Очень уютный и красивый салон. Эстетика в каждой детали. Светлана знает все о современных трендах и техниках. Её работа - это качество и талант. Премиум материалы, ароматный кофе, доброжелательность и профессионализм - это Harizma. За стилем только сюда.
Отличное место!
Хожу уже с 2018г., "Клёвые ребята", скажу я Вам. "Харизма" в прямом смысле слова.Знают свою работу, достойно и качественно ее выполняют.
Рекомендую всем, кому не безразлична своя внешность.🤗😉
Я была у разных мастеров в городе и никак не могла найти идеального. В салон Харизма посоветовал сходить друг. Мои густые, натурального цвета волосы стригла арт-директор Светлана. Наконец-то я осталась довольна полностью. Целый день трогаю свои волосы, очень мягкие, длина и форма как я хотела. ВПЕРВЫЕ! Отлельно хочется сказать про атмосферу в салоне. Мне важно чтобы интерьер радовал мои глаза. В Харизме просто дворец, очень круто, даже не верится что ты в салоне в Коломне. Короче, салон - огонь, мастера-огонь! Моя голова теперь полностью ваша))
Несколько лет хожу к Светлане. Потрясающий специалист, адекватный, тактичный. Ни разу не вышла от неё недовольной. Всегда понимает и принимает все мои идеи и воплощает их в жизнь. Атмосфера студии - это отдельный разговор. Комфортное пространство, приятное глазу. Много разных плюшек для радости клиента. Рада, что в Коломне есть такое место.
Красила волосы у Светланы полгода назад. Долго выбирала мастера и «повелась» на рекламу ухода от Brae и обещаение, что волосы не портятся во время окрашивания, и даже, наоборот, восстанавливаются изнутри как обащал производитель. Пожелание было - выйти из темного цвета в русый или шоколадный цвет. Светлана мне осветлила волосы, сделала салонный уход Brae, и нанесла краску. Номер краски мне не показала, что это действительно выбранный мной тон, а просто что-то где-то намешала и принесла. Красила очень-очень медленно, на фольге каждую прядку не понятно зачем... Хотя всю краску в один тон (без мелирования, клорирования, и т.д.) по голове можно распределить за пару минут и без фольги на мои не густые волосы до плеч. За счет этого долгого нанесения (сначала корни, потом середина, потом концы) у меня получился неравномерный цвет волос! У корней получился очень темный цвет, как и был до этого, середина волос была рыжей (цвет Мокко или Мохагон) и концы еще светлее (не прокрасились). Хотя я очень просила сделать мне цвет без рыжины. Волосы от обесцвечивания все сожглись, конечно. И уход от Brae не помог. Чтобы восстановить волосы купила нахваленную продукцию Brae по совету Саетланы на 15.000₽ (масло, восстановитель, шампунь, бальзам и термозащиту). Но худших средств в своей жизни не встречала. Эффекта ровно 0, деньги на ветер. В итоге получила сожженые волосы и, бросающийся в глаза, неравномерный цвет волос). 15-20 см сожженых волос пришлось отрезать!(( За такое окрашивание и уход Светлана не постеснялась взять с меня 10.000₽. В любом экономе мне сделали бы лучше, быстрее и дешевле. Не ведитесь на рекламу в инстаграмм. Блеск волос на фото достигается выпрямлением утюжка, а не суперуходом для волос. И ходите к проверенным мастерам. Мои здоровые волосы отрастают, но выровнить цвет до конца я до сих пор не могу(((...
Хочется написать много-много, но скажу самое главное.
После посещения арт-салона "Harizma":
1. Хочется постоянно смотреть и трогать свои волосы, они просто "вау". Каждый раз я получаю лучший уход, самое лучшее окрашивание и конечно же лучшую стрижку.
2. Блеск волос. Не важно какое освещение и сколько времени прошло после окрашивания, волосы всегда выглядят шикарно.
3. Отличное настроение, вкусный кофе и уют.
Если вы хотите перемен, то вам обязательно к Светлане!
Светлана мастер своего дела!!! Всегда даст дельный совет и понимает с полуслова.
Ещё раз спасибо за мои шикарные волосы ❤️.
Прихожу уже 3 раз !
И первую покраску волос доверила Свветлане и ни на секунду не пожалела
Волосы не просто красивые, они еще и в прекрасном состоянии
Цвет держится,не желтит, не вымывается
Постоянно любуюсь в зеркало
Помимо прекрасного качетва услуг
Сам салон очень красивые, мне принесли кофе с молоком, потом чай (тк сидела долго)
Есть тв ,показывают очень классные фильмы
Сам персонал очень вежливый
Один только «минус» !Записываться нужно заранее,потому что на такое качество очень большой спрос !
Могу назвать салон поистинне салоном высокого класса в нашем городе
Спасибо большое !
Мастера на высшем уровне,посещаю уже пятый год.Цена качество соотвествуют на 100%,всем рекомендую кто хочет выглядить на стиле и быть довольным!!!Особый респект такому мастеру как Артём💥💥💥
Попала к Светлане по рекомендации, чему бесконечно рада! Хочу отметить высокий профессионализм мастера и великолепный результат! Получила именно то, что хотела! Мои волосы в прекрасном состоянии. И помимо этого в салоне приятная атмосфера и прекрасный интерьер.