Уже больше года заказываем здесь роллы. Всегда - высший уровень приготовления и доставки. Рис приготовлен правильно. Наши фавориты: Канадиан, унаги хот спайс и запеченная Филадельфия. Топ 🔝
Подумали, не разу не заказывали из Хатимаки (слышали положительные отзывы) и давно не ели ролы, заказали себе на ужин. Ждали 2:10 минут доставку, в будний день(по телефону сказали час - полтора). Почему повезли из этого филиала не понятно, у меня был под боком другой, ну да ладно.
Приехали ролы, мы все открыли, достали соусы и.т.д и радостные сели кушать и как только я попробовал первый рол, я подумал что показалось... вкус тухлой болотной рыбы, попробовал другой рол тоже самое. Красная рыба вообще не реального цвета, больше красителя чем рыбы. Запах странный, сыр сливочный самая дешевая помойка... не понятно на кого расчет в этом заведении. Рис сварен не правильно, ролы просто разваливаются при первом макании в соевый соус*¹. ¹Были в доставке 1 ролы спайси которые я сьел, на половину (не чем не пахли).... приложил фото того что вернул, 2 полные упаковки без 1го рола каждого типа, так как все испорчено и рыба отдаёт болотом. В общем не когда не заказывали в данной сети и не будем, я таких хреновых ролов в мск еще не видел, хотя все познается в сравнении, для кого-то возможно они и не плохие...
P.s прочитал все отзывы что н же, разу видно положительные это накрутка. Все как один говорят, что рыба тухлая и есть тут не возможно. Кто-то просто выкидывает еду, а кто-то возвращает, как я сделал. Также обратите внимание на время доставки, такие же проблемы.
09.02.2024 купили сет и суши отдельно доставка курьером с Куликовской,отмечали дочкино повышение,и вчера кто у нас был сегодня отравились,все кто ел роллы с тунцом,просто кошмар,понос,рвет,температура…ужасно 4 года берём на Куликовской роллы всегда было отлично,но в пятницу просто ппц,будьте аккуратно,не советую заказывать!
Уже второй год заказываем только в Хатимаки! Отличные роллы, начинка всегда свежая и вкусная. На рыбе не экономят, толстые слои и кусочки). Однозначно рекомендую, лучшее и вкусное место на районе!
Недавно узнала, заказывала пару раз, но уже мои любимые роллы, адекватные цены, быстрая доставка и вежливый персонал. Том ям с морепродуктами заслуживает отдельную похвалу, очень вкусно. Спасибо!
23.11.2023 заказали доставку, привезли вовремя к 18:30, как и попросили. Заказ был на 2 123,25 руб., съедобный был только суп Том Ям, остальное всё пришлось выбросить в мусор. Рыба - это консервы несвежие и самые дешевые. Не тратьте свои деньги! Буду требовать возврат денег, если не вернут напишу в: Управление Роспотребнадзора по субъекту Российской Федерации (территориальные отделы в административных округах);
Департамент торговли и услуг субъекта Российской Федерации;
Прокуратура (надзор за соблюдением законодательства РФ)
К сушам претензий нет, НО, заказали битые огурцы привезли посыпанные кунжутом просто порезанные огурцы без спец пропитки. Прочтите пожалуйста ЧТО ТАКОЕ блюдо битые огурцы. При заказе поке и салата с креветками, креветки люто сухие а салат можно уместить на ладони, вы платите дофига денег за порванный айсберг и 5 креветок. Авокадо незрелый и люто жёсткий, это есть невкусно. Прекратите класть никому ненужный имбирь в поке, который им пропитывается, советую прочитать для чего его используют и в каких блюдах
Ранее всегда пользовалась этой доставкой, к сожалению очень испортились, не первый за шанс давала им на доставку, но увы, с каждым разом хуже и хуже. Рис разваливается на каждой доставке, часто стали просто не вкусные, рыба как заветренная, разного цвета кусочки, неравномерно разрезаны на куски, но и вкус оставляет желать лучшего, будем искать другие доставки, вам желаю процветания и улучшения вкуса и качества
Добрый день! Считаю что нам очень повезло однажды заказать роллы в этом заведении. И по цене вкусно, и по вкусу вкусно) Пока лучшие из тех что пробовали. Затем оказалось что в хатимаки также большой выбор супов, салатов, горячих блюд, пиццы и еще много всего. И всегда очень вкусно, сытно, привозят быстро и горячим. А бонусом еще и красивая упаковка с удобными приборами. Всем советую! Спасибо вам!
Заказали сет "Дракон".
Привезли вовремя, тут нареканий нет.
Открыв сет насторожил вид подкопченого лосося, неестественного бледно оранжевого цвета...
А дальше был сюрприз с рисом, который оказался совершенно несъедобен, слишком клеейкий, переваренный и явно не самый свежий...
Рыба распадается на волокна, что говорит о перемороженности и не свежести.
Впервые заказывали в этом месте и явно это будет единственный заказ.
Минус время, деньги и настроение.
Есть не рискну и место это никому не посоветую....
Приобрел купон на биглионе в котором было указано что в данном заведении хатимаки «Купон дает право скидки 30% на все позиции (кроме мини-роллов, гунканов и суши, на них скидка 50%) без ограничения суммы чека». При заказе одного сета, пиццы и 2х супов. Мне сказали, что сумму скидки мне скажут только после того как поступит ответ с какого-то сервера. Когда было уже все готово мне сказали сумму. На вопрос какая скидка. Ответили, что на сеты скидка не распространяется на все остальное 30%. Считаю это обманом для привлечения клиентов. В целом конечно блюда вкусные. Но осадочек остался
Постоянно уже более 6 лет заказуем ролы пиццу в хати маки. Хочу поблагодарить поваров всегда все всусно быстро. Всем советую ресторан хатимаки. Не важно какой ресторан я во многих в Ясенево, в Бутово, В домодедово заказываю .
«Ресторан» нацелен на доставку. В грязном замшелом помещении условные 4 столика для тех, кто волей судеб очутился в этой локации, а есть на улице под дождем не хочет.
Дамочки за стойкой не обладают не то, чтобы навыками обслуживания, но даже правилами этикета. Здравствуйте, спасибо за заказ, до свидания, приятного аппетита и тп - нет в лексиконе персонала. Унылые недовольные жизнью лица. «Ну да ладно» подумали мы.., рейтинг то за еду ставят. …И совершили роковую ошибку, сделав заказ.
Я таких отвратных роллов не ела еще нигде. Крутят из разваренного риса и замороженной водянистой третьесортной рыбёхи со вкусом пресной субстанции. Если для вас японская пища означает номинально оформленные в суши продукты, то добро пожаловать. Если речь о вкусе, то ХатиМаки не имеет права обозначать свою деятельность как японский ресторан.
И самое, пожалуй, главное - полнейшая антисанитария. Местные «японцы» складывают и какие-то мусорные пакеты и нож (коим активно пользуются в процессе) и свои телефоны - в щель стойки, где видна вековая пыль, крошки и бог знает что еще. Увидев это в ожидании заказа, мой аппетит пропал окончательно. Но оплата в начале, поэтому пришлось ждать и молиться. На стойке выставлены для доставки куча пакетов, причем вид у них как у мусорных и грязных. Сюда же кинули и наш поднос с открытой едой.
На мой вопрос «а где соевый соус?», ответили, что мы его не заказывали. Да блин!!! Во всех нормальных ресторанах его дают как само собой разумеющееся!!! Бесплатно и в придачу к васаби и имбирю. Ну да ладно. Даже если в вашей забегаловке соус в отдельном прайсе, почему при принятии заказа мне его не предложили?
В общем, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ХатиМаки по данному адресу! По всем параметрам одни минусы- обслуживание, чистота, сан.условия, соответствие япон.кухне, вкус, качество продуктов и тд.
Прилагаю фото.
Заказваем регулярно. Всегда было вкусно! Но в последнее время что то явно не то..... Пицца двойной сыр это жесть .... бекон (если это он) пахнет старым салом и жутко пересолен! Есть неаозможно!
В роллах Цезарь с креветкой и Сливочный с копченым лососем ооочень много майонеза, а креветки и ласося надо поискать. Фьюжн гораздо меньше чем обычно. Ореховый соус просто кислый, вкуса никакого.
Народ! Ну это не серьёзно!!!!
Здравствуйте. Заказываю еду в Хати маки много раз. Быстро и вкусно готовят. Есть скидки. Спасибо большое! Всегда вкусно! Дарите подарки пожалуйста постоянным клиентам!
В последнее время ошутимо выросли цены, но качество оставляет желать лучшего по сравнению с конкурентами
Вместо ролла приезжает запеканка))) в сете американском икрой масаго даже не пахнет)))
Вкуснейшая еда. Лучшая служба доставки. Отличная упаковка. Много скидок и акций. Постоянно заказываем с коллегами на работу, есть очень вкусные ланчи. Ну и конечно всегда выбор остается на вас, когда не хочется готовить дома
5 звезд однозначно! Всем советую
В Хатимаки вкуснейшие роллы! Уже 6 лет заказываем только в этой сети. Всегда свежие, порции большие, если не сказать огромные! Не жалеют рыбы, что сейчас редкость даже в более раскрученных сетях. И пицца здесь очень достойная. Особенно нравится Двойной сыр.... Ммм...) и доставка всегда быстрая и чёткая. Спасибо!
Делали заказ сегодня в Домодедово. Я работала суши поваром полтора года, и отдавать роллы в таком виде это извините за гранью моего понимания, хотя конечно оно и понятно, ведь доставка опоздала на час, из за чего например том ям был абсолютно холодный. И он кстати был среднего качества, а ко всему прочему разное количество у меня и мужа в контейнерах. Нет, я больше никогда не хочу у вас ничего заказывать, нет, я не буду рекомендовать вашу организацию никому из знакомых, спасибо и одного раза хватает, чтобы понять всё о вашей организации. Снизу прилагаю фото из серии "ожидание и реальность".
Очень часто заказывал пиццу/сеты с данного ресторана, но вчера произошел инцидент, который мне вообще не понравился. Я сделал заказ в деливери в 20:40, показывало, что получу заказ в 21:29, в 22:00 до сих пор не был получен заказ, я позвонил на горячую линию, мне сказали, что пицца только приготовилась, в итоге я получил свой заказ в 23:36, пицца уже остыла, так же мне сказали, что я получу акцию по телефону, примерно 500 рублей в качестве извинений, посмотрел на сайте, там ничего нет, ужасное обслуживание.
Очень долгая доставка. - 2.5 часа. Пиццу походу уронили пока везли. Роллы в целом норм. Но такое время доставки прям беда.
Upd. Недавно заказывал в очередной раз. Ситуация повторилась по доставке - 2 часа, хотя в приложении писали 40 мин. Роллы с угрем были не вкусные, пицца пепперони пришла холодная. Отзывы и оценки походу накрученные. Ставлю 2 ролло-пиц из 5. Есть лучшие альтернативы. Бал накинул потому что был ваучер на 500 р
СЕРГЕЙ
28 октября
Мне не зашло, бизнес ланч стоит не дёшево, порции большие, но вот сочетание продуктов, мне не очень, идея норм, наверное на другой вкус, тут норм.
Полина
К вкусу роллов претензий вообще нет. Но какая же неадекватная у хатимаки система доставки.
Сегодня, 23.02, в 11:15 сделали заказ с доставкой ко времени. Внимание, на 14:30. Заказ был сделан заранее более чем на 3 часа. В итоге, готовить заказ начали только в 13:30 после моего звонка (проследила это через статус заказа в приложении). Курьеру выдали только в 14:30. Привезли заказ в итоге с опозданием на 40! минут от выбранного времени. В других сетях, о задержках либо звонят и предупреждают сами, либо при звонке заказчика предлагают компенсацию в виде скидки/промокода/бесплатной следующей доставки. Оператор колл-центра не смогла ничего другого сказать, кроме «ну мы стараемся».
Такая ситуация уже не впервые. Был случай, когда также заказывали на определенное время заблаговременно, а привозили заказ с опозданием на +20-30 минут. В итоге пришлось извиняться перед гостями за ожидание.
Будьте добры сделать что-то с вашим таймингом. Или отключайте функцию доставки ко времени совсем.
очень вкусно, обязательно берите! Заказывали несколько позиций разных, два разных сета, все безумно понравилось, готовят быстро! Нам безумно понравилось