Грамотный персонал, технически подкованные и душевные менеджеры. Хороший выбор мотоциклов, приятная атмосфера и классный антураж помещения. Короче, все круто)
Всё круто, стильно и немного даже романтично. Интересные модели и для Воронежа очень даже хороший ассортимент. Эх, где моя молодость на мопеде "Верховина "? А мотоцикл "Ява" у старших ребят в мои времена, так это вообще несбыточная мечта!
Хочу сказать спасибо!)
Ехали из Ростова в Москву, сломались километрах в 70 от Воронежа, до салона добирались, мысленно надеясь не сломаться окончательно в пути.
На помощь особо не надеялись, так как эта поломка предвещала определенные сложности.
Были тронуты) Ребята большие молодцы!
Смекалистые, довольно шустрые, компетентные)
Ожидали что ценник за работу, будет как любят в подобных салонах, с невероятной накруткой, но и тут нас приятно удивили!
Процветания Вам! Благодарим, что спасли окончание нашего отпуска!)
В салоне к слову, очень атмосферно и уютно)
Хороший и дружный коллектив. Сколько возил им мотоциклов всегда встречали с улыбкой ))) и мои клиенты всегда хвалили функционал и качество ребят. Советую!
Давненько я не видела такой халатности при таком-то ценнике на товар. Супруг давно присматривал мотоцикл, когда в Воронеже открылся дилер Харлей-Дэвидсон, он был так рад. Знал бы он тогда о "чудесной" работе с клиентами... Во время первого посещения он оставил свои контакты для предварительной записи на заезд, который планировался как только разрешат мероприятия такого характера. Стоит ли говорить, что когда мероприятие разрешили, с ним никто не связался? Ну так я говорю - не позвонили и не написали. О том, что заезды вообще были, мы узнали в соседнем салоне совершенно случайно. Второе проявление наплевательского отношения и непрофессионализма - момент с тест-драйвом и шлемом. Супруг записался на тест-драйв на конкретное время. Перед тестом несколько раз звонил, чтобы уточнить, выдаётся ли шлем на время тест-драйва. Его несколько раз заверили, что да, выдается. Этот момент был важным, так как остальная экипировка дома есть, а шлема временно нет. Приехали вовремя, в итоге оказалось, что шлем не выдают. Шлем нам в итоге одолжили в соседнем салоне, за что им больше спасибо. Но и на этом наши мытарства не закончились. Мы вернулись со шлемом в Харлей-Дэвидсон, нас просто усадили ждать, после чего мы просидели без каких-либо действий со стороны работников минут 25. В конце концов нам обоим это надоело, звонок от менеджера по нашему тест-драйву раздался ещё через 20 минут. То есть по мнению этого сотрудника можно бросить клиентов на час и забыть об этом. С таким подходом проще до московского дилера доехать, очень жаль, что политика отношения к потенциальным покупателям построена таким наплевательском образом. Такое отношение сотрудников говорит о том, что деньги потенциального покупателя не нужны не только менеджеру, но и компании, которая держит на должности такого "профи".
Здравствуйте. Мне приглянулась Электричка CVO 2016 года, которая стоит в салоне ХД Воронеж. Неделю!!!! прошу Игоря и Артема скинуть мне историю обслуживания и ремонта данного мотоцикла. Никак! Зачем вы этих парней там держите?!. Я был реальным покупателем. Всего доброго.
Позвонил им ,хотел приехать ,но все как то невнятно,меня как будто отговорили от покупки...странные люди ...рисковать не стал...путь из Москвы не близкий...