Лучший выбор импортного разливного пиво в Брянске накранах помоему около 18 видов и крафтового пиво выбор порадовал .Атмосфера лучшая в городе ,туса была нереальная в выходные .Еда тоже науровне .Всем советую это заведение .
Классное пиво! Leffe темное - супер! Цена на него, правда, европейская, как и само пиво. Живая музыка была крутыми бонусом.
Ю
Юрий
6 декабря 2018
Отличное место. Единственный комфортный паб с таким ассотриментом мировых пивных брендов в нашем городе. Отдельный респект общительным коммуникабельным барменам, особенно приятно, что они знают что предложить из напитков;) Пять балов - железно!!!
Хорошее место, отличное пиво
Но второй день подряд я почему-то жду свой заказ час-полтора. Это нормально? Ждать фри целый час, ну это очень странно....
Если вы проголодались, сюда точно не заходите
Прекрасно знаю это место! Правда, совсем недавно здесь был большой пожар! А знаменито оно вовсе не пивным заведением, а тем, что раньше здесь был литературный музей!
Пока 3. В целом паб интересный. Но пиво очень дорогое, в пабе очень темно, а живая музыка такая громкая, что не слышно соседа за столом.
Но вкусный стейк и закуски к пиву (по нормуль цене).