор блюд.Очень понравился - поке с тунцом,
Нравится, что регулярно появляются новинки.
Для детей есть отдельное место,где они могут поиграть.Радует,что есть доставка,очень удобно.
Рыба во всех блюдах свежая,что тоже не может не радовать
Единственное,что подпортило впечатление,это вытяжка из которой шёл запах сигарет.
Довольно неплохое заведение. Очень удобное расположение, прямо в центре, забирать заказы и заходить на обед в рабочий перерыв - в самый раз. Меню небольшое, но есть базовый ассортимент роллов, блюда выглядят красиво, на доставке упаковано всё очень аккуратно.
По вкусу - просто хорошие роллы, средние, я бы сказала, по соотношению цена-качество точнее не придумать, самое то за свои деньги.
Персонал приветливый, взаимодействовать приятно.
Ресторан рекомендую, регулярно тут кушаю и пока всем довольна.
Бвли летом, здесь прохладно, уже спасибо. Подборка музыки хорошая. Приятно находиться, чисто, внимательный персонал. Детская только сильно скромная, ребенку там нечем заняться.
Заказывал пасту, вкусно. И чай вкусный, понравился. Шарики, нагетсы немного безвкусные. Больше за общее впечатление хорошая оценка. Спасибо
Отличное заведение. Приятная обстановка! Очень большой выбор блюд и разной кухни. Всё очень вкусно. Большие порции. Приемлемые цены. Вежливый персонал. Всё чистенько. Несколько раз в неделю сидим там большой компанией - все довольны) Всем советую!
Очень приятное и душевное место, самые любимые роллы - темпура без риса, просто пушка!
Всегда свежая и вкусная рыба 🐠 которой очень много в начинке.
Рекомендую данное заведение к посещение!
P.S. Всегда есть парковочное место для вашего автомобиля, это приятно!
После посещения данного заведения, остались исключительно положительные впечатления.
Интерьер уютный, атмосфера тёплая и гостеприимная. Обслуживание быстрое и качественное, официанты вежливые и внимательные
Это отличное место для отдыха и наслаждения вкусной едой.
Прекрасное меню, хороший выбор блюд. Мой личный топ - поке с тунцом, вкуснее чем в хатимаке не ела нигде ❤️
Нравится, что регулярно появляются новинки.
Небольшой минус, что к роллам надо не забыть докупить отдельно соевый соус, васаби и имбирь. Если делать это доп товаром, то можно их объединить как-то?
Вкусная еда, регулярно ходим сюда с подругами. Меню разнообразное (есть детское) и классическое (без морепродуктов, например пюре с котлетками).
Отдаю предпочтение супу Том-ям и поке с тунцом. Суп не острый, подают с рисом. В поке очень вкусный тунец.
Есть детская зона, уборная милая, но темновата( по температуре в зале комфортно
Будем приходить ещё)
Очень вкусная еда, салаты и кофе. В кафе играет музыка, все чисто и ухоженно, виден хороший подход к обслуживанию. Ролы вкусные, большие, гельминтов я не нашел на рыбе и на угре. Соевый соус принесли в бутылочке, очень интересный вариант сервировки. Рекомендую к посещению
Место хорошее, с очень очаровательным интерьером,персонал вежливый и знающий меню, молодцы,качество роллов хорошее ,очень много вкусного помимо роллов, так же отдельно хотелось бы отметить вкусные коктейли ) всем советую !
Посетили впервые, понравилось вежливое и быстрое обслуживание, аккуратная и красивая подача блюд) Суп Том Ям очень порадовал, пряный, острый и вкусный!) Роллы плотные и аккуратные) приятная музыка и атмосфера;) Хотелось бы поярче свет в уборной и все будет идеально;)
Хорошее место, красивый интерьер, много лет заказываем доставку семьей, иногда посещаем само кафе.
Всегда свежие продукты в блюдах, вкусно и много начинки в роллах. Интересные сезонные блюда появляются)
Сегодня пробовала очень вкусные роллы в Хатимаки. Свежие, сочные, толстый слой рыбы и хорошее сочетание ингредиентов. Уютная атмосфера, вежливый персонал, обязательно придём ещё.
У сети также есть доставка. Рекомендую👍👍👍
очень классный интерьер, вкусная еда, быстрая подача, вежливый персонал, недорогое меню, также есть отдельное меню для детей в котором дают игрушки
в общем, заведение супер, приду сюда ещё точно
Прекрасное заведение, отличный персонал и уютная атмосфера. Интерьер и приготовление блюд на высшем уровне. Однозначно рекомендую к посещению, как пообедать, как провести романтический ужин с любимым 👍🏻🥰
Очень понравилось. Были компанией. Уютно, вкусно, душевно. Очень нравится еда и обслуживание. С нами работала Дарья. Очень хорошее обслуживание # буду рекомендовать это заведение своим знакомым #
самое хорошее место в подольске, готовят вкусно, цены вкусные (ну хорошие), добрые официанты, хорошая музыка, интерьер красивый, сразу чувствуется атмосфера. Все очень классно, мне нравится 5/5
Очень приятная обстановка, красивый интерьер, музыка умеренная, приятная.
Персонал, идеально знает все позиции, расскажет, подскажет.
Суши и роллы вкусные, никаких проблем с этим нет. Советую
Мы обожаем Хатимаки, всегда очень приятный персонал, сервис на высшем уровне, отмечали др и просто посещаем ресторан, так же делаем заказы домой, все замечательно!!!!
Спасибо вам!!!
В Подольске не так много мест, как ваше заведение, где можно провести время душевно!
Понравился большой выбор меню. Цены недорогие. Обслуживание хорошее. Официантка Полина интересовалась, всё ли хорошо, что ещё нужно. Приятная музыка. Интерьер красивый. Хороший климат, ни жарко, ни душно. Быстро обслуживают. Еда вкусная. Всё понравилось
Очень красивый интерьер заведения! Вкусные роллы, качественная продукция и заботливые официанты!!!
Готовят все очень вкусно и быстро, все остались довольны
Всем советую, приходите, как можно чаще!
Приятный ресторан. Разнообразное меню. Уютно. Имеются звон очки, чтобы официант подошел, не нужно искать его. Музыка громковата была. Имеется детская зона, детские стульчики. Туалетная зона уютная.
Обслуживала официант Полина, очень прияная девушка, хотела угодить. Большое спасибо.
Отличное место с самыми вкусными ролами в Подольске, ещё вкусная пицца и лимонады! Внимательное обслуживание, подскажут, расскажут. Есть маленький детский уголок. Чисто, приятно. Рекомендую!
Отличное место, вкусно,уютно. Самое любимое блюдо это суп том ям и ролл премиум с лососем 👍 Пицца Маргарита отменная 🙌 Часто заказываем бизнес ланчи на работу с коллегами ! Всегда вовремя,горячо и вкусно!
Так даже не знаю с чего начать,пожалуй начну с атмосферы самого заведения и его персонал)
В целом местечко достаточно уютное,мы с семьей были в восторге от гостеприимства и быстрой подачей блюд)
Персонал приветливый,стоит заметить администраторов также заведения Хатимаки,улыбчивые,милые девушки так держать 😎
Спасибочки вам ,за вкусное меню и за все те эмоции, что мы испытали,пока сидели и наслаждались едой и напитками 💐👏
Решила наконец зайти и попробовать роллы в данном заведении и была очень довольна посещением. Перепробовав множество доставок и посетив достаточное количество заведений,могу с уверенностью сказать – это лучшие роллы в Подольске. Рыба свежая,ее много,рис идеальной консистенции,все остальные составляющие продукты тоже качественные. Также хочу отметить хорошее и быстрое обслуживание. В заведении чисто,уютно и приятно находиться.
Бываем в кафе регулярно, уютное место, приятный интерьер. Хорошее обслуживание с вежливым персоналом. Еда вкусная всегда, роллы и вок бесподобны. Процветания и побольше посетителей.
Сегодня впервые посетила это заведение и осталась очень довольна))
В зале приятная обстановка, цена соответствует качеству блюд. Очень вкусно и не дорого 👍
Порции большие. Пробовала том ям за свою цену что просто супер, столько морепродуктов.
В общем мы остались довольны)
Ужинали 02.06.2024. Очень вкусный салат с креветкой и гребешком, понравились роллы Филадельфия. Удивила цена - одна из самых доступных, что встречалась в последнее время. Внутри помещения чисто, официант вежливый, приготовление еды в течение 15 минут. Будем рядом - зайдем снова.
Заказывали роллы и пиццу в Hatimaki. Доставку оформили за 1 час, очень быстро и очень приветливый персонал. По промокоду еще подарок доставили, что очень приятно! Все очень вкусно и тепленькое еще было. Спасибо за быструю и вкусную доставку.
лучший ресторан, с самыми вкусными роллами в москве! если будете проходит мимо обязательно заходите! рекомендую к покупке сет филадельфия. Персонал очень приятный, в ресторане прибрано, туалеты чистые, все удобства есть) В общем все на 5 звезд, бизнес клас ол инклюзив!
Рестоан с достойной кухней, есть акции, вкусный том-ям, пицца и суши. В заведении мест не много, есть детская зона. Бывают акции на том-ям и поке. Официант Ирина очень вежливый и отзывчивый. Поке с креветкой отличный
Были проездом в Подольске, захотелось перекусить-заскочили в Хатимаки. рядом парковка бесплатная, удобно! Блюда из под ножа, все вкусное, особенно понравились роллы темпура без риса и жареный тофу!
Спасибо за отличный обед и хорошее настроение!
Место очень атмосферное приятное, персонал вежливый, произошел небольшой казус с том ямом, но проблему быстро решили. Сам том Ям был очень вкусным острым в меру, морепродуктов много, мне понравилось и спасибо большое за презент в виде чизкейка, было очень вкусно)
Все топчик!! Сотрудники хорошие, добрые. Чисто, убрано, приятно находиться. Комфортная обстановка. Хорошая современная музыка. Самое то для праздников. Рисунки на стенах вызывают аппетит
очень вкусно! очень щедрые ))
десерты очень нежные, остальные блюда тоже хороши!
комфортное и уютное место, приятная музыка. приятные официанты, спасибо!!
Приятное место. Приятный персонал. Очень хороший официант( Полина). Еда здесь отличная. Музыка классическая ресторанная, очень расслабляет. Интерьер потрясный. Еда на любой вкус.
Очень уютное заведение, любимые суши в городе! Все чисто и красиво, вежливый персонал)) Покупаем суши тут еще с самого открытия, всегда все очень вкусное и свежее, всем советую!
Заказываем роллы только здесь. Все продукты свежие и вкусные,атмосфера приятная,большое разнообразие блюд,удобное место расположение,так же радует присутствие детского меню
Хорошее место, вкусная еда, приемлемые цены. Рекомендую к посещению на 100%. Отдельное спасибо официантам Сергею и Максиму, очень старательный и приветливые, решают вопросы быстро.
Прекрасное заведение, отличный персонал и уютная атмосфера. Интерьер и приготовление блюд на высшем уровне. Однозначно рекомендую к посещению особенно с любимыми.
Постоянно здесь заказываем, качество на высоте! Очень вкусно, недорого, относительно нынешних цен на продукты, внутри заведения чисто, приятные официанты, по моей памяти.
Неплохой ресторан. Персонал нормальный, не сказать что весёлый, но ничего сверхъестественного. Роллы маленькие, но довольно вкусные. Туалеты чистые, ресторан тоже довольно ухоженный. Правда, в другом отделении идёт ремонт. Заказ несли не сказать что долго, но и не быстро. В целом, неплохой ресторан!
Уверенные 3⭐️
очень веусные роллы и суши. причтная атмосфера, хорошая музыка и отзывчивый персонал. будем возвращаться снова и снова, очень круто. всем рекомендую. Спасибо поварам и персоналу
Все очень вкусно, отличное обслуживание. Очень понравилось.
Приятная атмосфера и удобное расположение. Соотношение цена- качество супер. Это место обязательно нужно посетить.