Классное место, внутри очень уютно. Несколько раз заказывали роллы домой - все очень вкусно, свежая рыбка, качественный рис, привезли быстро. Воки тоже потрясающие.
очень качественная еда! открыли это место для себя и ходим сюда с подругой давольно часто! всё соответствует своей цене)) всегда блюда свежие и на высшем уровне!
Когда в Домодедово открылось это заведение я обрадовалась, так как у них в меню были мои любимые роллы дракон. Ни где таких роллов в городе больше нет. Я заказала сет дракон, но удовольствия не получила, так как рис в роллах используется не специальный, а обычный. Была очень разочарована. Спустя пол года мне пришло смс от Хатимаки, с купоном на скидку 400 рублей, я подумала, что может что-то изменилось и решила заказать ещё раз. И о чудо, это были вкуснейшие роллы и правильный рис, который не разваливался и не хрустел на зубах. Тут я подумала, что наверное ни одна я жаловалась на рис и они решили исправится. После второго заказа через недели две, заказала снова свой любимый сет, но тут опять было разочарование, рис был настолько отвратительный, что как только ролл попадал в соевый соус, он тут же разваливался прям в соуснице. Сам рис был не для роллов да к тому же ещё и недоваренный. Больше нет желания заказывать здесь что-то!
Заказываю здесь ланчи с самовывозом, также несколько раз брала роллы, один раз сет и пиццу. Все готовят по срокам. По вкусу ни разу не было нареканий, всегда достаточно рыбы, вкусный том ям.
Хорошее место, приветливый персонал, достаточно большой выбор блюд, готовность и подача быстрая.
Пожелания к меню, добавить больше выбора напитков (лимонады и вкусный горячий чай)
Сегодня за всю мою жизнь я пишу впервые отрицательный отзыв.
Заказывали на работу ( не впервые обед ), когда наша смотрудница мне сказала что блевала и не только, я над ней посмеялся и сказал не может этого быть ,а сегодня попал я в эту же ситуацию... Ребята что у вас там случилось? Ведь вы очень вкусно всё делали, я заказал постное меня.. баклажаны.. , и несколько минут назад я чуть не подох от того как меня выворачивало наизнанку..
Тот кто читает это и сказал ( плохо что не подох ) Благодарю тебе ,ступай с Богом.
Фото по этическим причинам я не могу оставить..
Пожалуйста наведите порядок, честь имею .
Пришли с девушкой покушать, маленькле но уютное заведение. Заказал фобо и вок 1, все вкусно! Фобо вкуснее и выглядит красивее чем в Солисе! Но минус фобо в том что порция всего 380г. Вок номер 1 всё на любителя но мне зашел. Девушка заказала себе роллы два вида, тоже понравлось. Приеесли все бысро, с заказа не прошло 10 минут.
Уже много раз заказывали роллы в хатимаки. Очень вкусно. Но снижаю одну звезду за то, что один раз отравились,а в другой раз в премиум ролле попался пластик. Когда отравились - вопрос решили оперативно, вернули деньги и дали промокод, очень сильно извинялись.
А по второму случаю не стали писать, но взяли на контроль.
Готовят достаточно быстро.
Обстановка и обслуживание прекрасно!
Роллы на троечку
Что-то типа боула с гребешком - отлично.
Немного расстроило, что пришел с ноутбуком, но не было гостевого вайфай - это неудобно
Ребят,вы чего сегодня делали ?Это вообще ужас.Мы приехали забрать заказ на доставку ,муж принес ,я проверяю ,а там Филадельфия в таком состоянии, что на некоторых роллах, вместо рыбы- ошметки какие-то.Почти не было ее на роллах некоторых.Пошла требовать переделать.Переделали ,но я не обратила внимания на ролл с креветкой .Также положили 1 грамм на некоторые роллы,начинки ультра мало было.А сыра под ними,это вообще смех!До этого заказывали и все было хорошо,но сегодня - это что-то кошмарное!Время ,когда я попросила переделать ,ориентировочно с 12:36 до 12:47.Владелец ,обрати внимание на работу своих поваров !
Добрый день! На мой взгляд, ну такое..... незнаю даже, помещение маленькое, особо никого нет, часто заказывают на вынос. Персонал приветливый, готовят вкусно, нам с сыном понравилось. Всем рекомендую, но все равно Вкусные суши мне нравятся больше
Очень вкусная карбанара и ролл дракон. По сути вкусно и по вкусу вкусно. Рекомендую всем друзьям и родственикам даже не любимым дальним из казахстана!
Обязательно сюда вернусь ни один раз! Это место силы только здесь я чуствую себя живым, когда пью чай ассам!
Цены не соответствуют, качество приготовления пищи оставляет желать лучшего. Официантам надо повторять по два раза, вообщем больше посещать это заведение нет желания.
Купила поке и вок, честно, это просто бомба. Честно, я была в заведениях и топ уровня, например, вайт рэббит, не буду разумеется сравнивать, диаметрально разные заведения, НО КОРМЯТ ЗДЕСЬ НЕ ХУЖЕ) настоятельно рекомендую
Ребят ну вы даете, посоветовали вас, сделала сегодня свой первый заказ, привезли роллы с тухлой рыбой
Строго после поступления заказа?! Из тухлой рыбы и это факт
Шикарные роллы. Быстро приготовили и доставили. Курьер душка. Наш заказ был 7 марта. Ассорти брали. Нереально вкусные все абсолютно. И свежие. Мы ваши. С уважением, сотрудники Комус.
И ещё ооочень вежливый курьер был. Просто душка. Успехов вам!
Замечательное заведение! Очень вкусные роллы по доступным ценам. Часто ходим с друзьями. Удобно,что рядом есть парковка и в самом заведении всегда можно найти местечко посидеть
Теперь моя любимая доставка❤️
Заказывали премиум дракон, премиум с лососем, американский и запечённый ролл 3 сыра. Привезли очень быстро, через 35-40 минут уже кушали. Достаточно рыбы хорошего качества, роллы довольно большие, что очень радует. Единственный минус, что они быстро заканчиваются😭😭
Впервые заказали здесь роллы. Доставка быстрая,можно отслеживать на каком этапе заказ. Очень понравилось как упаковано. Крышки от упаковок использовали как тарелочки. Роллы большие, аккуратные, не сухие. Каждый ролл имеет свой вкус, не однотипные. В подарок получили пиццу 4 сезона, 33 см. Теперь мы ваши постоянные клиенты:)
Уже третий раз заказываем роллы. Всё очень вкусное.
Приятным было только обслуживание. И то в какой-то момент сотрудники гоготали на всё заведение. Бизнес ланч 740 рублей дороговато, на мой взгляд, но ладно бы всё было вкусно. Том ям обычный, ролл действительно неплохой, а вот курица в кисло-сладком включала в себя абсолютно сырую крупно нарезанную морковь, сухую курицу и холодный рис. Тирамису, видимо, пытались срочно разморозить, но в итоге он с одной стороны потёк, с другой был с ледышками. В помещении холодно. Из плюсов - симпатичный интерьер, норм туалет, розетки у каждого стола, новогодняя атмосфера
Любим это заведение, всегда вкусно готовят. Персонал вежливый. В этот раз заказали борщ самовывозом и тут что то пошло не так, цвет совершенно другой, как будто стоит не первый день, большое количество жира плавает. Надеюсь такого больше не повторится, поэтому снимаю две звёзды.
Одно из лучших заведений для приятного и комфортного отдыха! Вкус роллов приятно удивил , чувствуется свежесть продуктов. Дружелюбный и весёлый персонал , от этого хочется всё чаще посещать данное заведение. Спасибо за вкусные роллы и поднятое настроение ❤️
В этот раз заказали: филадельфия, окинава, рис с овощами
Все очень понравилось, время подачи блюда 8 минут. Что очень порадовало – приятная атмосфера и свежие продукты. Вообще обычно заказываю у ребят сет роллов и пож кино отлично заходит) рекомендуб
Нашел это место случайно и удивился тому, как же здесь веусно! Роллы и том ям были невероятно вкусными. Особенно хочется отметить официанта, очень быстрое обслуживание. В общем советую, хорошее место